晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:投诉二区步菟大衣用特权给陈伟霆控场,正常的锤贴陈伟霆粉上rs就给删了,其他人的黑帖大衣可是宁可抽楼都不删的[185]
收藏该贴
已收藏
为什么删?铁木真从猫眼和淘票票12月22日的待上映里消失了(禁rs) [http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3385788]

请问为什么陈伟霆的贴就不能把rs抽掉留着给大家讨论呢?请问凭什么陈伟霆在二区有特殊待遇呢?
№0 ☆☆☆= =2017-11-23 17:03:37留言☆☆☆ 

太恐怖了,步菟双标过头了
№1 ☆☆☆陈伟霆家大衣太猖狂2017-11-23 17:16:39留言☆☆☆  引用

cwt原定1222上映的电影现在在猫眼和淘票票已经变成待定了(有锤) [http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3385929]
没造谣没人参什么都没有就给删了?请问哪条版规规定不可以讨论陈伟霆的电影了?
№2 ☆☆☆= =2017-11-23 17:26:25留言☆☆☆  引用

太恐怖了,步菟双标过头了
№1 ☆☆☆陈伟霆家大衣太猖狂于2017-11-23 17:16:39留言☆☆☆

№3 ☆☆☆= =2017-11-23 17:30:34留言☆☆☆  引用

陈伟霆原定1222的电影现在在猫眼和淘票票已经变成待定了(有锤) [http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3385941]
这贴,请问陈伟霆粉在贴里一直rs别人就给锁帖,以后二区各家rs陈伟霆就行吗?
其他很多家的黑帖,被rs得很惨大衣把人参抽了楼都留着,陈伟霆的贴他家不想看的,都是事实也删了或者靠人参锁了
二区大衣把特权用得这么明显,靠的是哪条版规?
№4 ☆☆☆= =2017-11-23 18:01:05留言☆☆☆  引用

cwt已定档1222的电影现在在猫眼和淘票票变成了待定(rs反馈给上rs的蒸煮) [http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3386025]
投诉大衣特权控场的锤,别再让人去相应区投诉了现在是投诉大衣不要脸
还有请你们让大衣至少把表面功夫做到位,别维护陈伟霆维护得这么明显
№5 ☆☆☆= =2017-11-23 18:08:54留言☆☆☆  引用

陈伟霆原定在12/22上映的电影现在猫眼已经变成待定了,有锤勿删 [http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3386028]
请问凭什么没造谣的帖子,陈伟霆粉用rs别人刷屏,大衣不能把rs抽掉,可以直接删帖
这待遇别人有吗
№6 ☆☆☆= =2017-11-23 18:19:55留言☆☆☆  引用

up,请版工说明二区是不是支持陈伟霆粉这种靠rs别人锁帖的方法?是不是同意各家推广?以后各家有不想看的贴都rs陈伟霆大衣能不能一样直接锁帖?
№7 ☆☆☆= =2017-11-23 21:41:31留言☆☆☆  引用

我大概记录了三栋锁楼,挺不容易
№8 ☆☆☆= =2017-11-23 22:19:05留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =2017-11-23 22:19:07留言☆☆☆  引用

№10 ☆☆☆= =2017-11-23 22:19:07留言☆☆☆  引用

您好,相关帖子我们已记录,并会进行移交,感谢您的理解与支持。
№11 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-23 23:28:06留言☆☆☆  引用

等结果,二区大衣带属性的话请至少在明面上把一碗水端平了
天天让陈伟霆享受vip待遇也太明显了,他的贴只要稍微不好没造谣没rs就秒删,删到不好意思删了就疯狂rs别人,大衣就有理由出来锁帖了
二区那么多家的黑帖全是rs的时候,怎么大衣就能做到宁可把楼抽塌了也要把贴留给大家继续黑呢?
№12 ☆☆☆= =2017-11-24 00:27:15留言☆☆☆  引用

所以结果是什么?以后大家都可以rs别人来删楼?
№13 ☆☆☆= =2017-11-24 08:52:42留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆= =于2017-11-24 08:52:42留言☆☆☆
所以大衣不用处理?
№14 ☆☆☆= =2017-11-24 08:52:52留言☆☆☆  引用

№13 ☆☆☆= =于2017-11-24 08:52:42留言☆☆☆
所以大衣不用处理?
№14 ☆☆☆= =于2017-11-24 08:52:52留言☆☆☆

怎么会,上次推了个挡箭牌
№15 ☆☆☆= =2017-11-24 09:27:20留言☆☆☆  引用

所以大衣不用处理?
№14 ☆☆☆= =于2017-11-24 08:52:52留言☆☆☆
怎么会,上次推了个挡箭牌
№15 ☆☆☆= =于2017-11-24 09:27:20留言☆☆☆
以前有处理过?之前大衣就比较双标但是还算收敛,整顿再开以后陈伟霆家的大衣就连收敛都不收敛了明晃晃的双标
№16 ☆☆☆= =2017-11-24 10:29:55留言☆☆☆  引用

您好,经查该贴类似讨论第一帖(ID=3385713)因为没有提供证据被删除,之后贴全部涉嫌闹版、鉴定内涵版主,因此删除处理。
№17 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-24 10:50:54留言☆☆☆  引用

