关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好端端的说我发了违规内容,我什么也没干啊
№0 ☆☆☆= =|04181ec3 2018-09-10 09:22:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆= =|04181ec32018-09-10 19:16:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不管怎么样,也得给一个理由吧。
我到底违反了哪里,莫名其妙
№2 ☆☆☆= =|04181ec32018-09-10 19:16:37留言☆☆☆ 

您好,请您提供您最近一次发帖的链接以及楼层,以便我们核实查看,感谢您的支持与理解。
№3 ☆☆☆ 晋江客服|3b9c5d122018-09-10 21:04:30留言☆☆☆ 

您好,请您提供您最近一次发帖的链接以及楼层,以便我们核实查看,感谢您的支持与理解。
№3 ☆☆☆ 晋江客服|3b9c5d12于2018-09-10 21:04:30留言☆☆☆

我要是知道我就不问了呀,我一上论坛就发现被封了ip,连做了什么都不知道,你要问我我最近一次发帖的链接,我也记不起来哇
№4 ☆☆☆= =|04181ec32018-09-10 22:07:16留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆ 晋江客服|3b9c5d12于2018-09-10 21:04:30留言☆☆☆

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=666694
刚刚特意查了查,我最近一次回复应该是这个帖子的21楼。
帖子不是我发的,但是21楼是我。
我真的没做什么违反版规的事情啊?能不能给个理由,突然就被封了,真的很影响体验哎
№5 ☆☆☆= =|04181ec32018-09-10 22:12:27留言☆☆☆ 

请帮我查下
№6 ☆☆☆= =|04181ec32018-09-10 22:14:28留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆= =|04181ec32018-09-11 07:14:16留言☆☆☆ 

顶!
№8 ☆☆☆= =|04181ec32018-09-11 18:32:18留言☆☆☆ 

hello?解决下好吗
№9 ☆☆☆= =|04181ec32018-09-11 23:46:28留言☆☆☆ 

我的号9月10也被莫明其妙被封了,简直了
№10 ☆☆☆wf|79a3b3972018-09-12 08:25:39留言☆☆☆ 

我的号9月10也被莫明其妙被封了,简直了
№10 ☆☆☆wf|79a3b397于2018-09-12 08:25:39留言☆☆☆
我也。。。真是莫名其妙
№11 ☆☆☆==|37207d322018-09-12 09:28:17留言☆☆☆ 

这么大一个网站,都没个人工客服来直接回答问题,实在是无语
№12 ☆☆☆wf|79a3b3972018-09-12 09:47:23留言☆☆☆ 

???
这是打算无视我了吗??
№13 ☆☆☆= =|04181ec32018-09-12 19:34:44留言☆☆☆ 

???
给个回应,别装死好吗?
№14 ☆☆☆= =|04181ec32018-09-13 12:30:23留言☆☆☆ 

我申请解封的帖子都被删了。。。。
№15 ☆☆☆= =|a77237212018-09-13 12:59:06留言☆☆☆ 

醉了,这是打算无视我到底吗??
№16 ☆☆☆= =|04181ec32018-09-13 16:34:17留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=17&id=666694
我最近一次回复应该是这个帖子的21楼。
帖子不是我发的,但是21楼是我。
我真的没做什么违反版规的事情啊?能不能给个理由,突然就被封了,真的很影响体验哎
№17 ☆☆☆= =|04181ec32018-09-13 16:35:16留言☆☆☆ 

再发一次,请查清楚好吗?我明明没有违反版规,解封一下好不好
№18 ☆☆☆= =|04181ec32018-09-13 16:36:05留言☆☆☆ 

您好,由于您在论坛违规,建议耐心等待一周之后解封,祝您生活愉快~请知悉
№19 ☆☆☆ 晋江客服|c109a3232018-09-13 19:00:10留言☆☆☆ 

您好,由于您在论坛违规,建议耐心等待一周之后解封,祝您生活愉快~请知悉
№19 ☆☆☆ 晋江客服|c109a323于2018-09-13 19:00:10留言☆☆☆

??
我怎么违规了??
我什么也没说啊
№20 ☆☆☆= =|04181ec32018-09-14 19:11:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主