晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该帖
已收藏

感觉很莫名其妙,我最近都没怎么发言了啊,是哪天的哪条的原因封我,上一下证据。
№0 ☆☆☆啥啊|ed0b3bfb2018-12-07 12:22:41留言☆☆☆ 

而且以前发的也不应该有问题啊,从来不进行人身攻击啥的啊,莫名其妙
№1 ☆☆☆啥啊|ed0b3bfb2018-12-07 12:24:21留言☆☆☆  引用

啥情况,咋没人理啊,被封也给个理由啊
№2 ☆☆☆啥啊|ed0b3bfb2018-12-07 14:37:15留言☆☆☆  引用

你自己网页版登陆会显示因为哪个帖子被封,但是你会发现里面你说的话正正常常,不会给你理由,只会说你违规。
№3 ☆☆☆==|a66170082018-12-07 14:38:38留言☆☆☆  引用

你自己网页版登陆会显示因为哪个帖子被封,但是你会发现里面你说的话正正常常,不会给你理由,只会说你违规。
№3 ☆☆☆==|a6617008于2018-12-07 14:38:38留言☆☆☆

按你说的看了,还真是。。。没说脏话,没造谣,就普普通通的说了句这个套路看着眼熟都能被封哈哈哈
兔区不愧是垃圾场,连管理都是垃圾,封就封吧,反正也不咋来了。
№4 ☆☆☆啥啊|ed0b3bfb2018-12-07 14:58:09留言☆☆☆  引用

您好,主楼和3楼的用户,经核实已为您解封,请知悉~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|d167c3f22018-12-07 16:29:22留言☆☆☆  引用

您好,主楼和3楼的用户,经核实已为您解封,请知悉~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|d167c3f2于2018-12-07 16:29:22留言☆☆☆

也就是说我们没错,是你们的工作失误造成的被封,你们的错误,要我们主动来报告,经过4个小时你们才回复处理,并且你们犯错也不向我们道歉,就来句请悉知就完事了。我上面那句垃圾还真是没说错。一个论坛的管理能封别人号,是不是觉得自己就是上帝了,呵呵。
№7 ☆☆☆啥啊|ed0b3bfb2018-12-07 19:10:01留言☆☆☆  引用

您好,给您造成的不便非常抱歉,之后如果有任何问题,欢迎您随时再向我们反馈~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|88abb1082018-12-08 18:55:47留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页