关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
只允许发黑帖不允许反黑?
№0 ☆☆☆== 2017-12-28 12:37:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请勿重复发帖;如果是ip被封,请提供您在相应版块最近一次发帖的链接和具体楼层,以便进行查询。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-29 16:18:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该就是这个帖子,具体楼层被马大衣删除了现在看不见!
№2 ☆☆☆= =2017-12-29 20:10:05留言☆☆☆ 

您好,请您提供您最近一次发言的楼层,如果您不能提供相关信息我们是无法查询的,请您尝试提供相关信息,感谢您的支持与理解~
№3 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-30 00:18:31留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&keyword=zjk&id=3480641

具体楼层被马大衣毁尸灭迹了 看不到
№4 ☆☆☆==2017-12-30 13:01:47留言☆☆☆ 

继续,请解决问题!这位马大衣一贯如此张狂吗?
№5 ☆☆☆= =2017-12-31 11:52:01留言☆☆☆ 

@霆不等,看过来,麻烦联系一下
№6 ☆☆☆账号已注销2017-12-31 12:30:41留言☆☆☆ 

您好,请不要刷屏,请知悉。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-31 16:06:42留言☆☆☆ 

我ip也被马大衣给封了?楼也被你们删了,找不到了
№8 ☆☆☆= =2017-12-31 16:29:10留言☆☆☆ 

我是楼主,屏不是我刷的,但我就想问问这位马大衣删帖的标准是啥?管理员不是能看到我的帖子吗,楼号都给你了(ID:3480641)

具体楼层被马大衣毁尸灭迹了看不见我能怎么提供
№9 ☆☆☆= =2018-01-01 12:36:10留言☆☆☆ 

您好,根据您提供的信息查看到的ip显示并未被封, 请知悉!
№10 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-01 16:03:51留言☆☆☆ 

“此ip因违反版规,现被锁定,无法发布内容.”

到现在还无法发,怎么可能没被封!
№11 ☆☆☆= =2018-01-01 16:55:31留言☆☆☆ 

而且是IP、ID全部被封。我用手机4G也无法在二区回复。都显示是这个IP被封的内容。
№12 ☆☆☆= =2018-01-01 16:56:56留言☆☆☆ 

ID、IP都被封了!管理员倒是公布一下马大衣凭啥封的啊!
№13 ☆☆☆= =2018-01-01 17:02:48留言☆☆☆ 

实在不明白你们为什么有这种不光是自带粉丝属性而且带强烈的别家黑性质的人当管理员?公平吗?
№14 ☆☆☆= =2018-01-01 17:05:24留言☆☆☆ 

继续顶
№15 ☆☆☆= =2018-01-01 21:43:08留言☆☆☆ 

您好,通过您提供的信息进行查询,ip和id都没有被封,建议您换个地点或者时间段进行尝试。
№16 ☆☆☆ 晋江客服2018-01-02 20:50:31留言☆☆☆ 

又封了!这次我给你们最后发言的楼和楼层!

一没喷脏二没人身三没涉及政治四没造谣,凭什么封我IP、ID???

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&keyword=ml&id=3524312

№17 ☆☆☆= =2018-01-15 17:28:54留言☆☆☆ 

管理员~~~~~~~~~~~~~来看,我省你的工作量,就是下面这两句,最后发言。
所以到底为啥被封?我屡次被封,所以现在天天热情地夸mlgg,怎么还封?!马大衣咋那难伺候?

下面这两句发言哪儿戳马大衣的肺管子了????

这么多年轻力壮的队友呐!还指着都来蹭一个老将的团体冠不成?
№164 ☆☆☆= =于2018-01-13 22:12:08留言☆☆☆ 
只要ml在场,哪怕是在场边坐着,都是定海神针。对手看一眼,想起他的神勇,气势就弱了,再听见他给队友的加油,手立刻就软了。
№179 ☆☆☆= =于2018-01-13 22:16:06留言☆☆☆
№18 ☆☆☆= =2018-01-15 17:30:04留言☆☆☆ 

这么多年轻力壮的队友呐!还指着都来蹭一个老将的团体冠不成?
№164 ☆☆☆= =于2018-01-13 22:12:08留言☆☆☆
№19 ☆☆☆= =2018-01-15 17:30:49留言☆☆☆ 

只要ml在场,哪怕是在场边坐着,都是定海神针。对手看一眼,想起他的神勇,气势就弱了,再听见他给队友的加油,手立刻就软了。
№179 ☆☆☆= =于2018-01-13 22:16:06留言☆☆☆
№20 ☆☆☆= =2018-01-15 17:31:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主