晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
最近回复是这帖,里面我发的509L被删除了,我想这大概是我被封的原因吧
但是我是因为什么被封了?

我发的楼层大意是”看看ls那些low货还能干出怎样的low事“
看了一下版规,”禁止人身攻击、诅咒、刷屏、闹版、ZZ、地图炮(无差别攻击某一个群体(如粉群)属于地图炮)、BG、攻击诋毁XQ封删处理。 “

诅咒、刷屏、闹版、ZZ、BG、攻击诋毁XQ我是没有的,但如果我是因为人身攻击被封,为何这楼里其他做得比我还过分直接指名作者low货的人没有被删帖被封?

如果我是因为地图炮被封,那我发的这句话里哪个词算是地图炮?我并没有说ls所有人都是low货啊?同样的,这贴里地图炮所有向粉丝求打赏求投喂的作者都是”要饭的“的人比比皆是,如

上赶着给要饭的喂食的读者和要饭的一样low
№436 ☆☆☆= =于2017-12-05 12:31:38留言☆☆☆ 

这楼,为何他们没有被删帖被封?

请告知原因,谢谢
№0 ☆☆☆= =2017-12-05 14:10:05留言☆☆☆ 

您好,查询到您的ip在http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=1220226因为鉴定版主被封,我国ip具有流动性,针对的是违规ip,不针对个人,请您耐心等待一星期解封,感谢您的支持与理解!
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-06 00:06:04留言☆☆☆  引用

您好,查询到您的ip在http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=1220226因为鉴定版主被封,我国ip具有流动性,针对的是违规ip,不针对个人,请您耐心等待一星期解封,感谢您的支持与理解!
№1 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-06 00:06:04留言☆☆☆

哦,现在我连ID都被封了,之前还只是IP被封,请问我这楼里哪项发言戳了版主的心肝肺了?还是说我在这投诉给版主抹黑了?
№2 ☆☆☆= =2017-12-08 08:47:44留言☆☆☆  引用

№1 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-06 00:06:04留言☆☆☆

用这个号再发一次,为什么之前只是被封ip,现在连ID也被封了?只从被封IP以后我就再没发过贴,因此问题只可能在这楼里,封IP和ID,这两者之间还是有间隔时间的,请问我是干了什么能让版主在白忙时刻还能闲下来找到我的ID来个叠加套餐?
№3 ☆☆☆= =2017-12-08 08:57:51留言☆☆☆  引用

您好,查看到您因为鉴定版主被封,请您耐性等待一星期后解封,谢谢您的理解和支持!
№4 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-08 09:08:45留言☆☆☆  引用

您好,查看到您因为鉴定版主被封,请您耐性等待一星期后解封,谢谢您的理解和支持!
№4 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-08 09:08:45留言☆☆☆

我是哪层鉴定版主了?我的发帖里有提过版主一个字?还是说只要版主觉得被鉴定了就可以随便封人的?
№5 ☆☆☆= =2017-12-08 09:17:28留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-08 09:08:45留言☆☆☆
我是哪层鉴定版主了?我的发帖里有提过版主一个字?还是说只要版主觉得被鉴定了就可以随便封人的?
№5 ☆☆☆= =于2017-12-08 09:17:28留

(显示全部)

提供楼层来查询是不可能的,早都给删了,即使没删也找不到,没做过的事情要怎么证明没做过,难道还搞有罪推定那一套?
№6 ☆☆☆= =2017-12-08 09:27:19留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-08 09:08:45留言☆☆☆
№5 ☆☆☆= =于2017-12-08 09:17:28留言☆☆☆ 
别挣扎了,跟你说实话吧,22区和2区大衣全部都是有属性的,不仅是娱乐圈属性,还有公知八千等等zz属性,私心重的很。我都能以为一个从来没见过的帖子被强制“发言鉴定版主”,更何况你是确实在那栋楼说过话
№7 ☆☆☆= =2017-12-08 10:27:16留言☆☆☆  引用

别挣扎了,跟你说实话吧,22区和2区大衣全部都是有属性的,不仅是娱乐圈属性,还有公知八千等等zz属性,私心重的很。我都能以为一个从来没见过的帖子被强制“发言鉴定版主”,更何况你是确实在那栋楼说过话
№7 ☆☆☆= =于2017-12-08 10:27:16留言☆☆☆

在22区看了看,确实懂你的意思了,不过我这个贴是在3区的呃,只能说天下版主共用一颗玻璃心脏吧
№8 ☆☆☆= =2017-12-08 10:30:58留言☆☆☆  引用

现在装死了?
№9 ☆☆☆= =2017-12-08 11:24:12留言☆☆☆  引用

up
№10 ☆☆☆= =2017-12-08 16:41:05留言☆☆☆  引用

您好,请您耐心等待一星期后解封,谢谢您的理解和支持!
№12 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-09 11:15:54留言☆☆☆  引用

№12 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-09 11:15:54留言☆☆☆

理由呢?证据呢?这里究竟是JJ官方论坛还是版主的一言堂?还理解和支持?叫我理解支持一个想封人就封人想封多久就封多久的版主?
№13 ☆☆☆= =2017-12-09 14:20:31留言☆☆☆  引用

№14 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-09 23:03:51留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页