关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主

如题…收藏页面还是正常的,但是点进任何文章首页或者章节广告就会突然变大盖住所有内容,换了3个浏览器关掉Wi-Fi用流量也没用……

№0 ☆☆☆..... 2017-11-18 01:01:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也是,对了我也是fido。从没有这么讨厌广告
№1 ☆☆☆mannu2017-11-18 10:51:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顺带吐个槽,
wap站现在被广告覆盖到无法看到文字了。…………劫持的广告商能不能敬业一点orz,技术太差了,不影响阅读时还会有人懒于报错,现在读都不能读了orz,会有谁看广告
№2 ☆☆☆mannu2017-11-18 10:59:12留言☆☆☆ 

我也是这个问题!好几天了,根本没人管
№3 ☆☆☆夭夭2017-11-18 17:21:59留言☆☆☆ 

我觉得可能是现在只有版主上线,这个可能是程序员解决的问题。解决起来也要时间
№4 ☆☆☆mannu2017-11-19 03:07:57留言☆☆☆ 

至少给个回复啊……看了下相同帖子一个都没人理睬…海外用户毫无存在感…
№5 ☆☆☆.....2017-11-20 01:10:21留言☆☆☆ 

您好,这个问题我们已经在反馈解决中了,也请大家关注一下,如果有需要什么信息还希望各位可以帮助我们呢~
№6 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-20 09:40:49留言☆☆☆ 

今天上了一下似乎可以打开文章了!继续观察一下~
№7 ☆☆☆.....2017-11-21 02:36:28留言☆☆☆ 

好的,感谢您的反馈~
№8 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-21 09:18:31留言☆☆☆ 

問題仍然持續!還是看不到文章!
№9 ☆☆☆海外用戶2017-11-21 09:57:51留言☆☆☆ 

您好,请您添加我们的客服□□1026312975,以便了解问题,谢谢您的理解和支持~
№10 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-21 11:00:46留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主