晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该帖
已收藏

不知道论坛怎么用,客服电话打两遍打不通,所以我就在这里再发一遍。
我收藏的书全都没有了,书架只剩一个最近阅读和本地列表,我书架里的分类全都不见了,我的账户显示余额为0,而且没有购买记录,什么都是很新的,就跟刚注册一样,我去看评论的时候明明已经购买的VIP章节却显示我没有购买不能看评论,但是我明明看的就是VIP章节,我是第三方登录的,我这个账号是被重置了吗?这是短暂的问题还是以后就这样了?那我买的书怎么办?我充的钱又到哪儿去了?如果这是系统更新的话,我为什么没有看到公告?
这个问题是我昨天晚上发现的,我以为它是临时的问题,一个晚上过去可能会恢复,但是我今天早上醒来的时候发现它还是这样。
如果客服或者管理员看到了,能不能给我一个解释。
№0 ☆☆☆账号是被重置了吗?2018-05-16 10:14:24留言☆☆☆ 

客服就只有一个电话吗?能不能多安排几个或者是在线的客服也行,能及时的解决一下问题。
№1 ☆☆☆账号是被重置了吗?2018-05-16 10:19:33留言☆☆☆  引用

您好,您有过充值吗?通过什么渠道充值的呢?
№2 ☆☆☆ 晋江客服2018-05-17 16:37:07留言☆☆☆  引用

谢谢回复。
我充值过很多次了,是通过支付宝充值的,也买过书。请问这个是手机客户端问题吗?我网页是完全正常的。什么时候能恢复呢?
№3 ☆☆☆账号是被重置了吗?2018-05-17 17:22:12留言☆☆☆  引用

我卸载之后又重新下载客户端,现在数据已经恢复正常了。
№4 ☆☆☆账号是被重置了吗?2018-05-18 10:56:27留言☆☆☆  引用

您好,如果几次回复的都是同一客户的话,根据您几次回复的楼层来看,0到3楼的客户号是使用135开头的手机号登陆的,4楼的客户号是使用微博第三方登陆的呢,请知悉~
№5 ☆☆☆ 晋江客服2018-05-20 16:00:10留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页