晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:我不就发了发胡歌和小鲜肉的新闻标题吗?怎么封号了?都是他的甩小鲜肉几条街的正面新闻怎么就违反版规了?新闻能发我不能发?[55]
收藏该帖
已收藏

如题
№0 ☆☆☆==|eede872a2018-12-04 14:28:56留言☆☆☆ 

这什么道理?
№1 ☆☆☆= =|eede872a2018-12-04 14:29:31留言☆☆☆  引用

媒体公开发的新闻有什么不可说的呢?
№2 ☆☆☆= =|eede872a2018-12-04 19:27:30留言☆☆☆  引用

您好,经查看您的ID因闹版被封一周,请您耐心等待解封~感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№3 ☆☆☆ 晋江客服|405066812018-12-04 19:46:12留言☆☆☆  引用

什么叫闹版啊,我总共就回了一次,这巧立名目的给我个罪名封号吗?
№4 ☆☆☆= =|eede872a2018-12-04 19:50:17留言☆☆☆  引用

贴不是我发的,而且我只回了一个次怎么闹版?怎么闹?
№5 ☆☆☆= =|eede872a2018-12-04 19:51:52留言☆☆☆  引用

只回复一次叫闹版?晋江是这么定义闹版的?
№6 ☆☆☆= =|eede872a2018-12-04 19:53:47留言☆☆☆  引用

一次到底怎么成为闹版的?
№7 ☆☆☆= =|eede872a2018-12-04 20:07:16留言☆☆☆  引用

您好,经查看您的ID因闹版被封一周,解封时间为12月11号,请您耐心等待,请知悉。
№8 ☆☆☆ 晋江客服|1ce4c9912018-12-05 10:06:58留言☆☆☆  引用

不明白回复一次为什么被定义为“闹”。可以解释一下晋江对闹版的定义吗?以免以后再犯。
№9 ☆☆☆= =|eede872a2018-12-05 13:17:08留言☆☆☆  引用

请问。可以解释一下晋江对闹版的定义吗?以免以后再犯。
№10 ☆☆☆= =|eede872a2018-12-05 14:15:45留言☆☆☆  引用

您好,您的账号在2018-12-11 后即可解封了呢~关于论坛发帖的相关要求,您可以参见该版块的版规哟~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|28bccb822018-12-05 14:32:08留言☆☆☆  引用

G.刷屏闹版
以下几种行为,将视作刷屏闹版,将做删帖、抽楼、封IP处理:
(1)同一人频发相似主题帖;
(2)在帖内刷长篇文字、长图;
(3)在帖内刷同一内容或相似内容超过三次的;
(4)短时间内多次发布违反版规的主题帖;
(5)在不同帖内刷相同或相似内容的;
(6)在帖内发表无关他人讨论内容的主题帖、文字、链接或者图片;
(7)因不满版主版工处理而衍生的主题帖或鉴定版主版工。
(8)红包、龙蛋归为闹版,一律删封处理
您好!已查询关于闹版的相关规定。请问我贴不同媒体发布的大量类似新闻标题怎样可以避免违反“(2)在帖内刷长篇文字、长图”呢?如果我将这些内容分多次发布,是否又会触犯“(3)在帖内刷同一内容或相似内容超过三次的”呢?
№12 ☆☆☆= =|eede872a2018-12-05 15:07:22留言☆☆☆  引用

您好。既然还没有得到回复那就再问个问题吧免得再麻烦您。
以下几种行为,将视作刷屏闹版,将做删帖、抽楼、封IP处理:
请问是以什么为依据来决定最终是做删帖还是抽楼或者封ip的处理呢?为什么有的人是被删帖、抽楼而我是最严厉的封ip呢?每种处理方式对应的违规程度有没有清楚的条文规范可以让我学习呢?
№13 ☆☆☆= =|eede872a2018-12-05 20:01:04留言☆☆☆  引用

您好!请问怎样投诉闹版才能得到像我这次被封号一样的迅速处理呢?为什么我投诉的反复发布“11111。。。。。。”内容的帖子既没有删帖也没有抽楼更没有被封号呢?是否我没有掌握能一分钟内得到反馈的投诉方式呢?
№14 ☆☆☆= =|eede872a2018-12-05 20:17:24留言☆☆☆  引用

我就吃个瓜就被封了
№15 ☆☆☆= =|5dbcb0242018-12-05 20:21:14留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№16 ☆☆☆= =|efdbe9cb2018-12-05 20:22:16留言☆☆☆  引用

您好!请问对于“相同或相似内容”的判定有没有视情况处理的规定呢?如果有可以告知具体规定吗?如没有,对于非原创内容,比如新闻或截图,那自然不可以更改其内容影响其真实性。如需发布这样的内容,我应该怎样避免违反版规呢?
№17 ☆☆☆= =|eede872a2018-12-05 21:00:25留言☆☆☆  引用

你也因为这个瓜被封了?这瓜真是不能乱吃,以后吃瓜不能啰嗦太多,太多就闹版了,以后只回复一句“他现在那么高的高度居然还有人黑?”正正好好的长度就好。其实我发的就是他的高度啊,甩小鲜肉那么那么那么多条街的清流啊。
№18 ☆☆☆= =|eede872a2018-12-05 21:16:26留言☆☆☆  引用

我就吃个瓜就被封了
№15 ☆☆☆= =|5dbcb024于2018-12-05 20:21:14留言☆☆☆

你也因为这个瓜被封了?这瓜真是不能乱吃,以后吃瓜不能啰嗦太多,太多就闹版了,以后只回复一句“他现在那么高的高度居然还有人黑?”正正好好的长度就好。其实我发的就是他的高度啊,甩小鲜肉那么那么那么多条街的清流啊。
№19 ☆☆☆= =|eede872a2018-12-05 21:17:04留言☆☆☆  引用

客服您好!我发现我以其他账号于11月21日申删的违反版规“C、造谣”和“H、低质量的负面帖”的帖子在15日后的现在仍然没有被删除。请问我怎样投诉才可以获得我回复触发贴后一分钟内被判定闹版封号的速度呢?有没有正确的投诉模板可以参照?
№20 ☆☆☆= =|eede872a2018-12-05 21:34:20留言☆☆☆  引用

登陆后查看更多回帖

回复此帖子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页