关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
客服一直不理人啊?问了几天了,评审不给币是几个意思?

本周评审的晋江币有发放通知,但是一个币都没有到账
2018-08-04 03:00:27 邀您审核结算 0 6629 2018-07-31的邀您评审已经结算,结算ID为1380212 186042831
2018-08-04 03:00:27 邀您审核结算 0 6629 2018-07-30的邀您评审已经结算,结算ID为1380211 186042830
2018-08-04 03:00:27 邀您审核结算 0 6629 2018-07-29的邀您评审已经结算,结算ID为1380210 186042829
2018-08-04 03:00:27 邀您审核结算 0 6629 2018-07-28的邀您评审已经结算,结算ID为1380209 186042828
2018-08-04 03:00:27 邀您审核结算 0 6629 2018-08-01的邀您评审已经结算,结算ID为1380213 186042832

这是几个意思?结算前,至少我审核了有1200章,并且应该有600多章是在一天里的,应该翻倍的! 总归要大于1800个币的
你把我审核权利取消了,但是已经审核过的不能赖掉的。
就因为怕出错,我不是审了500章,特地到600章才停手的,又不可能都错的。再说不小心手误我都退回重审的

为了不放币的赖账?
№0 ☆☆☆????????|c3dbaf79 2018-08-09 20:02:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顶你,客服快出来
№1 ☆☆☆aq|e7eb3d3c2018-08-10 01:55:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也是这样_(:з」∠)_
№2 ☆☆☆喀么|1a2babb72018-08-10 07:34:17留言☆☆☆ 

您好,经查询,您的审核异常被关闭,建议您更换其他账号参与活动,请知晓。
№3 ☆☆☆ 晋江客服|3e549e4b2018-08-11 02:29:03留言☆☆☆ 

我也是这样,好像是审核错误过多,审核资格就被关闭了,已经审核的文章和评论都没有给晋江币。我的应该是欠了我3000多币。最后我又换了个号,才能正常审核。现在都不敢审核多了,每天只审100多章,就怕它又给我关了。
№4 ☆☆☆夏日的风|4bb8e2c52018-08-11 07:56:57留言☆☆☆ 

您好,经查询,您的审核异常被关闭,建议您更换其他账号参与活动,请知晓。
№3 ☆☆☆ 晋江客服|3e549e4b于2018-08-11 02:29:03留言☆☆☆

审核异常,然后之前就都不作数了?
审核异常不可能好几天吧,就算扣掉最多的那天,也应该还有600币的
№5 ☆☆☆呵呵呵|c3dbaf792018-08-11 17:56:17留言☆☆☆ 

我以前问要审核这么多才能翻倍是否不合理,你们说合理:

吐槽下,文章审核积分翻倍要一天内审500章,有人得到过么? —— 晋江文学城网友交流区 http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=22&id=194897

等我审核章节数到了,你们就说我异常,然后全赖掉???!!!
№6 ☆☆☆呵呵呵|c3dbaf792018-08-11 17:57:27留言☆☆☆ 

我也是这样,好像是审核错误过多,审核资格就被关闭了,已经审核的文章和评论都没有给晋江币。我的应该是欠了我3000多币。最后我又换了个号,才能正常审核。现在都不敢审核多了,每天只审100多章,就怕它又给我关了。
№4 ☆☆☆夏日的风|4bb8e2c5于2018-08-11 07:56:57留言☆☆☆

他说的是审核数据异常

我在我的审核申诉里,没看到有违规.....
№7 ☆☆☆呵呵呵|c3dbaf792018-08-11 18:11:43留言☆☆☆ 

我也碰到同样的问题,审核多了就被关闭说异常,是哪异常了?官方是想赖掉奖励吗?
№8 ☆☆☆|bc5102532018-08-11 23:37:56留言☆☆☆ 

您好,审核权限关闭之后,晋江币也关闭了结算功能,请知悉。
№9 ☆☆☆ 晋江客服|4a8b656a2018-08-11 23:52:13留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆ 晋江客服|4a8b656a于2018-08-11 23:52:13留言☆☆☆
可是权限关闭之前 的那些,你们就赖掉了么??!!
以及审核数据异常,但是违规申诉里什么都看不到,那数据是什么异常了?
№10 ☆☆☆呵呵呵|c3dbaf792018-08-12 16:52:28留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆ 晋江客服|4a8b656a于2018-08-11 23:52:13留言☆☆☆
要求解锁,不然你们至少给个关我权限的解释?
是审核数据异常,并不是说我审核错误过多吧?
再说要是按照审核数量计算的比例来说,我的错误率不知道到不到几万分之一,如果单看错误条数就关闭,那对老人是不是不太合理?毕竟时间积累下,总是比别人多的,逼人换新号?
以及我这种情况如果消费等级到了?还开放审核权限么?
毕竟这个号用了很久,不想换了

请正面全面的回复
№11 ☆☆☆呵呵呵|c3dbaf792018-08-14 19:45:52留言☆☆☆ 

顶上来,等客服。
№12 ☆☆☆呵呵呵|c3dbaf792018-08-15 19:46:08留言☆☆☆ 

客服?考不考虑回复我下????
№13 ☆☆☆呵呵呵|c3dbaf792018-08-16 19:18:26留言☆☆☆ 

客服?给个说法啊?
“要求解锁,不然你们至少给个关我权限的解释?
是审核数据异常,并不是说我审核错误过多吧?
再说要是按照审核数量计算的比例来说,我的错误率不知道到不到几万分之一,如果单看错误条数就关闭,那对老人是不是不太合理?毕竟时间积累下,总是比别人多的,逼人换新号?
请正面全面的回复”
№14 ☆☆☆呵呵呵|c3dbaf792018-08-17 23:16:24留言☆☆☆ 

我觉得客服应该不会看不见啊
所以是懒得理我???!!!!
№15 ☆☆☆呵呵呵|c3dbaf792018-08-18 20:28:46留言☆☆☆ 

客服已经给你说了,这钱我们不会给。
楼主,你怎么领悟不到呢。
№16 ☆☆☆= =|7f4fdd1d2018-08-18 23:40:17留言☆☆☆ 

客服已经给你说了,这钱我们不会给。
楼主,你怎么领悟不到呢。
№16 ☆☆☆= =|7f4fdd1d于2018-08-18 23:40:17留言☆☆☆

我知道啊,所以我不是又问了么

按照审核数量计算的比例来说,我的错误率不知道到不到几万分之一,如果单看错误条数就关闭,那对老人是不是不太合理?毕竟时间积累下,总是比别人多的,逼人换新号?
请正面全面的回复”

能不能不换号
№17 ☆☆☆呵呵呵|c3dbaf792018-08-19 13:35:23留言☆☆☆ 

顶,我也有100多没到账,跟楼主比算少了
№18 ☆☆☆|cb5615642018-08-19 14:59:19留言☆☆☆ 

顶上去继续问
不想换号
审核权限还能再开通么
比如我消费等级到了之后?
№19 ☆☆☆呵呵呵|c3dbaf792018-08-25 13:57:38留言☆☆☆ 

顶上去
继续问
我不想换号啊啊啊
审核权限还能再开通么
比如我消费等级到了之后?
№20 ☆☆☆呵呵呵|c3dbaf792018-09-01 17:55:31留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主