关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
Rt,给冰心发了站短也不回
№0 ☆☆☆无语|e164a97e 2018-08-21 17:09:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up一下
№1 ☆☆☆无语|e164a97e2018-08-21 22:44:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

再up!!客服是死的吗?三天两头出问题!!!!
№2 ☆☆☆无语|e164a97e2018-08-22 09:26:24留言☆☆☆ 

之前没有帖子去问了冰心!冰心说去问一下!结果现在直接刷不出来了!这么牛逼的吗?
№3 ☆☆☆无语|e164a97e2018-08-22 09:27:24留言☆☆☆ 

您好,请问现在是否还是存在这个情况吗?是帖子过少是吗?如果依然存在的话,这边会为您移交技术部门进行查看是否存在问题,感谢您的支持与理解。
№4 ☆☆☆ 晋江客服|535b94912018-09-05 19:15:20留言☆☆☆ 

好了又到了顶这个贴的时候了,我真的不想骂晋江的技术小哥,但是………啊啊啊啊啊啊啊啊
№5 ☆☆☆= =|e164a97e2018-09-11 00:21:00留言☆☆☆ 

又到了顶这个贴的时候了,真的估计会顶到地老天荒
№6 ☆☆☆= =|e164a97e2018-09-25 14:33:39留言☆☆☆ 

又又又又又又又又崩了:)
№7 ☆☆☆= =|e164a97e2018-09-27 23:40:22留言☆☆☆ 

这是三天一小崩,五天一大崩吗?:)
№8 ☆☆☆= =|e164a97e2018-09-30 17:07:25留言☆☆☆ 

日常崩:)
№9 ☆☆☆= =|e164a97e2018-10-03 08:37:45留言☆☆☆ 

妈的三天一小崩就算了,一崩崩两天是啥意思?
№10 ☆☆☆= =|e164a97e2018-10-04 20:45:38留言☆☆☆ 

您好,请问现在这个问题还存在吗?刷不出来是页面一直加载呢?还是显示错误呢?建议您更换浏览器进行尝试,如果问题依然存在,请您提供相关截图到客服邮箱help@jjwxc.com,方便我们为您进行核实查看,感谢您的反馈与支持~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|6a3e43e52018-10-07 15:12:55留言☆☆☆ 

又崩了:)
№12 ☆☆☆= =|e164a97e2018-10-08 18:47:53留言☆☆☆ 

您好,请问现在这个问题还存在吗?刷不出来是页面一直加载呢?还是显示错误呢?建议您更换浏览器进行尝试,如果问题依然存在,请您提供相关截图到客服邮箱help@jjwxc.com,方便我们为您进行核实查看,感谢您的反馈与支持~
№11 ☆☆☆ 晋江客服|6a3e43e5于2018-10-07 15:12:55留言☆☆☆

之前发过站短半个月才回,在微博私信了冰心回复了以后好了半个小时又崩了,客服有个屁用!!!!!
№13 ☆☆☆= =|e164a97e2018-10-08 19:15:21留言☆☆☆ 

您好,请您提供相关截图发送到我们的客服邮箱help@jjwxc.com,以便我们进行核实查看,我们收到后会尽快进行移交,谢谢。
№14 ☆☆☆ 晋江客服|535b94912018-10-08 20:40:29留言☆☆☆ 

您好,请您提供相关截图发送到我们的客服邮箱help@jjwxc.com,以便我们进行核实查看,我们收到后会尽快进行移交,谢谢。
№14 ☆☆☆ 晋江客服|535b9491于2018-10-08 20:40:29留言☆☆☆

又又又又又崩了,已经发送邮件了,希望你们早点解决
№15 ☆☆☆= =|e164a97e2018-10-10 14:22:20留言☆☆☆ 

您好,如果您发送邮件是会有工作人员为您解决的。并且经测试,目前您政治舆情审核正常,建议您刷新查看或更换兼容性最高的火狐浏览器~请知悉~
№16 ☆☆☆ 晋江客服|2504f9a62018-10-11 13:52:25留言☆☆☆ 

又又又又又又又又崩了,不崩是不可能不崩的,这辈子都不可能不崩的,只有偶尔崩一天或者崩两天才能维持生活这样子:)
№17 ☆☆☆= =|e164a97e2018-10-14 13:40:18留言☆☆☆ 

……日常崩
№18 ☆☆☆= =|e164a97e2018-10-16 15:30:03留言☆☆☆ 

您好,请问这边会为您移交技术部门进行查看是否存在问题,感谢您的支持与理解。
№19 ☆☆☆ 晋江客服|6a3e43e52018-10-20 13:43:13留言☆☆☆ 

您好,请问这边会为您移交技术部门进行查看是否存在问题,感谢您的支持与理解。
№19 ☆☆☆ 晋江客服|6a3e43e5于2018-10-20 13:43:13留言☆☆☆

你错别字了,而且又又又又又又又又又又又又又又又又又又又崩了
№20 ☆☆☆= =|e164a97e2018-10-22 21:52:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主