关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前几天参加的一个问卷活动,公共短信中发的,上面写的参加就能获得500晋江币。关于一个动画的几个人物和角色匹适度的调查吧。过了好多天没有动静。
请问你们有人收到这个奖励了么。公共短信的记录里也找不到这条了,突然想起来,有种自己被骗了的感觉,还是说我眼瞎看漏掉了“有机会”三个字,但我清楚记得是24小时内,只要参加就有,不然我才懒得填。或者又是网站被盗用了。
№0 ☆☆☆Neat 2018-02-09 15:36:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

咋没人,顶一下
№1 ☆☆☆Neat2018-02-10 17:39:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

一没..我也觉得
№2 ☆☆☆= =2018-02-10 19:52:55留言☆☆☆ 

没有,据说是十个工作日内发= =
№3 ☆☆☆1232018-02-10 20:52:34留言☆☆☆ 

我也是,好奇怪
№4 ☆☆☆2018-02-10 22:51:01留言☆☆☆ 

没有
№5 ☆☆☆咩咩咩咩咩2018-02-10 23:21:05留言☆☆☆ 

没有
№6 ☆☆☆2018-02-10 23:55:04留言☆☆☆ 

您好,调查问卷的奖励会在十个工作日之后发放,请您耐心等待,感谢您的理解与支持~
№7 ☆☆☆ 晋江客服2018-02-11 00:04:49留言☆☆☆ 

没有吗→_→
№8 ☆☆☆――2018-02-11 08:25:04留言☆☆☆ 

您好,调查问卷的奖励会在十个工作日之后发放,请您耐心等待,感谢您的理解与支持~
№9 ☆☆☆ 晋江客服2018-02-13 21:49:39留言☆☆☆ 

现在17号
№10 ☆☆☆1232018-02-17 19:32:33留言☆☆☆ 

没有,我是另一个楼的楼主...感觉被骗了...
№11 ☆☆☆纠结的读者2018-02-17 19:41:56留言☆☆☆ 

大哥,懂不懂什么叫做工作日啊,春节放假也算工作日吗?
№12 ☆☆☆lz2018-02-17 19:57:54留言☆☆☆ 

那个春节放假是工作日吗?(这是疑问句
№13 ☆☆☆= =2018-02-18 10:08:08留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆ 晋江客服2018-02-18 17:29:56留言☆☆☆ 

春节不算,估计到24号25号左右才满10个工作日吧,但是这么卡deadline也是666
№15 ☆☆☆Neat2018-02-20 01:54:54留言☆☆☆ 

有人拿到了吗?
№16 ☆☆☆= =2018-02-24 10:45:41留言☆☆☆ 

没有拿到呢
№17 ☆☆☆1232018-02-24 11:21:52留言☆☆☆ 

各位小天使,调查问卷获得的晋江币我们在周六的时候已经发放一次,如果大家仍然没有收到的话,请在周三之前发送站内短信给晋江活动,提供您当时填写问卷时回答第一题填写的问题答案与晋江客户号,一定要提供客户号哦,周三我们会再次核实处理一次,逾期作废,请大家尽快站短晋江活动哟~
№18 ☆☆☆ 晋江客服2018-02-25 16:59:27留言☆☆☆ 

各位小天使,调查问卷获得的晋江币我们在周六的时候已经发放一次,如果大家仍然没有收到的话,请在周三之前发送站内短信给晋江活动,提供您当时填写问卷时回答第一题填写的问题答案与晋江客户号,一定要提供客户号哦,周三我们会再次核实处理一次,逾期作废,请大家尽快站短晋江活动哟~
№18 ☆☆☆ 晋江客服于2018-02-25 16:59:27留言☆☆☆

大哥都多久了谁记得问题啊,问卷现在也打不开了逾期作废666
№19 ☆☆☆呵呵2018-02-25 18:55:24留言☆☆☆ 

№18 ☆☆☆ 晋江客服于2018-02-25 16:59:27留言☆☆☆

是每个填写问卷的人都有吧?微博上大量人反馈没收到
№20 ☆☆☆嗯嗯嗯2018-02-25 18:59:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主