您好,经查该贴类似讨论第一帖(ID=3385713)因为没有提供证据被删除,之后贴全部涉嫌闹版、鉴定内涵版主,因此删除处理。
№17 ☆☆☆ 晋江客服于2017-11-24 10:50:54留言☆☆☆
第一贴里绝对有证据,后来删帖的理由也是后续攻击什么的,而不是没证据
就问你,凭什么陈伟霆的贴里他家粉不停的rs别人刷屏就能其他人的贴被rs到死大衣也要把rs抽了把楼留你现在用这种看似有理的借口想糊弄谁呢?
№18 ☆☆☆= =2017-11-24 11:42:45留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆ 晋江客服于2017-11-24 10:50:54留言☆☆☆
第一贴里绝对有证据,后来删帖的理由也是后续攻击什么的,而不是没证据
就问你,凭什么陈伟霆的贴里他家粉不停的rs别人刷屏就能其他人的贴被rs到死大衣也要把rs抽了把楼留你现在用这种看似有理的借口想糊弄谁呢?
№18 ☆☆☆= =于2017-11-24 11:42:45留言☆☆☆
第一帖绝对有锤,只是不在主楼,可以恢复看看情况,后面重复开帖就是因为开一帖删一帖,而且并没有鉴定版工,我投诉的那帖还是我开的唯一一帖,说明并不是一个人开了所有帖,为什么涉嫌闹版?二区已经是这样有锤也能删,然后兔子们不服开帖就用一个涉嫌闹版?请客服调查清楚,如果不给一个合理的解释我是不会罢休的
№19 ☆☆☆= =2017-11-24 12:09:01留言☆☆☆  引用

我觉得您这解释真的挺好笑的,您说第一贴没锤就删了,就当锤您看不到,删了没问题,那后面第二贴有锤了吧,可是第二贴开始在您这儿就给算成闹版了
合着涉及到陈伟霆相关的,只要删过一次,后面再开的就是闹版了
请问这待遇给别人享受过吗?陈伟霆粉拿着一样的东西给那么多人开了一次又一次黑帖的时候大衣这么处理过吗?陈伟霆粉刷屏闹版的时候大衣处理的有这么迅速过吗?
还是那个问题,以后是不是别人家有不希望存在的帖子在贴里使劲rs陈伟霆就给删帖?能不能不像现在似的大衣宁可把楼抽塌都把黑帖留着?
№20 ☆☆☆= =2017-11-24 12:09:29留言☆☆☆  引用

如果客服是这个解释那么以后我家黑贴我是不是也能在删除以后开帖装作屠版以后全部删除?我是不是也能在无关帖rs别人达到删帖目的?那么大衣为什么不把rs别人的人封ip呢?我就问问为什么?没有一个合理解释我会投诉到底的
№21 ☆☆☆= =2017-11-24 12:13:47留言☆☆☆  引用

№17?☆☆☆ 晋江客服于2017-11-24 10:50:54留言☆☆☆

这解释真的挺可笑的
№22 ☆☆☆= =2017-11-24 12:17:05留言☆☆☆  引用

版工您这个解释就证明了陈伟霆在二区的特权了
第一贴没锤删除
第二贴补上锤=闹版
后续全都是闹版要删光
用这个逻辑把陈伟霆变成不可说
别人还有谁有这个待遇了?
№23 ☆☆☆= =2017-11-24 12:20:45留言☆☆☆  引用

回复的时候别用帖内走向有问题来敷衍我们,很多帖有人还来不及申抽就被删了,还有那个rs别人歪楼有没有封ip呢我想知道。
№24 ☆☆☆= =2017-11-24 12:23:30留言☆☆☆  引用

如果客服是这个理由那么以后我用这招在帖内rs别人来歪楼删楼的时候请不要封我ip谢谢客服了。
№25 ☆☆☆= =2017-11-24 12:25:03留言☆☆☆  引用

为什么不能开陈伟霆电影的票房预测楼
№26 ☆☆☆= =2017-11-24 12:25:44留言☆☆☆  引用

我还特别不理解,我经常在22区看到投诉这位大衣的,为什么不给兔子们一点回应交代?连解释都没有?一个人投诉可能是私怨,那么多人投诉难道还能是集体嫁祸?
№27 ☆☆☆= =2017-11-24 12:32:12留言☆☆☆  引用

№28 ☆☆☆= =2017-11-24 13:53:38留言☆☆☆  引用

我还特别不理解,我经常在22区看到投诉这位大衣的,为什么不给兔子们一点回应交代?连解释都没有?一个人投诉可能是私怨,那么多人投诉难道还能是集体嫁祸?
№27?☆☆☆= =于2017-11-24 12:32:12留言☆☆☆

是啊!从来不正面回应!这么多人都投诉了也无动于衷!
№29 ☆☆☆= =2017-11-24 16:45:50留言☆☆☆  引用

№27 ☆☆☆= =于2017-11-24 12:32:12留言☆☆☆

我家也投诉过,这个大衣收钱了,祝他钱没命花
№30 ☆☆☆= =2017-11-24 16:50:17留言☆☆☆  引用

up
№31 ☆☆☆= =2017-11-24 18:37:17留言☆☆☆  引用

难怪了!怪不得他家在兔区的特别多。别的地方都没啥存在感。
№32 ☆☆☆= =2017-11-24 19:37:36留言☆☆☆  引用

№27 ☆☆☆= =于2017-11-24 12:32:12留言☆☆☆

我投诉过,还是邮箱投诉的,不过他们大衣都是一伙的,并没有按照规定48小时内给我反馈,所以我现在会直接举报晋江论坛了。
№33 ☆☆☆= =2017-11-24 19:38:10留言☆☆☆  引用

