晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该帖
已收藏

今天看书是发现余额不足,查了消费记录才发现在2月26日,19点买了3本书一共花了我1509点,还显示是iosapp上消费的,我一直都是在电脑上看的书
№0 ☆☆☆jenoy2018-03-09 10:01:10留言☆☆☆ 

我也是一樣的情況,自動收藏了4篇文章和訂購其VIP章節,也是通過安卓APP訂購的,把我賬戶上的2千多晉江幣花剩7個。我一直都是通過其他瀏覽器登錄的,沒在APP上看,而且我看了下訂購的時間,我也還在其他瀏覽器登錄著,今天打電話去客服,還說看不出有問題,說是我自己洩露密碼之類的。我就想肯定不只是只有我一個有這種情況,現在一看,還是不少的。我懷疑是晉江內部操作,請晉江文學城重視,不然我們這些支持正版的讀者怎麼放心在你們網站充值!!!
№1 ☆☆☆雅篤2018-03-09 10:33:23留言☆☆☆  引用

我也是!!!3月7号被刷了两千多,直接给我晋江币刷空了,打电话过去就说是我自己泄露密码,无法证明不是我操作的,我问有没有证明条件,我可以提供相应的条件,客服说没有条件,不管咋样就算是你自己买的,没办法退,真的气死了
№2 ☆☆☆DC2018-03-09 11:01:37留言☆☆☆  引用

我7号早上充值了3000晋江币 晚上发现所剩无几 订阅了很多乱七八糟的文章 而且在我登录期间持续减少
№3 ☆☆☆胆胆2018-03-09 12:59:15留言☆☆☆  引用

我3月5日号被盗了,被消费了279晋江币,内伤,一苹果手机,订阅信息哪里来的安卓,刚刚发现了TAT
№4 ☆☆☆瑞雪2018-03-09 15:14:32留言☆☆☆  引用

您好,如果出现非您本人操作的记录,建议您关注一下账号安全,请您在【我的晋江】【基本信息】中设置密保问题,修改登录密码,设置支付密码,选定支付范围,绑定手机并启用,暂停掉盛大通行证和邮箱这种第三方的登录方式,以确保您账号的安全,感谢您的支持与理解!
№5 ☆☆☆ 晋江客服2018-03-15 00:04:36留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页