晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
请换回讯飞语音,百度的简直像外国人在讲中国话,完全听不下去啊,为什么不用好的要选个差的,难道是因为跟百度语音合作更实惠便宜?本来冲着听语音方便买的正版,结果现在是逼着去看盗版了,见鬼的决策
№0 ☆☆☆路过2017-10-13 18:07:07留言☆☆☆ 

您好,请问有什么好的建议吗?麻烦提供下,我们这边会将您的建议转到相关部门,感谢您的支持。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-13 21:12:07留言☆☆☆  引用

是的,再这样一点钱都不想花了,花钱买罪受,听书太恶心人
№2 ☆☆☆喵喵喵2017-10-15 13:38:07留言☆☆☆  引用

您好,请问有什么好的建议吗?麻烦提供下,我们这边会将您的建议转到相关部门,感谢您的支持。
№1 ☆☆☆ 晋江客服于2017-10-13 21:12:07留言☆☆☆

提议就是换掉百度听书,太辣鸡
№3 ☆☆☆喵喵喵2017-10-15 13:38:58留言☆☆☆  引用

请换回讯飞语音,百度的简直像外国人在讲中国话,完全听不下去啊,为什么不用好的要选个差的,难道是因为跟百度语音合作更实惠便宜?本来冲着听语音方便买的正版,结果现在是逼着去看盗版了,见鬼的决策
№0 ☆☆☆路过于2017-10-13 18:07:07留言☆☆☆

同感
我是一个听书党,我也是觉得以前他的听书功能挺好的,买正版
像qd的语音不怎么好,都很少买,很少看
现在连你们也变了,真的是逼着人去看盗版,毕竟他有TXT可以导入听呀。
№4 ☆☆☆enl13452017-10-15 21:15:27留言☆☆☆  引用

您好,因为与讯飞语音已终止合作,新对接的百度语音如果建议或意见,这边也会进行记录,感谢大家的反馈。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-16 00:25:20留言☆☆☆  引用

建议卵用没有,反正现在都下盗文去了,别怪我
№6 ☆☆☆s妹2017-10-16 04:30:14留言☆☆☆  引用

您好,有什么好的建议或意见请您提供下,我们这边会记录转交的,感谢您的支持。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-16 15:14:07留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页