晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
今天准备给喜欢的作者投雷,发现没钱了,去后台一看,惊了
我只有安卓手机,根本不可能在ios系统消费!!!!!!!
麻烦管理员帮我查证一下这笔消费是出了什么问题,我从来没看过这篇文章
№0 ☆☆☆==2017-08-13 16:49:57留言☆☆☆ 

被屏蔽了?主楼是截图,后台显示这笔消费是iosapp付的,我用的一直是安卓手机,肯定被盗号了,麻烦管理员帮忙 看能不能追回
№1 ☆☆☆= =2017-08-13 18:50:37留言☆☆☆  引用

我也有类似的情况,不知道楼主解决没?恶心的不行
№2 ☆☆☆bianian~2017-08-13 18:55:31留言☆☆☆  引用

为什么跳过了我啊QAQ
№3 ☆☆☆==2017-08-13 20:56:07留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆= =2017-08-14 01:02:10留言☆☆☆  引用

您好,已消费成功的款项我们无法给您退款,请知悉,另,建议您登录网页版的晋江在我的晋江--基本信息里,绑定您的手机以后用手机登录,暂停掉您邮箱和盛大通行证的第三方登录方式,重置您的密保问题,修改您的密码和支付密码,以提高您的账号安全,感谢您的理解与支持。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-14 03:50:58留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页