你家也是贱逼样,没事开别家的贴干嘛,专注自家不会吗
№34 ☆☆☆= =2017-11-24 20:07:25留言☆☆☆  引用

顶起等解释,这次没完
№35 ☆☆☆= =2017-11-25 08:17:42留言☆☆☆  引用

up
№37 ☆☆☆= =2017-11-25 13:34:31留言☆☆☆  引用

我就回复个34l就先屏蔽再删除了,这贴还有大衣跟着啊?跟着为什么不给个交代?
我就跟34楼说这些贴不是我开的,但是陈伟霆家不专注自家给那么多人开黑帖掉皮被扒皮那么多次还不让挂怎么有脸说34l这些话,这是大衣包庇陈伟霆粉的又一个证据,有什么好屏蔽的?屏蔽了不能恢复吗非得给删除?
№38 ☆☆☆= =2017-11-25 14:16:45留言☆☆☆  引用

顶一下吧,纯粹恶心这家吹牛逼那贱样
№39 ☆☆☆= =2017-11-25 17:11:51留言☆☆☆  引用

跟陈伟霆家撕逼过的哪一家不是在兔区被黑上天啊,刘诗诗那些个楼哪个又是真有证据了,大衣对人不对事是因为跟陈伟霆睡过了吗,合理怀疑
№40 ☆☆☆= =2017-11-25 17:13:10留言☆☆☆  引用

请给个明确的说法,为什么要跳过这贴不回答
№41 ☆☆☆= =2017-11-25 18:50:55留言☆☆☆  引用

up一下 他家特权真的很吓人
№42 ☆☆☆= =2017-11-25 23:11:18留言☆☆☆  引用

№43 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-25 23:21:52留言☆☆☆  引用

№43 ☆☆☆ 晋江客服于2017-11-25 23:21:52留言☆☆☆

希望大衣对每家都能这样哈
№44 ☆☆☆= =2017-11-25 23:25:05留言☆☆☆  引用

这个微博,昨天搬过来黑了一贴,半天不删
今天又开一遍,算不算闹版?
请问版工,大衣是不是只给陈伟霆特殊待遇?
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3392702
№45 ☆☆☆= =2017-11-26 11:58:17留言☆☆☆  引用

№43 ☆☆☆ 晋江客服于2017-11-25 23:21:52留言☆☆☆ 
要不要脸了?
都说了第一帖肯定有锤,不信你们恢复了看看啊
就算第一帖没锤,第二贴有锤就算闹版了?合着陈伟霆就是不可说呗
以后他的东西,第一帖在贴锤之前大衣给迅速的删了,以后就都不能再说了,闹版了啊
№46 ☆☆☆= =2017-11-26 11:59:54留言☆☆☆  引用

up
№49 ☆☆☆= =2017-11-26 14:31:27留言☆☆☆  引用

等说法,这位大衣对陈伟霆那么特殊待遇,给兔子们个解释吧,到底是亲爹还是粉丝还是收钱?
№50 ☆☆☆= =2017-11-26 15:44:00留言☆☆☆  引用

踢一脚
№51 ☆☆☆= =2017-11-26 18:24:24留言☆☆☆  引用

这是真的我家以前黑贴不删,歪到陈伟霆身上就删了但更多是秒抽封IP,特别明显的双标
№52 ☆☆☆= =2017-11-26 18:27:55留言☆☆☆  引用

步菟就差把我是陈伟霆职粉写在脸上了
№53 ☆☆☆= =2017-11-26 18:28:29留言☆☆☆  引用

当初杨洋飘柔不也是吗
№54 ☆☆☆= =2017-11-26 18:29:10留言☆☆☆  引用

这是真的我家以前黑贴不删,歪到陈伟霆身上就删了但更多是秒抽封IP,特别明显的双标
№52 ☆☆☆= =于2017-11-26 18:27:55留言☆☆☆

你家黑帖为啥要歪到别人身上,贱不贱
№55 ☆☆☆= =2017-11-26 18:34:06留言☆☆☆  引用

大衣这是在告诉我们,以后想删帖,只要疯狂骂陈伟霆他们就会心疼,会帮忙删帖了,大衣也别怪我们骂人,都是你们逼的
№56 ☆☆☆= =2017-11-26 18:49:54留言☆☆☆  引用

这楼盖这么高就知道大衣是有多双标了!
№57 ☆☆☆= =2017-11-26 19:15:12留言☆☆☆  引用

大衣这是在告诉我们,以后想删帖,只要疯狂骂陈伟霆他们就会心疼,会帮忙删帖了,大衣也别怪我们骂人,都是你们逼的
№56 ☆☆☆= =于2017-11-26 18:49:54留言☆☆☆

哦,疯狂开cwt黑贴的总算找到源头了,桥墩粉还是这么一言难尽
№58 ☆☆☆= =2017-11-26 19:24:12留言☆☆☆  引用

隔壁管理员都说了别整天来22区造谣卖惨倒打一耙了,你家整天在隔壁开别家黑帖,还嫌待遇不够好?让李易峰再多投点水军去兔区呗,反正你家也不少了
№65 ☆☆☆= =2017-11-26 21:44:45留言☆☆☆  引用

隔壁管理员都说了别整来22区造谣卖惨了,你家整天在隔壁开别家黑帖,还嫌待遇不够好?让李易峰再多投点水军去兔区呗,反正你家也不少了
№66 ☆☆☆= =2017-11-26 21:46:32留言☆☆☆  引用

我只知道陈伟霆粉给很多家开黑帖挑贴掉皮被扒皮,我只知道陈伟霆粉在贴里rs别家求锁帖大衣就给锁,我只知道别家的黑帖大衣给抽塌也不删,我投诉大衣,陈伟霆粉不服出去开贴喊冤去呗,在22区还都是rs,果然是有大衣撑腰的陈伟霆粉
№68 ☆☆☆= =2017-11-26 21:52:24留言☆☆☆  引用

