关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:二区id=3203684用代号聊官禁,大衣看到不处理,二区id=3203684用代号聊官禁,大衣看到不处理,二区id=3203684用代号聊官禁,大衣看到不处理, [25]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还官禁吗
№0 ☆☆☆== 2017-09-27 00:55:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=3203684&page=38
№1 ☆☆☆==2017-09-27 00:56:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№2 ☆☆☆= =2017-09-27 01:42:52留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆= =2017-09-27 02:31:35留言☆☆☆ 

大衣有封ip的空麻烦删个楼
№4 ☆☆☆= =2017-09-27 02:32:14留言☆☆☆ 

Up
违反版规聊官禁为什么不删帖?
是需要打电话删帖吗?
№5 ☆☆☆= =2017-09-27 04:45:28留言☆☆☆ 

您好,如果您认为回复楼层有问题,请移步相应版块举报中心按照正确的举报格式进行申请,并提供相应的详细信息,辅助说明。
№6 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-27 10:02:28留言☆☆☆ 

您好,如果您认为回复楼层有问题,请移步相应版块举报中心按照正确的举报格式进行申请,并提供相应的详细信息,辅助说明。
№6 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-27 10:02:28留言☆☆☆
申删了多少次了大衣假装看不到啊
不是一个两个回复楼层
是几百个几千个楼层都在聊官禁
大衣是故意的吗这都不删???
№7 ☆☆☆= =2017-09-27 12:09:47留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-27 10:02:28留言☆☆☆
里面多少造谣人身攻击的内容大衣都假装看不到???
№8 ☆☆☆= =2017-09-27 12:11:02留言☆☆☆ 

申删了多少次了大衣假装看不到啊
不是一个两个回复楼层
是几百个几千个楼层都在聊官禁
大衣是故意的吗这都不删???
№7 ☆☆☆= =于2017-09-27 12:09:47留言☆☆☆
并且不止是单纯聊官禁,还造谣人身攻击,并且拖其他艺人下水拉踩造谣,大衣是不是很开心?一万多楼了让人怎么申抽?还不删帖?
№9 ☆☆☆= =2017-09-27 12:17:26留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆= =2017-09-27 13:48:47留言☆☆☆ 

顶 在二区举报有用吗?大衣装眼瞎
№11 ☆☆☆= =2017-09-27 13:50:30留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆= =2017-09-27 14:08:07留言☆☆☆ 

投诉大衣
№13 ☆☆☆= =2017-09-27 14:26:39留言☆☆☆ 

大衣出来说话
№14 ☆☆☆= =2017-09-27 16:18:31留言☆☆☆ 

再顶一下
大衣呢
№15 ☆☆☆= =2017-09-27 19:55:22留言☆☆☆ 

up
№16 ☆☆☆= =2017-09-27 21:03:43留言☆☆☆ 

大衣呢?????
№17 ☆☆☆= =2017-09-28 00:15:22留言☆☆☆ 

删帖删帖删帖!!!!一万多层没办法申抽了大衣是不是瞎????
№18 ☆☆☆= =2017-09-28 00:16:30留言☆☆☆ 

up!!!!!!
№19 ☆☆☆= =2017-09-28 00:28:28留言☆☆☆ 

既然大衣在线 来删帖吧!!!
抽楼没有用好吗?!!!
还是一万多层官禁代码聊天!!!
№20 ☆☆☆= =2017-09-28 03:05:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主