晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
rt
№0 ☆☆☆==2017-09-13 23:49:38留言☆☆☆ 

禁了以后你家粉好痛痛快快当谣姐吗?
№1 ☆☆☆= =2017-09-14 00:45:33留言☆☆☆  引用

禁了以后你家粉好痛痛快快当谣姐吗?
№1?☆☆☆= =于2017-09-14 00:45:33留言☆☆☆

关于
这个帖子标题的事情,我有完整的证据证明你们是在造谣且入侵过我们的后援会还给我们的底裤K、霆不等 等粉丝洗脑勾结来完成分化我们家粉丝,顺便我觉得兔区版工应该会做出一些辟谣,如果无辟谣或者删了我这帖那便是你们家买通了版工使这些不公不义的□□模式成为帮助你们诋毁造谣陈伟霆粉丝的工具
№2 ☆☆☆= =2017-09-14 01:23:51留言☆☆☆  引用

顺便讲句道理,做事情真不是这样做的,一有事情就针对陈伟霆和粉丝是什么样的老套路大家心里也都有数,毕竟天涯发的那些截图还是很说明问题的,在二十二区你们做的表面功夫卖惨也就那回事,还不如别老惦记着我们,我们也真对你们没任何兴趣,如果真逼急了我相信你们也不希望看到有些不光彩的东西被更多人看到吧,到时候你们的X哥还会感谢你们吗?说不准呢
№3 ☆☆☆= =2017-09-14 01:39:52留言☆☆☆  引用

言尽于此,望陈黑自重
№4 ☆☆☆= =2017-09-14 01:40:40留言☆☆☆  引用

噗,谣姐觉得自己没造谣,证据有的话去举报啊
№5 ☆☆☆= =2017-09-14 09:29:07留言☆☆☆  引用

№5?☆☆☆= =于2017-09-14 09:29:07留言☆☆☆

对啊,例如陈黑蒸煮那些屁事,是造谣的话就去举报去打官司啊,反正赢过又不是不能打
№6 ☆☆☆= =2017-09-14 11:31:40留言☆☆☆  引用

№5?☆☆☆= =于2017-09-14 09:29:07留言☆☆☆
对啊,例如陈黑蒸煮那些屁事,是造谣的话就去举报去打官司啊,反正赢过又不是不能打
№6☆☆☆= =于2017-09-14 11:31:40留言☆☆☆

不是层主,只是借楼。
那请问我只是来了一个对各家粉丝印象的讨论贴,楼里还禁止人参公鸡,我只提到看过陈伟霆粉丝跟别家吵架让人叹为观止,怎么就被秒删了呢?
这是惹了哪条版规,连说都说不得了,真是好棒棒啊,论造谣买惨谁比得上你们家啊!
别给我按个对家身份来,本来跟你们家八竿子打不着的关系,结果我在兔区第一次开贴就被删,人民币玩家牛逼啊,真是被恶心的不要不要的
№7 ☆☆☆= =2017-09-14 16:23:53留言☆☆☆  引用

№6☆☆☆= =于2017-09-14 11:31:40留言☆☆☆
不是层主,只是借楼。
那请问我只是来了一个对各家粉丝印象的讨论贴

(显示全部)

欢迎你投诉兔区大衣,这事与我家无关,我还在这里申请过兔区禁6b,毫无卵用
№8 ☆☆☆= =2017-09-14 23:26:01留言☆☆☆  引用

如果我家真有大衣护体的话,那最应该做的就是禁6b,在二区有话题度对我们而言是一种麻烦望周知,希望陈黑别让我们在二区有任何讨论度,而我们对你们的事毫无兴趣
№9 ☆☆☆= =2017-09-14 23:29:46留言☆☆☆  引用

您好,请移步其他区进行讨论,如有□□申请,请移步相应版块版务楼进行申请。
№10 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-15 09:10:23留言☆☆☆  引用

您好,请移步其他区进行讨论,如有□□申请,请移步相应版块版务楼进行申请。
№10?☆☆☆ 晋江客服于2017-09-15 09:10:23留言☆☆☆

就问你一个问题,能禁他吗
№11 ☆☆☆= =2017-09-15 12:54:21留言☆☆☆  引用

你家兔区黑人算是牛逼了,大衣够护着陈伟霆了,票房不让预测,黑帖秒删
№14 ☆☆☆= =2017-09-15 15:02:17留言☆☆☆  引用

你家兔区黑人算是牛逼了,大衣够护着陈伟霆了,票房不让预测,黑帖秒删
№14?☆☆☆= =于2017-09-15 15:02:17留言☆☆☆

你先让大衣把这帖恢复了再来说这话,有锤有真相的帖子被删,你们真牛逼了
今天注册一个兔区相关126邮箱,来兔区发现已被注册找回密码,这个号从15年2月开始在我区开各家黑贴 [http://t.cn/RpTmTht]
№15 ☆☆☆= =2017-09-15 15:26:47留言☆☆☆  引用