我只知道陈伟霆粉给很多家开黑帖挑贴掉皮被扒皮,我只知道陈伟霆粉在贴里rs别家求锁帖大衣就给锁,我只知道别家的黑帖大衣给抽塌也不删,我投诉大衣,陈伟霆粉不服出去开贴喊冤去呗,在22区还都是rs,果然是有大衣撑腰的陈伟霆粉
№68 ☆☆☆= =于2017-11-26 21:52:24留言☆☆☆
你可真爱cwtf 23333333
№69 ☆☆☆= =2017-11-26 21:53:59留言☆☆☆  引用

投诉步菟怎么把6bf刺激成这样?跑投诉贴里rs来了,怕后台倒了?
№70 ☆☆☆= =2017-11-26 21:55:24留言☆☆☆  引用

这贴我截图了,如果版工不给个合理的解释就把这贴删了我就再开
步菟最近越来越明显的双标,版工必须给个说法
№71 ☆☆☆= =2017-11-26 21:57:35留言☆☆☆  引用

投诉步菟怎么把6bf刺激成这样?跑投诉贴里rs来了,怕后台倒了?
№70 ☆☆☆= =于2017-11-26 21:55:24留言☆☆☆
标题带6b你眼瞎了?倒贴狗
№72 ☆☆☆= =2017-11-26 21:58:24留言☆☆☆  引用

№70 ☆☆☆= =于2017-11-26 21:55:24留言☆☆☆

标题不带cwt以为谁愿意搭理你们似的,顺便问一句大衣,这种标题造谣的贴为何不删
№73 ☆☆☆= =2017-11-26 21:59:26留言☆☆☆  引用

up一下 看来管理员故意略过这帖呀
№75 ☆☆☆= =2017-11-27 00:54:59留言☆☆☆  引用

顶一下等说法,这次没完,不然以后大衣还放纵陈伟霆粉用rs别人刷屏锁帖
№76 ☆☆☆= =2017-11-27 07:46:13留言☆☆☆  引用

您好,投诉版工请提供充足证据,谢谢您的理解和支持!
№77 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-27 09:26:42留言☆☆☆  引用

№77 ☆☆☆ 晋江客服于2017-11-27 09:26:42留言☆☆☆
这贴都是证据可是你们在给大衣找借口啊?
请问凭什么陈伟霆的贴在兔区就可以闭着眼睛说没锤就给删掉了,后面再开的就算闹版,最后全区控场不可说
请问凭什么陈伟霆粉就可以在自家楼里刷屏rs别人,大衣不抽楼一rs就直接删帖锁帖
请问凭什么别人的黑帖在二区不管被rs成什么样大衣把rs抽掉也把楼留着给大家继续黑
请问二区各家以后可以在贴里刷屏rs陈伟霆吗?
№78 ☆☆☆= =2017-11-27 09:43:39留言☆☆☆  引用

№77 ☆☆☆ 晋江客服于2017-11-27 09:26:42留言☆☆☆
这贴都是证据可是你们在给大衣找借口啊?
请问凭什么陈伟霆的贴在兔区就可以闭着眼睛说没锤就给删掉了,后面再开的就算闹版,最后全区控场不可说
请问凭什么陈伟霆粉就可以在自家楼里刷屏rs别人,大衣不抽楼一rs就

(显示全部)

你刷屏rs李易峰就行,毕竟李易峰兔区不可说
№79 ☆☆☆= =2017-11-27 10:33:52留言☆☆☆  引用

你看,这楼的陈伟霆粉现身说法宣扬刷屏rs别人锁帖,她们也是这么做的,大衣就是这么包庇她们的
№80 ☆☆☆= =2017-11-27 10:54:37留言☆☆☆  引用

等说法,版工你看到现身说法的陈伟霆粉了吗?步菟就是这么用特权帮陈伟霆粉控场的,她们自己也认了,这就是证据之二
№81 ☆☆☆= =2017-11-27 11:30:38留言☆☆☆  引用

陈伟霆的粉去隔壁玩去,别来撒泼打滚骂人毁贴
№83 ☆☆☆= =2017-11-27 12:55:28留言☆☆☆  引用

隔壁管理员都说了别整来22区造谣卖惨了,你家整天在隔壁开别家黑帖,还嫌待遇不够好?让李易峰再多投点水军去兔区呗,反正你家也不少了
№66 ☆☆☆= =于2017-11-26 21:46:32留言☆☆☆
隔壁管理员是哪个管理员?22区不就是投诉的吗?要是不允许投诉那开这个区干什么啊?不准在22区投诉?那我天天打电话投诉
№84 ☆☆☆= =2017-11-27 14:42:53留言☆☆☆  引用

客服还是没回答我,如果第一个锤帖被删是不是兔子们再也不能开第二贴了?因为可以用闹版删掉所有楼?如果可以这样的话那我知道了
№85 ☆☆☆= =2017-11-27 14:45:16留言☆☆☆  引用

№66 ☆☆☆= =于2017-11-26 21:46:32留言☆☆☆
隔壁管理员是哪个管理员?22区不就是投诉的吗?要是不允许投诉那开这个区干什么啊?不准在22区投诉?那我天天打电话投诉
№84 ☆☆☆= =于2017-11-27 14:42:53留言☆☆☆
当个管理员觉得自己日天日地了?删帖删习惯了看不得人家投诉?我投诉没有违反任何一条版规我也没喷脏凭什么管理员可以冷嘲热讽说人卖惨?不是管理员就没人权?
№86 ☆☆☆= =2017-11-27 14:46:33留言☆☆☆  引用

