关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:二区楼号4959412,楼内大量编料造谣、污蔑、中伤艺人,言辞恶劣,深山五次均不处理,大衣是瞎的吗? [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,赶紧处理谢谢
№0 ☆☆☆= =|9c0230c5 2018-11-18 17:03:49留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

七次了,需要我搬运一下楼内有多少造谣内容吗?大衣装死装瞎祝你今晚真实地死亡眼睛被挖出来
№1 ☆☆☆= =|9c0230c52018-11-18 17:35:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

还要装死吗
№2 ☆☆☆= =|9c0230c52018-11-18 21:14:42留言☆☆☆ 

您好,请问您是否在相应版块进行过举报呢?如果已举报,版工处理需要时间,请您耐心等待~请知悉
№3 ☆☆☆ 晋江客服|63cef72f2018-11-19 00:28:57留言☆☆☆ 

您好,请问您是否在相应版块进行过举报呢?如果已举报,版工处理需要时间,请您耐心等待~请知悉
№3☆☆☆ 晋江客服|63cef72f于2018-11-19 00:28:57留言☆☆☆

C.造谣
任何帖,在发帖时,请在十分钟内提供确凿的证据,否则以造谣处理。
除直接发帖造谣外,以下几点同样作为造谣处理:
(1)虚假营销号的爆料;
(2)所贴证据与说明内容不符,或者证据造假;
(3)造谣论坛相关功能(例如能看到某几层是同一IP,能看到别人的个人中心等);
(4)转载他人/网媒文章,原文章无法找到或已删除。
你们写的版规是吃屎的?
№6 ☆☆☆= =|9c0230c52018-11-19 09:46:59留言☆☆☆ 

您好,查询到此贴已经删除,请知悉~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|d1073db12018-11-19 10:36:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主