关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:2区版工又被抓住违规处理版务的证据,一个最后回复时间是2018年11月13日的楼,版工为什么可以封12月5日-12月12日的发言权,要不要报警大衣收钱违规操作 [35]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆= =|cc6b0a03 2018-12-06 10:11:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

报报,我没违反版规莫名的禁我,刚解禁,5号又tm给我封了,依旧没有违反版规...
№1 ☆☆☆又给我封了啥意思|24e6242f2018-12-06 10:16:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

封12月5-12日的发言权
№2 ☆☆☆= =|cc6b0a032018-12-06 10:16:59留言☆☆☆ 

我也是17点多
№3 ☆☆☆又给我封了啥意思|24e6242f2018-12-06 10:17:19留言☆☆☆ 

封禁主题楼的最后回复时间11月13日,麻烦冰心解释一下,如果理由不满意就网信办投诉
№4 ☆☆☆= =|cc6b0a032018-12-06 10:18:36留言☆☆☆ 

upupup
№5 ☆☆☆= =|d443f6c22018-12-06 10:24:44留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆= =|d443f6c22018-12-06 10:26:05留言☆☆☆ 

我也是,5号17点被封,封7天,封的原因还是一个最后留言2018年6月的楼。我都连续被封两次了,前几天被封是一个最终回复是两个月前的楼。明明我什么违规的话都没说过
№7 ☆☆☆= =|37f693742018-12-06 10:26:18留言☆☆☆ 

upupup真是骚操作
№8 ☆☆☆= =|d443f6c22018-12-06 10:28:33留言☆☆☆ 

我是2月份的一个回复,今天被封的号,我真是一脸蒙蔽好么
№9 ☆☆☆= =|51e7d8322018-12-06 10:30:16留言☆☆☆ 

upup
№10 ☆☆☆==|24e6242f2018-12-06 10:30:51留言☆☆☆ 

up up up
№11 ☆☆☆= =|a67ac8d32018-12-06 10:31:10留言☆☆☆ 

版工特权制,没理由长期封禁网友发言权,晋江平台出来说一句吧,如果版工权限无限大,网友也没意见,不过网友行使投诉以及举报权利的时候麻烦你们也别哭
№12 ☆☆☆= =|cc6b0a032018-12-06 10:31:32留言☆☆☆ 

up
№13 ☆☆☆==|24e6242f2018-12-06 10:32:05留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆= =|2a4bcd472018-12-06 10:32:27留言☆☆☆ 

版工特权制,没理由长期封禁网友发言权,晋江平台出来说一句吧,如果版工权限无限大,网友也没意见,不过网友行使投诉以及举报权利的时候麻烦你们也别哭
№12 ☆☆☆= =|cc6b0a03于2018-12-06 10:31:32留言☆☆☆

权限大没关系,封的理由讲一下,倒是让我静的明明白白也行啊
№15 ☆☆☆= =|37f693742018-12-06 10:34:31留言☆☆☆ 

我也是啊,最后回复6月的帖子,一样被封了7天,莫名其妙

№16 ☆☆☆= =|2a2c2d362018-12-06 10:34:44留言☆☆☆ 

我也是啊,最后回复6月的帖子,一样被封了7天,莫名其妙

№16☆☆☆= =|2a2c2d36于2018-12-06 10:34:44留言☆☆☆

只有一个理由,大衣看不惯就不让你发声
№17 ☆☆☆= =|cc6b0a032018-12-06 10:36:08留言☆☆☆ 

up
№18 ☆☆☆= =|cb6f376e2018-12-06 10:41:01留言☆☆☆ 

我也。。。。然后一看理由,6月5号的帖子,大衣没事吧?????
№19 ☆☆☆= =|d035a5272018-12-06 10:54:01留言☆☆☆ 

我看了一下其他的楼,还有人因为去年的发帖被封……大衣真是……
№20 ☆☆☆= =|37f693742018-12-06 10:58:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主