晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该帖
已收藏

在写作的地方刷新不出我自己写的文章,请问这是为什么?

ps:联网也刷新不出。
№0 ☆☆☆纪忆桑2018-01-13 15:32:49留言☆☆☆ 

您好,请描述一下您是哪一端操作?具体操作步骤,是否有错误提示等信息,以便进行测试。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-14 00:11:37留言☆☆☆  引用

就是怎么刷新也打不开自己要写的文章。
№2 ☆☆☆纪忆桑2018-01-14 12:18:57留言☆☆☆  引用

您好,请问您是在哪一端进行哪一步操作遇到这个问题的呢?请您详细描述一下您的操作过程,以便我们核实查看,请知悉~
№3 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-14 16:36:31留言☆☆☆  引用

您好,请问您是在哪一端进行哪一步操作遇到这个问题的呢?请您详细描述一下您的操作过程,以便我们核实查看,请知悉~
№3 ☆☆☆ 晋江客服于2018-01-14 16:36:31留言☆☆☆

在APP上打开写作,然后什么都没有,刷新也刷不出
№4 ☆☆☆纪忆桑2018-01-14 19:39:23留言☆☆☆  引用

您好,您写的每一篇文章都是这样吗?还是只是某一篇呢?
№5 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-15 00:00:31留言☆☆☆  引用

您好,您写的每一篇文章都是这样吗?还是只是某一篇呢?
№5 ☆☆☆ 晋江客服于2018-01-15 00:00:31留言☆☆☆

我有一篇已经发布的,和两片只有文案的,这三本都显示不出来。
非常感谢。
№6 ☆☆☆纪忆桑2018-01-15 20:48:51留言☆☆☆  引用

您好,请问您使用的是什么手机,系统版本号是多少,APP版本号是多少?请您详细描述一下,以便我们核实查看,谢谢!
№7 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-16 00:00:02留言☆☆☆  引用

您好,请问您使用的是什么手机,系统版本号是多少,APP版本号是多少?请您详细描述一下,以便我们核实查看,谢谢!
№7 ☆☆☆ 晋江客服于2018-01-16 00:00:02留言☆☆☆

手机是红米的。
APP版本号是4.9.4.1
№8 ☆☆☆纪忆桑2018-01-16 19:43:31留言☆☆☆  引用

您好,请您提供一下您写作页面的截图以便我们核实查看,同时建议您卸载重装尝试一下,请知悉~
№9 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-17 17:55:06留言☆☆☆  引用

重卸载后重新安装一遍也没有。
另外图片的话有截屏但格式不对发不出来……
№10 ☆☆☆纪忆桑2018-01-18 18:19:08留言☆☆☆  引用

您好,建议您将截图发送到我们的客服邮箱help@jjwxc.com,简单描述您的问题,同时也请您提供您的发件邮箱,以便我们进行移交,请知悉~
№12 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-19 00:21:32留言☆☆☆  引用

回复此帖子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页