您好,经查该贴类似讨论第一帖(ID=3385713)因为没有提供证据被删除,之后贴全部涉嫌闹版、鉴定内涵版主,因此删除处理,请知悉!
№87 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-27 16:30:08留言☆☆☆  引用

申请版工自己把第一贴恢复了看看有没有锤,锤不在第一层就不是锤了?第一贴删了后面再放锤就是闹版,这待遇给别人享受吗?
还有请解释为什么步菟大衣包庇陈伟霆粉用rs别人毁贴的方式锁帖?为什么不能把陈伟霆粉的rs抽了把rs的人IP封了把帖子留下?
为什么步菟大衣一直把别人的黑帖不管怎么rs都留着,陈伟霆的这种锤贴就算闹版?
现在是要你们解释步菟双标,给陈伟霆特殊待遇的问题,不说清楚没完
№88 ☆☆☆= =2017-11-28 09:56:53留言☆☆☆  引用

他们客服一向不要脸的
№89 ☆☆☆= =2017-11-28 10:18:18留言☆☆☆  引用

又一贴,陈伟霆家大衣包庇陈伟霆粉rs无关的人毁贴,不抽楼,估计一会儿直接删了吧,陈伟霆待遇真特殊,他家不想要的贴rs别人,就有大衣给陈伟霆处理后事
原来真的有这个,还是官方说的,我一直以为是黑在尬嘲 [http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3398336]
№90 ☆☆☆= =2017-11-28 13:47:55留言☆☆☆  引用

果然锁岱山了,就是说大衣鼓励大家都用陈伟霆粉这种方法来锁帖是吗?
№91 ☆☆☆= =2017-11-28 14:06:46留言☆☆☆  引用

果然锁岱山了,就是说大衣鼓励大家都用陈伟霆粉这种方法来锁帖是吗?
№91 ☆☆☆= =于2017-11-28 14:06:46留言☆☆☆

看来是了
№92 ☆☆☆= =2017-11-28 14:24:31留言☆☆☆  引用

步菟真的是恶心死了
№93 ☆☆☆= =2017-11-28 15:53:18留言☆☆☆  引用

这楼也是投诉步菟吗,那我也来顶一下吧,好歹我还是会员呢,都没违反版规就给人封IP了,也太不要脸了
№94 ☆☆☆= =2017-11-28 15:55:07留言☆☆☆  引用

在22去投诉是没什么用的,因为步菟也是22区版工之一,更是陈伟霆家的职粉,最初步菟这个号是另一家95好感路被陈伟霆粉丝号召打投诉电话撤职了,兔区版工投诉电话信息属实且投诉多的话是可以撤职的,所以要投诉二区大衣的打客服投诉电话,语气重点强调自己的言论自由等方面,如果是文学城会员的更可以强调会员身份,这样客服重视程度会更高

给这楼投诉步菟的提个醒吧
№95 ☆☆☆= =2017-11-28 15:56:29留言☆☆☆  引用

投诉步菟吗,我也顶一下,兔区怎么会让这种人当大衣啊,双标得非常明显了,是想把真人都赶出兔区吗
№98 ☆☆☆= =2017-11-28 16:08:48留言☆☆☆  引用

步菟这位红大衣真是如雷贯耳啊,花圈的希望她滚蛋
№99 ☆☆☆= =2017-11-28 16:10:17留言☆☆☆  引用

踢一脚
№100 ☆☆☆= =2017-11-28 18:09:51留言☆☆☆  引用

又一锤,陈伟霆家大衣包庇陈伟霆粉用rs别人排楼锁帖
陈伟霆相关的一点都不许说
战神纪上了中影华夏金岁影片推荐会 [http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3398904]
№101 ☆☆☆= =2017-11-28 18:21:06留言☆☆☆  引用

在22去投诉是没什么用的,因为步菟也是22区版工之一,更是陈伟霆家的职粉,最初步菟这个号是另一家95好感路被陈伟霆粉丝号召打投诉电话撤职了,兔区版工投诉电话信息属实且投诉多的话是可以撤职的,所以要投诉二区大衣的打客服投诉电话,语气重点强调自己的言论自由等方面,如果是文学城会员的更可以强调会员身份,这样客服重视程度会更高
给这楼投诉步菟的提个

(显示全部)

能说一下电话号码吗?本会员要行使一下我的正当权益了
№103 ☆☆☆= =2017-11-28 19:12:45留言☆☆☆  引用

能说一下电话号码吗?本会员要行使一下我的正当权益了
№103 ☆☆☆= =于2017-11-28 19:12:45留言☆☆☆
400-870-5552
№105 ☆☆☆= =2017-11-28 20:20:01留言☆☆☆  引用

up
№107 ☆☆☆= =2017-11-28 22:00:52留言☆☆☆  引用

步菟又死了
№108 ☆☆☆= =2017-11-28 22:59:06留言☆☆☆  引用

哇,都追着屏蔽到22区啦
№109 ☆☆☆= =2017-11-28 23:31:57留言☆☆☆  引用

您好,经查该贴类似讨论第一帖(ID=3385713)因为没有提供证据被删除,之后贴全部涉嫌闹版、鉴定内涵版主,因此删除处理,请知悉!
№110 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-28 23:55:35留言☆☆☆  引用

然而版工还是不给解释为什么步菟包庇陈伟霆粉在自己的贴里rs别人,为什么这种情况大衣不抽楼不封IP而是顺着陈伟霆粉的意愿锁帖删帖,导致现在陈伟霆粉在二区一言不合就排楼机人参别人求锁帖
№111 ☆☆☆= =2017-11-29 09:21:38留言☆☆☆  引用

