关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为啥封为IP,违法哪条版规了
№0 ☆☆☆= = 2018-03-22 09:44:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无缘无故随意封ip太过分了吧
№1 ☆☆☆= =2018-03-22 09:45:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆= =2018-03-22 10:03:40留言☆☆☆ 

看看我
№4 ☆☆☆= =2018-03-22 10:11:21留言☆☆☆ 

up
№5 ☆☆☆= =2018-03-22 10:31:32留言☆☆☆ 

……
№6 ☆☆☆= =2018-03-22 13:10:06留言☆☆☆ 

大衣,在吗
№7 ☆☆☆= =2018-03-22 13:39:26留言☆☆☆ 

up
№8 ☆☆☆= =2018-03-22 14:28:42留言☆☆☆ 

up
№9 ☆☆☆= =2018-03-22 15:54:31留言☆☆☆ 

管理员看看我
№10 ☆☆☆= =2018-03-22 15:54:39留言☆☆☆ 

客服在吗
№11 ☆☆☆= =2018-03-22 15:56:14留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3712239 这是我最后一次发帖
№12 ☆☆☆= =2018-03-22 15:57:01留言☆☆☆ 

您好,通过您提供的信息进行查询,该ip被封是因为在http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3712238 人身攻击被封,ip具有流动性,违规发言的不是您,请耐心等待一周解封或者换个时间段尝试查看。
№13 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-22 16:07:13留言☆☆☆ 

您好,通过您提供的信息进行查询,该ip被封是因为在http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3712238 人身攻击被封,ip具有流动性,违规发言的不是您,请耐心等待一周解封或者换个时间段尝试查看。
№13 ☆☆☆ 晋江客服于2018-03-22 16:07:13留言☆☆☆

不能解封吗?也不是我人身攻击别人的
№14 ☆☆☆= =2018-03-22 16:08:21留言☆☆☆ 

您好,无法解封,ip具有流动性 ,如果您使用当前ip,只能等待一周解封或者换个地点进行尝试,如果ip变动,换个时间段尝试即可。
№15 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-22 16:13:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主