晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该帖
已收藏

请解释一下,我没有任何违规发言,连着被封两次,这次还是整整半年前的楼,封的理由是什么?谁封的?为什么封?大衣特权???
№0 ☆☆☆==|79566a5a2018-12-06 10:18:00留言☆☆☆ 

大衣,看看我,我哪句话违规了?因为两个月前的楼封我,我也不知道哪句违规,刚放出来一天我还什么话都没说,又因为半年前沉掉的楼封我,请问两次封我的理由是什么?违反版规的话请告诉我,我哪一句话违规?!
№1 ☆☆☆= =|79566a5a2018-12-06 10:39:55留言☆☆☆  引用

大衣呢,看看我
№2 ☆☆☆= =|79566a5a2018-12-06 11:00:34留言☆☆☆  引用

大衣!请看看我,告诉我我半年以前的哪一句话被封的?!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆= =|79566a5a2018-12-06 14:52:20留言☆☆☆  引用

大衣!!!!!!
请回复我哪一句话被封的,而且是半年前的话
№4 ☆☆☆= =|79566a5a2018-12-07 09:34:30留言☆☆☆  引用

您好,经查看您的ID因发表违规言论被封一周,解封时间为12月12号,建议您耐心等待解封,感谢您的支持与理解。
№5 ☆☆☆ 晋江客服|a691d02c2018-12-07 12:19:36留言☆☆☆  引用

您好,经查看您的ID因发表违规言论被封一周,解封时间为12月12号,建议您耐心等待解封,感谢您的支持与理解。
№5 ☆☆☆ 晋江客服|a691d02c于2018-12-07 12:19:36留言☆☆☆

哪句发言违规,请直接摆出证据来,而且为什么封半年前的回复?
№6 ☆☆☆= =|79566a5a2018-12-08 10:00:50留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆ 晋江客服|a691d02c于2018-12-07 12:19:36留言☆☆☆
哪句发言违规,请直接摆出证据来,而且为什么封半年前的回复?
№6 ☆☆☆= =|79566a5a于2018-12-08 10:00:50留言☆☆☆

大衣呢,求回复
№7 ☆☆☆= =|79566a5a2018-12-08 16:26:57留言☆☆☆  引用

您好,您的发言涉及人身攻击,如有疑问请前往该版块联系版工进行咨询。另 封禁与否与您的发言时间无关,之后请遵守版规进行发言~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|ee8f29e42018-12-08 18:34:35留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页