关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
莫名其妙就不能回帖了
我可连句粗口都没说……
№0 ☆☆☆= =|3b8c618d 2018-10-17 18:21:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up
求解封
№1 ☆☆☆= =|3b8c618d2018-10-18 16:45:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆= =|3b8c618d2018-10-18 21:23:59留言☆☆☆ 

您好,经查看您的ID因发布违规言论或在违规贴发布内容被封一周,解封时间为10月24号,请你耐心等待,请知悉。
№3 ☆☆☆ 晋江客服|e68d0ba62018-10-19 18:26:27留言☆☆☆ 

大衣,还没解封啊
№4 ☆☆☆= =|3b8c618d2018-10-24 15:57:31留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆= =|3b8c618d2018-10-24 18:36:44留言☆☆☆ 

您好,经查看您该ID目前显示并未被封,请知悉
№6 ☆☆☆ 晋江客服|e68d0ba62018-10-25 09:37:48留言☆☆☆ 

大衣,我怎么又被封了,还不到24h吧……
№7 ☆☆☆= =|3b8c618d2018-10-26 11:13:42留言☆☆☆ 

您好,经查看,您的id因发布违规言论被封一周,解封时间为11月2日,请您耐心等待解封,谢谢~
№8 ☆☆☆ 晋江客服|e576cc6b2018-10-26 13:15:10留言☆☆☆ 

大衣,我是不是被封了啊?
№9 ☆☆☆= =|3b8c618d2018-11-11 23:51:35留言☆☆☆ 

您好,经查看您的ID因发布违规言论或在违规贴发布内容被封一周,解封时间为11月18号,请您耐心等待,请知悉。
№10 ☆☆☆ 晋江客服|e68d0ba62018-11-12 15:39:37留言☆☆☆ 

大衣,封ip是因为什么啊
№11 ☆☆☆= =|3b8c618d2018-11-18 17:11:21留言☆☆☆ 

您好,经查看您是id发布违规言论被封,现已解封,请您重新登录尝试,之后请遵守版规文明发言,谢谢~
№12 ☆☆☆ 晋江客服|e576cc6b2018-11-18 18:46:45留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主