关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为什么手机app里的微信界面登陆不见了,里面的钱和收藏也找不回来了吗
№0 ☆☆☆青青子衿 2018-02-23 22:08:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我现在是用手机绑定的那个号登录的。微信界面的那个不见了
№1 ☆☆☆青青子衿2018-02-23 22:11:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,有可能是不兼容的问题,建议您在手机设置-字体大小改为最小字号后重新打开app进行尝试;如果仍无法登陆,建议您浏览器访问www.jjwxc.net使用第三方账号登陆后在我的晋江基本信息页面,绑定手机号或者邮箱,然后使用本地登录方式在app登陆即可。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2018-02-23 22:56:09留言☆☆☆ 

我已经这个新号绑定手机了
№3 ☆☆☆青青子衿2018-02-24 07:49:12留言☆☆☆ 

我想问的是我另一个号里的钱找不回来了了吗
№4 ☆☆☆青青子衿2018-02-24 07:52:01留言☆☆☆ 

您好,充值是不会丢的,修改字体之后使用微信登陆就可以看到您在微信账号上的充值了,请知悉~
№5 ☆☆☆ 晋江客服2018-02-28 15:52:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主