晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
人身攻击,包涵恶意诅咒内容,申请删除,申请封号
319楼
352楼
№0 ☆☆☆==2017-08-12 22:58:00留言☆☆☆ 

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=1131282&page=1
319楼,352楼,涉及人身攻击,申请封ip
352楼飘红的回复是,全家火葬场之内的诅咒性质的人身攻击和辱骂
谢谢~
№1 ☆☆☆= =2017-08-12 23:37:31留言☆☆☆  引用

362楼飘红亦为人身攻击,可见385楼
内容复制如下【你敢说你929没人鉴人?顺便你也把自己举报吧,不过知道你也不会的,因为你是当立婊,咬人狗,祝你被打死】
为同一申封ip账号
谢谢2333~,麻烦啦~
№2 ☆☆☆= =2017-08-12 23:42:51留言☆☆☆  引用

512楼继续人身攻击
贴回复如下【你这狗疯发得很难看了,感觉你要被气死了XD 】
诅咒加多次重复人身攻击,应该可以封号了吧
麻烦了,这次我去睡觉了~
№3 ☆☆☆= =2017-08-13 00:14:58留言☆☆☆  引用

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=3&id=1131282&page=1
319楼
352楼
352楼飘红为诅咒内容
假如不能封的话麻烦给我一个连接或者指路去哪儿走程序申请查封ip
我没申封过,不太清楚
№4 ☆☆☆= =2017-08-13 00:38:56留言☆☆☆  引用

您好,请您前往该区举报中心按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-13 10:49:56留言☆☆☆  引用

三区举报中心在哪儿?能不能帮我指个路.....很懵逼啊,意见簿是申删的地方,那申封的举报中心在哪儿?能转交的话帮我转交一下,不能的话麻烦给我指个路,谢谢~
№6 ☆☆☆= =2017-08-13 12:34:45留言☆☆☆  引用

您好,在3区的最上面的置顶帖里,有个举报地址的链接,您可以点来查看,根据要求填写,请知悉,感谢您的理解与支持。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-13 19:09:37留言☆☆☆  引用

举报啦,谢谢版工,很耐心说的也很清楚,辛苦啦~
№8 ☆☆☆= =2017-08-13 22:44:11留言☆☆☆  引用

再问一个小小的,小小的问题,就是我举报了,可以查得到举报结果吗,在哪里能查到
总之,提前再谢一次!之后没有问题了!绝对没有了!大力虎摸版工!
№9 ☆☆☆= =2017-08-13 22:56:09留言☆☆☆  引用

您好,您可以持续关注一下,您申请的帖子有无被删除,请知悉,感谢您的理解与支持。
№10 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-14 02:48:14留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页