昨天进了两个楼,最后他家都是靠rs别人锁的,有个楼还是翻页了很久才锁,大衣故意等着没人回帖才锁,让其他家受尽了rs。
№112 ☆☆☆= =2017-11-29 10:14:15留言☆☆☆  引用

然而版工还是不给解释为什么步菟包庇陈伟霆粉在自己的贴里rs别人,为什么这种情况大衣不抽楼不封IP而是顺着陈伟霆粉的意愿锁帖删帖,导致现在陈伟霆粉在二区一言不合就排楼机人参别人求锁帖
№111 ☆☆☆= =于2017-11-29 09:21:38留言☆☆☆
必须就这点给个说法
№113 ☆☆☆= =2017-11-29 12:04:39留言☆☆☆  引用

我家也是,跟步菟无冤无仇的,天天封人IP
№114 ☆☆☆= =2017-11-29 12:17:05留言☆☆☆  引用

№111 ☆☆☆= =于2017-11-29 09:21:38留言☆☆☆
必须就这点给个说法
№113 ☆☆☆= =于2017-11-29 12:04:39留言☆☆☆
等说法
№115 ☆☆☆= =2017-11-30 07:23:44留言☆☆☆  引用

№116 ☆☆☆= =2017-11-30 11:33:32留言☆☆☆  引用

№117 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-30 23:11:15留言☆☆☆  引用

必须就这点给个说法
№113 ☆☆☆= =于2017-11-29 12:04:39留言☆☆☆
等说法
№115 ☆☆☆= =于2017-11-30 07:23:44留言☆☆☆
请版工回答这个问题
№118 ☆☆☆= =2017-12-01 10:15:07留言☆☆☆  引用

up
№119 ☆☆☆==2017-12-01 16:20:34留言☆☆☆  引用

踢一脚
№120 ☆☆☆= =2017-12-01 18:58:30留言☆☆☆  引用

up
№121 ☆☆☆= =2017-12-01 21:51:42留言☆☆☆  引用

必须就这点给个说法
等说法
№115 ☆☆☆= =于2017-11-30 07:23:44留言☆☆☆
请版工回答这个问题
№118 ☆☆☆= =于2017-12-01 10:15:07留言☆☆☆
等说法
№122 ☆☆☆= =2017-12-02 14:44:46留言☆☆☆  引用

必须就这点给个说法
等说法
请版工回答这个问题
№118 ☆☆☆= =于2017-12-01 10:15:07留言☆☆☆
等说法
№122 ☆☆☆= =于2017-12-02 14:44:46留言☆☆☆
№123 ☆☆☆= =2017-12-02 18:31:44留言☆☆☆  引用

Upup
№124 ☆☆☆= =2017-12-02 23:59:18留言☆☆☆  引用

必须就这点给个说法
等说法
请版工回答这个问题
等说法
№122 ☆☆☆= =于2017-12-02 14:44:46留言☆☆☆

№123 ☆☆☆= =于2017-12-02 18:31:44留言☆☆☆
今日份的等说法
№125 ☆☆☆= =2017-12-03 14:04:24留言☆☆☆  引用

不看不知道,这直接就是□□裸的支持陈伟霆粉丝在晋江2区靠造谣、诅咒和恶意辱骂别的艺人这种明显违反版规的行为来删除他们不想留的帖子咯?
怪不得2区的黑帖都是这么一波波来的,从阿sa黑帖屠版(未分手时期)→赵丽颖黑帖屠版(蜀山时期)→张艺兴黑帖屠版(老九门时期)→刘诗诗黑帖屠版(醉玲珑时期),还包括飘柔时期的yy黑帖和演唱会时期dlrb黑帖,以及一直不定时就被它们诅咒辱骂屠版的李易峰。
做人要有良知!
№126 ☆☆☆= =2017-12-03 16:55:52留言☆☆☆  引用

另外陈伟霆粉丝倒打一耙贼喊捉贼的把戏也熟练的不得了,能这么造谣屠版是不是也有你们晋江论坛工作人员配合的关系?
№127 ☆☆☆= =2017-12-03 16:58:38留言☆☆☆  引用

№128 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-03 23:21:19留言☆☆☆  引用

№128 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-03 23:21:19留言☆☆☆
这贴证据挺多的了,你们不看啊
另外,请解释为什么步菟大衣包庇陈伟霆粉,陈伟霆粉不想要的贴,哪怕是最普通的贺岁档贴还有兔区一直搬的中森秀贴,她们就使劲rs别人刷屏,大衣就如她们的愿锁帖或者删帖,其他人的贴就算是被刷屏rs大衣也能跟着抽楼不锁帖,这就是双标
在大衣的包庇下,现在陈伟霆粉只要不想要的贴就刷屏rs别人,大衣就跟着删帖,其他人欠她们的?
请给个说法
№129 ☆☆☆= =2017-12-04 09:37:07留言☆☆☆  引用

必须就这点给个说法
等说法
请版工回答这个问题
等说法

№123 ☆☆☆= =于2017-12-02 18:31:44留言☆☆☆
今日份的等说法
№125 ☆☆☆= =于2017-12-03 14:04:24留言☆☆☆
№130 ☆☆☆= =2017-12-04 09:44:07留言☆☆☆  引用

up
№131 ☆☆☆= =2017-12-04 14:41:53留言☆☆☆  引用

战神纪果然撤档了,有锤,该嘲嘲该踩踩,以后不用拖出来日了 [http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3417237]
又一贴,陈伟霆粉想靠造谣诅咒别人求锁帖吧
大衣也不处理,别告诉我处理方式又是如愿给锁帖,惯得陈伟霆粉有事就诅咒别人
№132 ☆☆☆= =2017-12-04 18:51:20留言☆☆☆  引用

