晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该帖
已收藏

在战色发了一个帖子,没有违禁词,莫名其妙被删帖,论坛全板块被封IP
№0 ☆☆☆==|938039ea2018-11-09 10:20:07留言☆☆☆ 

第二次了,只是问一下为什么杯全论坛封,回帖纷纷表示红大衣可能是误判了
于是误判的后续操作就是,把错误进行到底?
另外为什么战色的红大衣的权限这么大,可以全论坛封?
№1 ☆☆☆= =|b3f35d562018-11-09 10:55:40留言☆☆☆  引用

№2 ☆☆☆= =|b3f35d562018-11-09 10:57:10留言☆☆☆  引用

您好,经查看您的ID因发布违规言论被封一周,解封时间为11月16号,请您耐心等待,请知悉。
№3 ☆☆☆ 晋江客服|66c895382018-11-09 14:29:30留言☆☆☆  引用

您好,经查看您的ID因发布违规言论被封一周,解封时间为11月16号,请您耐心等待,请知悉。
№3 ☆☆☆ 晋江客服|66c89538于2018-11-09 14:29:30留言☆☆☆

请问具体是哪些言论或词汇违规?
请告知,我想了解清楚,防止以后再被删帖
№4 ☆☆☆= =|938039ea2018-11-09 17:31:32留言☆☆☆  引用

您好,经查看您的ID因闹版被封一周,建议您可以查看该区版规~感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№5 ☆☆☆ 晋江客服|5d2cd2712018-11-09 20:25:56留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№6 ☆☆☆= =|938039ea2018-11-09 20:32:45留言☆☆☆  引用

您好,如您频繁发布同一内容是会按闹版处理的哦~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|5d2cd2712018-11-09 21:01:09留言☆☆☆  引用

您好,如您频繁发布同一内容是会按闹版处理的哦~

再次解释一下,我发了两个帖子都被封了,现在我们要讨论的是被封的【第一个】帖子。那是一个很普通的生活贴,没有违禁词,没有极端言论,没有闹版,且发布之后只有四个回复,然后就突然被删除了。
现在我想询问的是,为什么【第一个】贴子会被封并导致我被全论坛封IP?请问那个帖子具体哪里违反了版规?
链接已提供,请正面回答,就事论事,谢谢。
№8 ☆☆☆= =|938039ea2018-11-10 10:21:41留言☆☆☆  引用

您好,这边不处理版务,如果您想知道具体被判定原因,建议您到相应版块联系版工进行询问,请知悉~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|330463b62018-11-10 16:31:08留言☆☆☆  引用

您好,这边不处理版务,如果您想知道具体被判定原因,建议您到相应版块联系版工进行询问,请知悉~
№9☆☆☆ 晋江客服|330463b6于2018-11-10 16:31:08留言☆☆☆

请问,我既然已经被封了IP,又如何去相信板块联系版工呢?
且我发的第二个帖子就是对话版工,询问为什么封贴,可却被打成闹版了不是吗?
车轱辘话谁都会说,解决问题却含糊其辞。上行下效,现在看下来,版工若能坦然承认她误判误删了我的第一个帖子,也就不配那身红大衣了吧。
№10 ☆☆☆= =|938039ea2018-11-10 17:53:01留言☆☆☆  引用

您好,您可以在版务楼查看版工q q,通过q q联系版工申请解封,请知悉,感谢您的支持与理解,祝您生活愉快~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|5d2cd2712018-11-10 17:59:49留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页