关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:没办法,idip都被封了,管理员还不理我,哪个区都回不了帖,只能在这里聊天了……有没有莫名其妙被封的兔子们,举起你们的兔耳朵呀! [58]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
欢迎喵子鱼围观,我本来想封了我就不玩兔区我去三区玩也行啊,然后三区也回不了帖了,痛苦
№0 ☆☆☆==|815cc725 2018-10-02 23:04:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

lz因为上面被封的?我最后一次回复是今天下午问了句“四姨是谁?”
№1 ☆☆☆= =|9afdc6612018-10-02 23:23:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我我我我我我
№2 ☆☆☆= =|995b735e2018-10-02 23:24:20留言☆☆☆ 

我印象中就在超话榜说了几句话啊……
№3 ☆☆☆= =|995b735e2018-10-02 23:24:59留言☆☆☆ 

我也被封了呜呜呜,
今天只是顶了一下美食店铺推荐帖,
吐槽金星的书直男癌帖,
某个不知名楼求上一百层帖
就这3个贴啊啊啊
№6 ☆☆☆= =|b119baad2018-10-02 23:28:48留言☆☆☆ 

我ip都被封了 然后封了 3个id
№7 ☆☆☆= =|3532133b2018-10-02 23:29:36留言☆☆☆ 

我,我感觉这两天没怎么回帖啊,完全不知道发生了什么
№8 ☆☆☆= =|c4e20e1e2018-10-02 23:29:52留言☆☆☆ 

lz因为上面被封的?我最后一次回复是今天下午问了句“四姨是谁?”
№1 ☆☆☆= =|9afdc661于2018-10-02 23:23:22留言☆☆☆

我大概是因为回了某心肝和yy的比较帖……不过我说话很文明的然后那帖子被删了就没有然后了……
№9 ☆☆☆= =|815cc7252018-10-02 23:30:32留言☆☆☆ 

不知道什么原因,今天就下午发了一次言,说了个小说里的人物,还是秒沉的帖子……晚上就被封了……
№10 ☆☆☆= =|36af73932018-10-02 23:30:36留言☆☆☆ 

嘲了一下那谁家粉而已就被封了,dbq我不知道大衣点这么低的下次不敢了
№11 ☆☆☆= =|efaa9e312018-10-02 23:31:27留言☆☆☆ 

刚发现被封了id,感觉莫名其妙的
№12 ☆☆☆= =|239a30752018-10-02 23:31:53留言☆☆☆ 

我现在就希望他们封我二区就算了,把其他区给我解封了啊,我想回鱼塘聊天
№13 ☆☆☆= =|815cc7252018-10-02 23:31:55留言☆☆☆ 

我,我本来以为我就是二区被封了,结果一看三区也被封了,最近兔区没有我感兴趣的很少回复,真不知道回了啥大衣不爽了
№14 ☆☆☆= =|78c3b2ca2018-10-03 00:51:09留言☆☆☆ 

我被封了好几天了
№16 ☆☆☆= =|a8f1beb22018-10-03 00:59:30留言☆☆☆ 

而且也没发什么啊操 最开始只是不能深山 现在连回复都不行可是我今天连兔区都没登录我日啊
№17 ☆☆☆= =|a8f1beb22018-10-03 01:00:19留言☆☆☆ 

而且我因为什么被封的都不知道
№18 ☆☆☆= =|a8f1beb22018-10-03 01:00:40留言☆☆☆ 

№1☆☆☆= =|9afdc661于2018-10-02 23:23:22留言☆☆☆

你内涵李逃了
№19 ☆☆☆==|34f649ff2018-10-03 01:01:03留言☆☆☆ 

我也莫名其妙被封了,我只在自家码楼玩的,又不黑人
№20 ☆☆☆= =|2dd234d52018-10-03 01:01:47留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主