必须就这点给个说法
等说法
请版工回答这个问题
等说法

今日份的等说法
№125 ☆☆☆= =于2017-12-03 14:04:24留言☆☆☆
№130 ☆☆☆= =于2017-12-04 09:44:07留言☆☆☆
继续,等解释
№133 ☆☆☆= =2017-12-05 11:32:16留言☆☆☆  引用

您好,如果您认为该贴主题为造谣,请在该区举报中心进行申请时,提供辟谣证据;如果您认为回复楼层有问题,请在该区举报中心按照正确的举报格式进行申抽。
№134 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-05 12:36:11留言☆☆☆  引用

您好,如果您认为该贴主题为造谣,请在该区举报中心进行申请时,提供辟谣证据;如果您认为回复楼层有问题,请在该区举报中心按照正确的举报格式进行申抽。
№134 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-05 12:36:11留言☆☆☆
您回错楼了吧?我现在是在投诉步菟包庇陈伟霆粉黑人,纵容她们靠rs别人删帖锁帖
№135 ☆☆☆= =2017-12-05 12:40:59留言☆☆☆  引用

up
№136 ☆☆☆= =2017-12-05 14:19:52留言☆☆☆  引用

№137 ☆☆☆= =2017-12-05 18:56:06留言☆☆☆  引用

№138 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-05 23:25:57留言☆☆☆  引用

证据挺充足的,你们还要什么证据?她什么身份什么属性平时干什么你们版工自己清楚啊,在二区做的那些双标事都民愤了还不是被你们用权限强行压着,带着属性当大衣连装公平都懒得装
包庇得现在陈伟霆粉一个不如愿就rs诅咒别人毁楼,就有大衣按他们心意锁帖,下次再变本加厉的rs毁楼,被rs的欠她们的?其他家不想要的帖子可以都rs陈伟霆求锁帖吗?
№139 ☆☆☆= =2017-12-06 10:03:26留言☆☆☆  引用

up
№140 ☆☆☆= =2017-12-06 14:05:24留言☆☆☆  引用

您好,之前的信息已经进行过记录转交了,如果您是还有其他的信息请重新开贴提供说明即可。
№141 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-06 16:00:40留言☆☆☆  引用

您好,之前的信息已经进行过记录转交了,如果您是还有其他的信息请重新开贴提供说明即可。
№141 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-06 16:00:40留言☆☆☆
转交了以后呢?能给个正式的说法吗?能让步菟别再那么□□裸的带属性双标吗?能吗?
№142 ☆☆☆= =2017-12-07 07:33:33留言☆☆☆  引用

№143 ☆☆☆= =2017-12-07 14:30:21留言☆☆☆  引用

您好,转交之后由相关部门接收,参考您提供的信息判断或处理,请知晓。
№144 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-07 15:02:22留言☆☆☆  引用

№145 ☆☆☆= =2017-12-07 17:30:57留言☆☆☆  引用

控场不要脸,倒打一耙
№146 ☆☆☆= =2017-12-07 17:31:34留言☆☆☆  引用

您好,转交之后由相关部门接收,参考您提供的信息判断或处理,请知晓。
№144 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-07 15:02:22留言☆☆☆
我们能知道你们判断和处理的结果吗?不然您就这么敷衍我一下步菟以后依旧我行我素啊
№147 ☆☆☆= =2017-12-07 19:12:44留言☆☆☆  引用

您好,该帖情况已经转交,请您耐心等待,如果有其他相关证据您也可以提供一下,请知悉~
№148 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-08 00:58:31留言☆☆☆  引用

等你们给说法,步菟最近实在太过分,没说法这事没完
№149 ☆☆☆= =2017-12-08 09:53:40留言☆☆☆  引用

up
№150 ☆☆☆= =2017-12-08 20:07:24留言☆☆☆  引用

我帮你up,今天这个红大衣让我恶心透了,双标真贱
№151 ☆☆☆= =2017-12-08 20:25:58留言☆☆☆  引用

up
№152 ☆☆☆= =2017-12-08 20:28:11留言☆☆☆  引用

№153 ☆☆☆= =2017-12-08 20:55:47留言☆☆☆  引用

up
№154 ☆☆☆= =2017-12-08 21:00:01留言☆☆☆  引用

置顶
№155 ☆☆☆==2017-12-08 21:06:05留言☆☆☆  引用

up
№156 ☆☆☆==2017-12-08 21:08:36留言☆☆☆  引用

人工
№157 ☆☆☆==2017-12-08 21:10:50留言☆☆☆  引用

№158 ☆☆☆==2017-12-08 21:16:04留言☆☆☆  引用

您好,该帖情况已经转交,请您耐心等待,如果有其他相关证据您也可以提供一下,请知悉~
№159 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-08 22:09:02留言☆☆☆  引用

