晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该帖
已收藏

点击使用□□账号登录会有一个“一键登录”。点击一键登录会出现“正在拉起□□手机版…”。然后是“使用一键登录,请安装最新版本的□□手机版”。就是怎么也登不上去,请问有谁知道是怎么回事?
№0 ☆☆☆CSKJDYG2018-05-16 04:13:47留言☆☆☆ 

我也是,不能用账号密码登录,醉了
№1 ☆☆☆张小软2018-05-16 08:15:33留言☆☆☆  引用

我也是。我还特地更新,卸载又重新下载□□,搞了半天还是你说的那样
№2 ☆☆☆飘落的牛奶2018-05-16 09:33:43留言☆☆☆  引用

我也是,而且客服电话打不通,说是24小时,一直挂电话。
№3 ☆☆☆我有大头。2018-05-16 10:12:58留言☆☆☆  引用

不知道这是个人问题还是集体问题,我的第三方登录倒是能登,但是进去之后就跟一个新账号一样,书架里的书全都不见了,收藏的作者也没有,打客服电话打不通,刚已经发在论坛里了,我不知道我什么时候才能得到一个解释
№4 ☆☆☆账号是被重置了吗?2018-05-16 10:17:17留言☆☆☆  引用

您好,现在还是这样吗?您是使用uc浏览器的吗?请您换个浏览器,若有问题,请您再次联系我们。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2018-05-17 16:45:42留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页