陈伟霆家知足吧,你家在二区够称王称霸了,黑帖都是一秒删的,跟你家撕逼过得哪个没被黑啊,我就说一句陈伟霆好像是有点胖了就封了七天,看看大衣属□□,还无关,大衣是做慈善的,那么护着陈伟霆啊
№16 ☆☆☆= =2017-09-15 15:58:38留言☆☆☆  引用

在二区谁家都有资格卖惨,你家绝对没有
№17 ☆☆☆= =2017-09-15 15:59:41留言☆☆☆  引用

在二区谁家都有资格卖惨,你家绝对没有
№17?☆☆☆= =于2017-09-15 15:59:41留言☆☆☆

你家更没资格啊,如果你们那些贱言贱语不被删,你们还不得被日死?多少次在微博被我家日你们屁都没吭一声,没在兔区把你们削死你们知足吧,造谣我家政治立场造谣我家被包养造谣我家各种事都是没锤没真相往往辟谣了还被你们黑我们够倒霉的,怎么就招惹你们这群王八蛋
№18 ☆☆☆= =2017-09-15 16:03:39留言☆☆☆  引用

陈伟霆家知足吧,你家在二区够称王称霸了,黑帖都是一秒删的,跟你家撕逼过得哪个没被黑啊,我就说一句陈伟霆好像是有点胖了就封了七天,看看大衣属□□,还无关,大衣是做慈善的,那么护着陈伟霆啊
№16?☆☆☆= =于2017-09-15 15:58:38留言☆☆☆

你最该干的事情就是别在兔区找他的存在感,而不是在兔区开帖子
№19 ☆☆☆= =2017-09-15 16:08:34留言☆☆☆  引用

顺便我家粉怎么样是你们家cos我们家的理由吗?是你们开黑帖犯贱的理由吗?后援会只要活动组织的好其他时候安如鸡不损害陈伟霆的利益不分裂粉丝没被外人入侵我并不Care里面有没有英皇的人
№24 ☆☆☆= =2017-09-15 16:22:46留言☆☆☆  引用

顺便我家粉怎么样是你们家cos我们家的理由吗?是你们开黑帖犯贱的理由吗?后援会只要活动组织的好其他时候安如鸡不损害陈伟霆的利益不分裂粉丝没被外人入侵我并不Care里面有没有英皇的人
№24 ☆☆☆= =于2017-09-15 16:22:46留言☆☆☆
hhhhhhh,所以你对你家前后援会不满就直接说,别哪天就发现这届后援不行,又全都打成别家

(显示全部)

既然你否认了我所说的事,所以你们为什么要说别家后援会所谓“内斗分赃不均”?还是你们知道什么?还是你们跟我搜集的证据一样【入侵】了我们的后援会
№28 ☆☆☆= =2017-09-15 16:30:40留言☆☆☆  引用

№24 ☆☆☆= =于2017-09-15 16:22:46留言☆☆☆
hhhhhhh,所以你对你家前后援会不满就直接说,别哪天就发现这届后援不行,又全都打成别家粉了,怂逼不怂逼啊?这个倒贴捆绑的洗脑包你们吃了多久了?我说怎么这么咬牙切齿的
№25?☆☆☆= =于2017-09-15 16:25:59留言☆☆☆
既然你否认了我所说的事,所以你们为什么要说别家后援会所谓“内斗分赃不均”?还是你们知道什么?还是你们跟我搜集的证据一样【入侵】了我们的后援会
№28 ☆☆☆= =于2017-09-15 16:30:40留言☆☆☆
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
真他妈胡搅蛮缠,所有的非正常人员更迭不就是内斗纠缠利益使然?不然还有什么?难道是因为陈伟霆粉长得丑啊?你家内斗还要推锅你亏心不?给你家花钱组织活动的就别他妈给别人糊屎了,别家怎么没学到你们这强盗逻辑推锅呢?真他妈脸皮太厚了
№29?☆☆☆= =于2017-09-15 16:42:20留言☆☆☆
我告诉你了我有证据,那在之前的调查结果面前你这话就是你所说的就是【胡搅蛮缠】
№30 ☆☆☆= =于2017-09-15 17:00:01留言☆☆☆
你的证据在哪儿呢?
№31 ☆☆☆= =2017-09-15 17:01:18留言☆☆☆  引用