我有耐心啊,每天顶起来等你们给答复,步菟继续双标我就继续添砖加瓦
№160 ☆☆☆= =2017-12-09 09:13:30留言☆☆☆  引用

他们客服真的蛮恶心,说了声转交就溜了,没有处理结果。。。
№161 ☆☆☆= =2017-12-09 10:16:14留言☆☆☆  引用

什么时候给说法?
№162 ☆☆☆= =2017-12-09 12:10:22留言☆☆☆  引用

№163 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-09 12:27:46留言☆☆☆  引用

晋江客服好歹搭理你贴
我贴客服搭理搭理不搭理的
№164 ☆☆☆= =2017-12-09 13:16:45留言☆☆☆  引用

天天给机器人似的搭理有个屁用,我要结果,步菟天天在二区双标着呢,不知道版工们还要调查到什么时候?
№165 ☆☆☆= =2017-12-09 13:33:34留言☆☆☆  引用

up
№166 ☆☆☆= =2017-12-09 18:19:43留言☆☆☆  引用

城市之光今天有媒体场啊,指路秦小婉 [http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3432456]
这贴37l和58l还有64 65楼,先抽了58l也不处理37l,64 65质疑的话依然被抽,然后才勉为其难的抽了37l,同样的话,在不涉及到陈伟霆的时候二区的大衣永远不觉得有问题,涉及到陈伟霆就抽楼封IP,依然不抽黑别人的
二区大衣从本质上就不觉得黑别人是黑,但是陈伟霆被牵扯到一点都受不了
所以二区每家的电影从开拍就被唱衰预测票房到上映,陈伟霆的电影就不能预测,二区每个档期都有公共楼,陈伟霆的电影在今年贺岁档所有贺岁档的楼都被他家粉用rs别人的方法锁了贴,大衣就舍不得把rs抽了把楼留着
还想要多少证据你们才肯承认二区大衣对陈伟霆无比双标?
必须给个说法!
№167 ☆☆☆= =2017-12-09 19:21:18留言☆☆☆  引用

铁木真票房多少你们不嘲6b? [http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3432597]
现成的rs别人求删帖,就是因为每次她们这样大衣就给她家锁帖,所以现在养成习惯了,版工管不管?
№168 ☆☆☆= =2017-12-09 19:41:52留言☆☆☆  引用

不把这事解决了没完,大衣惯得他家在二区无法无天游离版规之外了
№169 ☆☆☆= =2017-12-09 19:47:50留言☆☆☆  引用

№170 ☆☆☆= =2017-12-09 19:53:48留言☆☆☆  引用

大衣,171这种在22区投诉贴还上rs诅咒的管不管?
№172 ☆☆☆= =2017-12-09 20:10:58留言☆☆☆  引用

哟,哪个有权限的把陈伟霆粉的丑态给屏蔽了?
№173 ☆☆☆= =2017-12-09 20:16:35留言☆☆☆  引用

嗯 二区的电影楼是鬼开的 陈黑真是这世上最后一朵绝世白莲
№174 ☆☆☆= =2017-12-09 20:21:43留言☆☆☆  引用

顶,陈伟霆粉有意见出去闹去,我这贴投诉步菟双标的
你觉得你家有电影楼?其他所有人的电影都有你家的百倍个黑帖不止,你去问问贺岁档的各家,你家待遇特殊不特殊
№175 ☆☆☆= =2017-12-09 22:42:01留言☆☆☆  引用

你觉得你家有电影楼?其他所有人的电影都有你家的百倍个黑帖不止,你去问问贺岁档的各家,你家待遇特殊不特殊
№175 ☆☆☆= =于2017-12-09 22:42:01留言☆☆☆
别家关我家屁事 别家的黑贴我家开的?你是开天眼了能看到还是怎么着?电影楼上月到现在开了多少栋了你心里没逼数?每栋都是上千层 楼里不停上rs黑称 合着到22区还要卖惨装白莲 陈黑不要脸的程度真是叫人叹为观止
№176 ☆☆☆= =2017-12-09 22:51:01留言☆☆☆  引用

№175 ☆☆☆= =于2017-12-09 22:42:01留言☆☆☆
投诉大衣双标你就投诉 带人大名xjb鉴定造谣还要人粉认着 谁给你的脸 你是有天眼能看到还是怎么滴?
№177 ☆☆☆= =2017-12-09 22:54:06留言☆☆☆  引用

№178 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-09 23:01:13留言☆☆☆  引用

№178 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-09 23:01:13留言☆☆☆
我后面提供的两个证据你们看到了吗?转交就完了?打算怎么处理呢?还继续包庇陈伟霆粉在二区随便rs别人毁楼?还让二区大衣不把其他明星当人同样的话随便黑其他小花生都不处理说陈伟霆就不行?还是其他明星的黑帖唱衰贴预测贴随便开但是陈伟霆就不行?
你们看着现在二区满屏的贺岁档贴再看看陈伟霆没逃档之前一个贺岁档贴都没有的对比,就问一下,你们是想让大衣把二区变成陈伟霆贴吧吗?
№179 ☆☆☆= =2017-12-10 08:46:52留言☆☆☆  引用

up
№180 ☆☆☆= =2017-12-10 09:38:57留言☆☆☆  引用

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3434005
没定档就被开唱衰贴不给删,陈伟霆家电影定档了都不能被讨论,二区大衣已经把双标变成了一种习惯,自己都不觉得有问题
请版工给个说法
№181 ☆☆☆= =2017-12-10 11:06:29留言☆☆☆  引用

您好,该帖情况已经转交,请您耐心等待,感谢您的支持。
№182 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-10 15:52:49留言☆☆☆  引用

您好,该帖情况已经转交,请您耐心等待,感谢您的支持。
№182 ☆☆☆ 晋江客服于2017-12-10 15:52:49留言☆☆☆

垃圾
№183 ☆☆☆= =2017-12-10 17:30:50留言☆☆☆  引用

您好,该帖情况已经转交,请您耐心等待,谢谢您的理解和支持~
№184 ☆☆☆ 晋江客服2017-12-10 23:43:09留言☆☆☆  引用

耐心等到什么时候有说法
№185 ☆☆☆= =2017-12-11 07:59:54留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页