晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
如题,改成百度语音以后最快的语速不够快,听书很慢,而且它自己读着读着语速又降下去了,太不稳定,望改进
№0 ☆☆☆SUKI2017-10-11 17:43:56留言☆☆☆ 

而且吐字不清,字与字之间衔接不流畅,听着特别闹心,可不可以换一个
№1 ☆☆☆SUKI2017-10-11 17:47:08留言☆☆☆  引用

以前掌阅阅读也是用讯飞的,后来换了一个以后,声音好难听,现在晋江也这样,声音比较杂,语速不流畅。用了语音朗读以后看小说的同时还可以做别的事,现在听都不想听了
№2 ☆☆☆==2017-10-11 18:01:15留言☆☆☆  引用

就是听不清楚,太烦了,能不能加一个播音员的声音,现在声音吐字不清楚 含含糊糊的,都不听了
№3 ☆☆☆语音吐字不清楚2017-10-11 18:32:24留言☆☆☆  引用

以前掌阅阅读也是用讯飞的,后来换了一个以后,声音好难听,现在晋江也这样,声音比较杂,语速不流畅。用了语音朗读以后看小说的同时还可以做别的事,现在听都不想听了
№2 ☆☆☆==于2017-10-11 18:01:15留言☆☆☆

我也觉得百度语音不好
№4 ☆☆☆魔影贝贝2017-10-11 19:13:04留言☆☆☆  引用

您好,因为与讯飞语音已终止合作,新对接的百度语音如果建议或意见,这边也会进行记录,感谢大家的反馈。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-12 00:12:19留言☆☆☆  引用

有谁能懂一听声音就出戏的痛╯﹏╰啊啊啊?
№6 ☆☆☆往事不可追2017-10-12 20:08:47留言☆☆☆  引用

您好,您有什么好的建议吗?
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-12 23:07:52留言☆☆☆  引用

我的妈,现在这语音效果。我要疯了。根本听不清楚再说什么。以前那个听着还好。现在这个简直了!求换~
№8 ☆☆☆潇潇2017-10-12 23:19:54留言☆☆☆  引用

百度语音用户体验极差!!不但吐字不清,语音语调也是渣得可以。商业合作有变动我们能够理解,但是如果合作伙伴的质量太差,受到的负面影响可能更严重。希望能够改进,否则听书功能会变得很鸡肋。
№9 ☆☆☆即墨淩2017-10-12 23:38:12留言☆☆☆  引用

求换
现在这个语音真的听不下去
№10 ☆☆☆s妹2017-10-13 03:17:09留言☆☆☆  引用

您好,因为与讯飞语音已终止合作,新对接的百度语音如果建议或意见,这边也会进行记录,感谢大家的反馈。
№11 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-13 16:20:05留言☆☆☆  引用

对对对,简直太恶心了没听过那么恶心的听书配置
№12 ☆☆☆喵喵喵2017-10-13 16:23:56留言☆☆☆  引用

有谁能懂一听声音就出戏的痛╯﹏╰啊啊啊?
№6 ☆☆☆往事不可追于2017-10-12 20:08:47留言☆☆☆

我!特别是听到     哈哈哈
特别出戏
简直了
不能忍
我妹在旁边都笑死了
听到一次妈卖批一次
№13 ☆☆☆喵喵喵2017-10-13 16:25:41留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆ 晋江客服于2017-10-12 23:07:52留言☆☆☆

妈卖批换回来啊
№14 ☆☆☆喵喵喵2017-10-13 16:26:01留言☆☆☆  引用

求换回讯飞语音,百度的简直像外国人在讲中国话,完全听不下去啊,为什么不用好的要选个差的,难道是因为跟百度语音合作更实惠便宜?本来冲着听语音方便买的正版,结果现在是逼着去看盗版了,见鬼的决策
№15 ☆☆☆路过2017-10-13 18:02:52留言☆☆☆  引用

№16 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-13 21:15:46留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆ 晋江客服于2017-10-12 23:07:52留言☆☆☆

搜狗阅读的读书我都能接受,虽然语速也不是那么快,但百度语音真的是太垃圾了,真的听不下去!看看其他阅读软件怎么做的读书这块不行吗?
№17 ☆☆☆SUKI2017-10-15 22:10:06留言☆☆☆  引用

这个百度语音真的太差了,发音含糊,没有嗯的发音,语速时快时慢,声音又难听,强烈要求换语音啊,讯飞的多好
№18 ☆☆☆卷卷2017-10-15 23:44:28留言☆☆☆  引用

№19 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-16 00:21:32留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页