所有的非正常人员更迭不就是内斗纠缠利益使然?不然还有什么?
这句话是啥意思?难道还没有点特殊情况了?你们也真霸道
№32 ☆☆☆= =2017-09-15 17:06:03留言☆☆☆  引用

还有,别吃什么团队下场黑你家的洗脑包了,团队下场长这样。门户网站推送。还有OPPO时期买遍推荐位,截图上百张,这可花不少钱的吧?
№34 ☆☆☆= =2017-09-15 17:07:27留言☆☆☆  引用

№32 ☆☆☆= =于2017-09-15 17:06:03留言☆☆☆
一般情况下不都是利益使然?不然呢?你家特殊情况自己知道麻烦自己去站队,反正是内斗,一方上台一方下台不是吗?成天靠洗脑包来转移内部矛盾,为把自家粉丝流失和出现恶毒奇葩都甩锅别人,恨不得把自家粉说得一个活人不剩,你们不觉得自己已经变成智障了?
№35 ☆☆☆= =2017-09-15 17:11:04留言☆☆☆  引用

№32 ☆☆☆= =于2017-09-15 17:06:03留言☆☆☆
一般情况下不都是利益使然?不然呢?你家特殊情况自己知道麻烦自己去站队,反正是内斗,一方上台一方下台不是吗?成天靠洗脑包来转移内部矛盾,为把自家粉丝流失和

(显示全部)

不知道洗脑包来洗脑内部的是哪家哦,例如我知道的洗脑包就有:男主拍片被摄影师坑,专门找最不好的角度拍的丑丑的、大夏天没让男主休息,继续让男主拍戏、某团队给当时还是配角的陈伟霆加戏
№36 ☆☆☆= =2017-09-15 17:16:03留言☆☆☆  引用

一般情况下不都是利益使然?不然呢?你家特殊情况自己知道麻烦自己去站队,反正是内斗,一方上台一方下台不是吗?成天靠洗脑包来转移内部矛盾,为把自家粉丝流失和

(显示全部)

你以为无间道这种电影是白拍的?还有那几个小可爱小傀儡清点出来也就陈伟霆粉丝数的零头不到,只是她们很会蹦哒,嘴也特别贱,很多骂人的话跟陈黑你们骂人的话一摸一样,仿佛不喷脏不黑称就不会说话一样,逻辑也是颠三倒四的
№37 ☆☆☆= =2017-09-15 17:19:14留言☆☆☆  引用

还有,别吃什么团队下场黑你家的洗脑包了,团队下场长这样。门户网站推送。还有OPPO时期买遍推荐位,截图上百张,这可花不少钱的吧?

№3

(显示全部)

诶哟这个所谓辣菜通稿……确实是事实欸!我前一段时间还看到了很多人批评那个谁的演技,很多都是路人,在新浪
№38 ☆☆☆= =2017-09-15 17:22:41留言☆☆☆  引用

(显示全部)

你先认一下113张图的那几个五十人群和今天爆出来的扒皮图和之前的大专生再来说吧,人数上你们吊打哦
№42 ☆☆☆= =2017-09-15 18:38:41留言☆☆☆  引用

