关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:我去年的时候就在这里开帖说希望二区禁陈伟霆,你们不禁,现在能禁了吗?顺便感谢陈黑投诉二区版工 [55]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆== 2017-09-13 23:49:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

禁了以后你家粉好痛痛快快当谣姐吗?
№1 ☆☆☆= =2017-09-14 00:45:33留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

禁了以后你家粉好痛痛快快当谣姐吗?
№1 ☆☆☆= =于2017-09-14 00:45:33留言☆☆☆

关于
这个帖子标题的事情,我有完整的证据证明你们是在造谣且入侵过我们的后援会还给我们的底裤K、霆不等 等粉丝洗脑勾结来完成分化我们家粉丝,顺便我觉得兔区版工应该会做出一些辟谣,如果无辟谣或者删了我这帖那便是你们家买通了版工使这些不公不义的删帖模式成为帮助你们诋毁造谣陈伟霆粉丝的工具
№2 ☆☆☆= =2017-09-14 01:23:51留言☆☆☆ 

顺便讲句道理,做事情真不是这样做的,一有事情就针对陈伟霆和粉丝是什么样的老套路大家心里也都有数,毕竟天涯发的那些截图还是很说明问题的,在二十二区你们做的表面功夫卖惨也就那回事,还不如别老惦记着我们,我们也真对你们没任何兴趣,如果真逼急了我相信你们也不希望看到有些不光彩的东西被更多人看到吧,到时候你们的X哥还会感谢你们吗?说不准呢
№3 ☆☆☆= =2017-09-14 01:39:52留言☆☆☆ 

言尽于此,望陈黑自重
№4 ☆☆☆= =2017-09-14 01:40:40留言☆☆☆ 

噗,谣姐觉得自己没造谣,证据有的话去举报啊
№5 ☆☆☆= =2017-09-14 09:29:07留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =于2017-09-14 09:29:07留言☆☆☆

对啊,例如陈黑蒸煮那些屁事,是造谣的话就去举报去打官司啊,反正赢过又不是不能打
№6 ☆☆☆= =2017-09-14 11:31:40留言☆☆☆ 

№5?☆☆☆= =于2017-09-14 09:29:07留言☆☆☆
对啊,例如陈黑蒸煮那些屁事,是造谣的话就去举报去打官司啊,反正赢过又不是不能打
№6☆☆☆= =于2017-09-14 11:31:40留言☆☆☆

不是层主,只是借楼。
那请问我只是来了一个对各家粉丝印象的讨论贴,楼里还禁止人参公鸡,我只提到看过陈伟霆粉丝跟别家吵架让人叹为观止,怎么就被秒删了呢?
这是惹了哪条版规,连说都说不得了,真是好棒棒啊,论造谣买惨谁比得上你们家啊!
别给我按个对家身份来,本来跟你们家八竿子打不着的关系,结果我在兔区第一次开贴就被删,人民币玩家牛逼啊,真是被恶心的不要不要的
№7 ☆☆☆= =2017-09-14 16:23:53留言☆☆☆ 

№5?☆☆☆= =于2017-09-14 09:29:07留言☆☆☆
№6☆☆☆= =于2017-09-14 11:31:40留言☆☆☆
不是层主,只是借楼。
那请问我只是来了一个对各家粉丝印象的讨论贴,楼里还禁止人参公鸡,我只提到看过陈伟霆粉丝跟别家吵架让人叹为观止,怎么就被秒删了呢?
这是惹了哪条版规,连说都说不得了,真是好棒棒啊,论造谣买惨谁比得上你们家啊!
别给我按个对家身份来,本来跟你们家八竿子打不着的关系,结果我在兔区第一次开贴就被删,人民币玩家牛逼啊,真是被恶心的不要不要的
№7 ☆☆☆= =于2017-09-14 16:23:53留言☆☆☆

欢迎你投诉兔区大衣,这事与我家无关,我还在这里申请过兔区禁6b,毫无卵用
№8 ☆☆☆= =2017-09-14 23:26:01留言☆☆☆ 

如果我家真有大衣护体的话,那最应该做的就是禁6b,在二区有话题度对我们而言是一种麻烦望周知,希望陈黑别让我们在二区有任何讨论度,而我们对你们的事毫无兴趣
№9 ☆☆☆= =2017-09-14 23:29:46留言☆☆☆ 

您好,请移步其他区进行讨论,如有删帖申请,请移步相应版块版务楼进行申请。
№10 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-15 09:10:23留言☆☆☆ 

您好,请移步其他区进行讨论,如有□□申请,请移步相应版块版务楼进行申请。
№10 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-15 09:10:23留言☆☆☆

就问你一个问题,能禁他吗
№11 ☆☆☆= =2017-09-15 12:54:21留言☆☆☆ 

你家兔区黑人算是牛逼了,大衣够护着陈伟霆了,票房不让预测,黑帖秒删
№14 ☆☆☆= =2017-09-15 15:02:17留言☆☆☆ 

你家兔区黑人算是牛逼了,大衣够护着陈伟霆了,票房不让预测,黑帖秒删
№14 ☆☆☆= =于2017-09-15 15:02:17留言☆☆☆

你先让大衣把这帖恢复了再来说这话,有锤有真相的帖子被删,你们真牛逼了
今天注册一个兔区相关126邮箱,来兔区发现已被注册找回密码,这个号从15年2月开始在我区开各家黑贴 [http://t.cn/RpTmTht]
№15 ☆☆☆= =2017-09-15 15:26:47留言☆☆☆ 

陈伟霆家知足吧,你家在二区够称王称霸了,黑帖都是一秒删的,跟你家撕逼过得哪个没被黑啊,我就说一句陈伟霆好像是有点胖了就封了七天,看看大衣属性吧,还无关,大衣是做慈善的,那么护着陈伟霆啊
№16 ☆☆☆= =2017-09-15 15:58:38留言☆☆☆ 

在二区谁家都有资格卖惨,你家绝对没有
№17 ☆☆☆= =2017-09-15 15:59:41留言☆☆☆ 

在二区谁家都有资格卖惨,你家绝对没有
№17 ☆☆☆= =于2017-09-15 15:59:41留言☆☆☆

你家更没资格啊,如果你们那些贱言贱语不被删,你们还不得被日死?多少次在微博被我家日你们屁都没吭一声,没在兔区把你们削死你们知足吧,造谣我家政治立场造谣我家被包养造谣我家各种事都是没锤没真相往往辟谣了还被你们黑我们够倒霉的,怎么就招惹你们这群王八蛋
№18 ☆☆☆= =2017-09-15 16:03:39留言☆☆☆ 

陈伟霆家知足吧,你家在二区够称王称霸了,黑帖都是一秒删的,跟你家撕逼过得哪个没被黑啊,我就说一句陈伟霆好像是有点胖了就封了七天,看看大衣属□□,还无关,大衣是做慈善的,那么护着陈伟霆啊
№16 ☆☆☆= =于2017-09-15 15:58:38留言☆☆☆

你最该干的事情就是别在兔区找他的存在感,而不是在兔区开帖子
№19 ☆☆☆= =2017-09-15 16:08:34留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主