关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
hfs解解的粉籍上一份啊,hfs辛辛苦苦必须有姓名
№376 ☆☆☆= =|2d403e77于2018-09-20 10:17:37留言☆☆☆
找到原博有评论里的和转发里的hfjj,人家还是一个双黑呢
№383 ☆☆☆∴换风格|c99e385e于2018-09-20 10:20:05留言☆☆☆
惹,盲狙三心二意解解
№389 ☆☆☆= =|2d403e77于2018-09-20 10:22:13留言☆☆☆ 
最后一层回复389l

请问hdy,这哪里违反了版规!不敢嘲淮上了,也不敢嘲hfjj了,提一下hfjj都要封我吗呜呜呜呜
哭辽
№0 ☆☆☆淮大衣有事吗???|6ced8f12 2018-09-22 21:24:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

hfs解解的粉籍上一份啊,hfs辛辛苦苦必须有姓名
№376 ☆☆☆= =|2d403e77于2018-09-20 10:17:37留言☆☆☆
找到原博有评论里的和转发里的hfjj,人家还是一个双黑呢
№383 ☆☆☆∴换风格|c99e385e于2018-09-20 10:20:05留言☆☆☆
惹,盲狙三心二意解解
№389 ☆☆☆= =|2d403e77于2018-09-20 10:22:13留言☆☆☆ 
 最后一层回复389l
请问hdy,这哪里违反了版规!不敢嘲淮上了,也不敢嘲hfjj了,提一下hfjj都要封我吗呜呜呜呜
rt窦娥都没有我冤
№1 ☆☆☆淮大衣有事吗???|6ced8f122018-09-22 21:25:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的wjby我在二区舞,全版封的待遇谁有
№2 ☆☆☆淮大衣有事吗???|6ced8f122018-09-22 21:28:39留言☆☆☆ 

您好,查看到您由于发布违规内容被封,请耐心等待一周解封,请知悉!
№3 ☆☆☆ 晋江客服|4961d46c2018-09-22 21:45:32留言☆☆☆ 

您好,查看到您由于发布违规内容被封,请耐心等待一周解封,请知悉!
№3 ☆☆☆ 晋江客服|4961d46c于2018-09-22 21:45:32留言☆☆☆

这是什么违规哦,难道进公主贴回复,就无差别封禁吗
№4 ☆☆☆淮大衣有事吗???|6ced8f122018-09-23 07:50:16留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆ 晋江客服|4961d46c于2018-09-22 21:45:32留言☆☆☆

我的怎么也在碧水被封了,碧水那么多人身攻击的都没封,我这几天都没发过几个帖子,也没人身攻击过谁,凭什么被封?
№5 ☆☆☆==|9aaf10482018-09-23 08:44:13留言☆☆☆ 

您好,根据您提供的信息查看到您的ID目前显示并未被封,请知悉。
№6 ☆☆☆ 晋江客服|4961d46c2018-10-02 15:21:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主