一般情况下不都是利益使然?不然呢?你家特殊情况自己知道麻烦自己去站队,反正是内斗,一方上台一方下台不是吗?成天靠洗脑包来转移内部矛盾,为把自家粉丝流失和出现恶毒奇葩都甩锅别人,恨不得把自家粉说得一个活人不剩,你们不觉得自己已经变成智障了?
№35?☆☆☆= =于2017-09-15 17:11:04留言☆☆☆
你以为无间道这种电影是白拍的?还有那几个小可爱小傀儡清点出来也就陈伟霆粉丝数的零头不到,只是她们很会蹦哒,嘴也特别贱,很多骂人的话跟陈黑你们骂人的话一摸一样,仿佛不喷脏不黑称就不会说话一样,逻辑也是颠三倒四的
№37 ☆☆☆= =于2017-09-15 17:19:14留言☆☆☆
承认自家糊逼有粉丝脱粉有败类干缺德事有那么难吗?你也知道那些贱人粉丝数连陈伟霆粉丝零头都没有啊?那有什么脸推给别人?毕竟别人粉丝数比糊逼陈伟霆粉多啊。
而且照你逻辑,那可以盖章所有喷脏嘴贱的都是你家粉COS了!毕竟喷脏套路一模一样。而且别人都比你家粉丝多哦233333
另外,如果说逻辑混乱可以开除粉籍的话,那你陈伟霆家真没有活人了,包括你。看看你的逻辑有多颠三倒四吧。真是太他妈逗了
№39?☆☆☆= =于2017-09-15 17:56:26留言☆☆☆
你先认一下113张图的那几个五十人群和今天爆出来的扒皮图和之前的大专生再来说吧,人数上你们吊打哦
№42 ☆☆☆= =于2017-09-15 18:38:41留言☆☆☆
粉丝互掐你家还少了?还用得着群?微博上一抓一把。说来说去之前不就车轱辘个113?你也知道那群才几十个人啊?那群里发言针对你厕的人就更少满打满算也没多少人头,看了截图你自己心知肚明。当然了,战斗粉哪家都有不值得提倡,问题你家不认啊。也好理解,毕竟几乎全员热衷喷脏造谣还能装白莲。两年前跪舔caoshuwu的直接RS正主的厕粉就上千转发,还有第一次准备上春晚没水花厕粉死活把一个别家粉糊ID按头你爷爷嫉妒RS也上千,更别说曾经人肉粉丝的,曾经天涯造谣的养蛊什么辛巴被打压高价截胡的多少人追捧,霆不等扫地僧楚涵们遍地那你们确实吊打更别说现在几乎都是像你一样自诩正常但是满嘴洗脑包的了。全员开除粉籍吧还是。
说起来,前两天厕家被骂爹转发有20条?(虽然我不认同),卖惨好久表示受不了,却不知道你家几乎次次是先撩者贱,在今年母亲节莫名内涵RS诅咒别人妈妈600多条的畜牲们可都是厕家大粉,然而你们却是一片哈哈哈无人制止,真tmd是毫无底线。先前为了不被糊屎没放锤出来也真是给你们脸了。
本来粉黑互掐你来我往,哪家都有战斗粉,但是像你们这种犯贱又白莲的真的是婊得可以。
以及,我很好奇,明明是厕家团队下场,都有硬锤,你们是怎么倒打一耙洗脑成别人团队插刀你家的?靠脑补?还有八百年没交集,你家最近在播剧扑街吗又开始不停通过翻旧账捆绑糊屎?扑街没水花?靠跟女主撕逼,跟男二撕逼,跟所有人撕逼,也无法改变你家扑街的事实啊。
№43 ☆☆☆= =2017-09-15 19:49:10留言☆☆☆  引用

№3
诶哟这个所谓辣菜通稿……确实是事实欸!我前一段时间还看到了很多人批评那个谁的演技,很多都是路人,在新浪
№38 ☆☆☆= =于2017-09-15 17:22:41留言☆☆☆
本来忍住没叫黑称,不

(显示全部)

不好意思并没有承认团队下场踩,我只是说你家演技不好是事实,即使原本十分进步到二十分也是演技不好,如果要人承认团队下场踩那请你们先承认那个火星通稿,那个通稿恶心了红这个字也恶心了火星这个星球,如果你不愿意承认演技不好这个事实那我会在这里贴一贴你蒸煮的演技差评
№47 ☆☆☆= =2017-09-15 21:59:16留言☆☆☆  引用

我是楼主,妈呀我的帖子被屏蔽这么多是不想让人看到陈黑嘴有多脏是吗?
№48 ☆☆☆= =2017-09-16 04:13:21留言☆☆☆  引用

要屏蔽能把二楼和五楼也给屏蔽了好吗?陈黑BB骂脏黑称一条我都忍不住要把它们蒸煮的差评丢到这帖子里来让它们看看它们蒸煮是什么糟心玩意儿
№49 ☆☆☆= =2017-09-16 04:16:21留言☆☆☆  引用

您好,内容被屏蔽是因为还没有被审核,是暂时的,审核后即可展示;请大家文明发言,不要争吵,如有□□申请,请移步该区举报中心按照正确的举报格式进行提交。
№51 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-16 13:16:39留言☆☆☆  引用

您好,内容被屏蔽是因为还没有被审核,是暂时的,审核后即可展示;请大家文明发言,不要争吵,如有□□申请,请移步该区举报中心按照正确的举报格式进行提交。
№51?☆☆☆ 晋江客服于2017-09-16 13:16:39留言☆☆☆

有的嘴脏黑称的还是让它们继续被屏蔽吧,谢谢啦
№52 ☆☆☆= =2017-09-16 13:29:35留言☆☆☆  引用

您好,请大家理性讨论,如果有问题,可发帖询问,如果有其他讨论,请移步其他区,请知悉~
№53 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-21 16:30:08留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页