关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
邓伦李沁这套香奈儿腕表大片,拍的水平怎么样? [http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3426725]
这楼我没rs没喷脏,反黑而已,大衣凭什么封我ip不封刷屏和黑的ip?
№0 ☆☆☆= = 2017-12-07 16:24:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就因为我说了我手里有黑子掉皮的锤就要封ip?大衣厉害了!这么偏心啊!
№1 ☆☆☆= =2017-12-07 16:24:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

大衣不给个合理解释,信不信我把锤贴满22区?让所有人看看你这个大衣的属性以及私心以及你家开了两强多栋兔区黑楼攻击各家的锤子?
№2 ☆☆☆= =2017-12-07 16:26:40留言☆☆☆ 

我也是,我发现黑掉皮了,分分钟就封我ip
№3 ☆☆☆= =2017-12-07 16:30:27留言☆☆☆ 

我也是,看出掉皮就封IP
№4 ☆☆☆= =2017-12-07 16:31:25留言☆☆☆ 

兔区真的有一个大衣是陈黑,我确定。因为我吃瓜经常到处窜,被封ip每次都是因为骂陈黑!每一次都是!我被封过唯一一次id,就是因为那个两强多栋黑楼锤,有人放锤,我存图然后回复了一下“哈哈哈哈哈哈“,然后就被封了id!那栋楼几分钟之内所有锤都被抽干净,几个都被封id,就问你服不服!
№5 ☆☆☆= =2017-12-07 16:38:52留言☆☆☆ 

兔区真的有一个大衣是陈黑,我确定。因为我吃瓜经常到处窜,被封ip每次都是因为骂陈黑!每一次都是!我被封过唯一一次id,就是因为那个两强多栋黑楼锤,有人放锤,我存图然后回复了一下“哈哈哈哈哈哈“,然后就被封了id!那栋楼几分钟之内所有锤都被抽干净,几个都被封id,就问你服不服!
№5 ☆☆☆= =于2017-12-07 16:38:52留言☆☆☆
一激动手抖了,“两千多栋”
№6 ☆☆☆= =2017-12-07 16:39:50留言☆☆☆ 

大衣上班了就赶紧把ip解封了,乱用私权也不是这样的。同一栋楼,黑不封ip翻到封我们几个正常反黑的,厉害了!
№7 ☆☆☆= =2017-12-07 16:54:06留言☆☆☆ 

你也被封了是吗!!!!!!
我也是!!!!!
艹!二区大衣心肝是谁啊!
№8 ☆☆☆= =2017-12-07 17:05:30留言☆☆☆ 

大衣呢?
№9 ☆☆☆= =2017-12-07 19:00:48留言☆☆☆ 

大衣不工作的吗?还是因为心虚?
№10 ☆☆☆= =2017-12-07 19:31:32留言☆☆☆ 

您好,请您提供您最近一次发言的楼层,以便我们核实查看,感谢您的支持与理解~
№11 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-08 01:00:59留言☆☆☆ 

您好,请您提供您最近一次发言的楼层,以便我们核实查看,感谢您的支持与理解~
№11 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-08 01:00:59留言☆☆☆ 
都被你们陈黑大衣屏蔽和抽掉了,我怎么记得我回复的是哪个楼层?我记得我最后说了一句“上锤可以啊,别让大衣封我ipid就行”,然后就被封了。这个当值大衣是不是属狗的?我说什么就听什么?换了ip之后339楼是我最后说过的话。
№12 ☆☆☆= =2017-12-08 04:16:32留言☆☆☆ 

您好,查询到您的ip在http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3364687因为鉴定版主属性被封,我国ip具有流动性,针对的是违规ip,不针对个人,请您耐心等待一星期解封,感谢您的支持与理解!
№13 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-08 09:33:23留言☆☆☆ 

您好,查询到您的ip在http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3364687因为鉴定版主属性被封,我国ip具有流动性,针对的是违规ip,不针对个人,请您耐心等待一星期解封,感谢您的支持与理解!
№13 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-08 09:33:23留言☆☆☆ 
呦呵!大衣厉害了!!!!!!!!!!上个月15号的帖子,我连见都没见过,说我在里面鉴定大衣????跟何况11月15号就锁帖的帖子,你他妈12月6号封我ip???????????你们是穿虫洞了还是次元穿越了居然他妈的能滞后20多天!!!!还是你为了栽赃陷害随便找了一个帖子就诬陷我啊?
哦对了,我倒是忘了,我刚搬完家一个星期,用的新wifi,室友是三个外国人,你的意思是说这仨外国人不仅中文说的溜溜的,而且还他妈知道兔区???这话说出来你信吗?????
№14 ☆☆☆= =2017-12-08 10:15:13留言☆☆☆ 

大衣出来解释啊!凭什么诬陷我!
№15 ☆☆☆= =2017-12-08 11:10:06留言☆☆☆ 

大衣别装死!出来给我道歉!!!!凭什么诬陷我从来没做过的事情!!!!!
№16 ☆☆☆= =2017-12-08 11:57:58留言☆☆☆ 

大衣我知道你是李易峰粉!别他妈装死了!出来解释!
№17 ☆☆☆= =2017-12-09 00:30:07留言☆☆☆ 

up
№18 ☆☆☆= =2017-12-09 13:46:36留言☆☆☆ 

up
№20 ☆☆☆= =2017-12-10 09:36:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主