晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
这两个帖子虽然标题是新闻但是楼内很明显都是黑人的。

违反版规:低质量的负面相关,鉴定挑事地图炮,影射内涵个RS攻击。并且已经申删过好几次了。大衣一直未处理
№0 ☆☆☆==2017-07-31 19:23:38留言☆☆☆ 

并且抽掉17楼贴的社会新闻,封IP
№1 ☆☆☆= =2017-07-31 19:25:29留言☆☆☆  引用

回复基本在内涵影射男明星。或者鉴定挑事地图炮。请问为什么不删?
如果说是因为时事帖,那么类似新闻楼为什么要删掉?并且是迅速删掉?双标成这样真的好吗?
№2 ☆☆☆= =2017-07-31 19:26:12留言☆☆☆  引用

回复基本在内涵影射男明星。或者鉴定挑事地图炮。请问为什么不删?
如果说是因为时事帖,那么类似新闻楼为什么要删掉?并且是迅速删掉?双标成这样真的好吗?

№2 ☆☆☆= =于2017-07-31 19:26:12留言☆☆☆
类似的内容,3001016这楼已经删除
№3 ☆☆☆= =2017-07-31 19:28:38留言☆☆☆  引用

相信不少人申删过了却始终不删?
№4 ☆☆☆= =2017-07-31 19:33:34留言☆☆☆  引用

如果做不到公平对待,如果一味保护黑,偏袒徇私,那么请直接公布谁是可以肆无忌惮踩的,谁是完全不能沾边的好了,或者官禁某人。这样大家都不累OK?大衣不是一次两次如此了
№5 ☆☆☆= =2017-07-31 19:37:13留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆= =2017-07-31 19:38:04留言☆☆☆  引用

您好,查看到该贴已经删除~
№8 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-31 19:42:22留言☆☆☆  引用

投诉2区大衣不删除黑帖,反而封人IP。厕所相关新闻帖被迅速删楼,且封了IP,但是3001040还没删除。大衣是不是选择性眼瞎?
№10 ☆☆☆= =2017-07-31 19:47:16留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆ 晋江客服于2017-07-31 19:42:22留言☆☆☆
先开楼的放置了半多小时才删,厕所楼10分钟才删还把回复的都封了IP?要脸吗?
№11 ☆☆☆= =2017-07-31 19:48:31留言☆☆☆  引用

№8 ☆☆☆ 晋江客服于2017-07-31 19:42:22留言☆☆☆
这楼还他妈没删呢,大衣瞎?
№12 ☆☆☆= =2017-07-31 19:51:04留言☆☆☆  引用

同样性质的两个社会新闻。
熊猫楼两栋,
①3000963;
②3001040;
厕所楼两栋,
①3001016;
②3001047;
开口时间是熊猫①——厕所①——熊猫②——厕所②,然而事实就是厕所楼都在10分钟之内迅速删除,熊猫①放了半小时,熊猫②现在还没删,距离开帖已经47分钟。大衣是打算放个几小时再删还是干脆不删?
№13 ☆☆☆= =2017-07-31 19:58:16留言☆☆☆  引用

熊猫楼两栋,
①3000963;
②3001040;
厕所楼两栋,
①3001016;
②3001047;
开口时间是熊猫①——厕所①——熊猫②——厕所②,然而事实就是厕所楼都在10分钟之内迅速删除,熊猫①放了半小时,熊猫②现在还没删,距离开帖已经47分钟。大衣是打算放个几小时再删还是干脆不删?
№13 ☆☆☆= =于2017-07-31 19:58:16留言☆☆☆
如果做不到公平对待,如果一味保护黑,偏袒徇私,那么请直接公布谁是可以肆无忌惮踩的,谁是完全不能沾边的好了,或者官禁某人。这样大家都不累OK?大衣不是一次两次如此了。是打算以后双标到底了还是干脆禁掉?麻烦大衣给个准话。
№14 ☆☆☆= =2017-07-31 20:00:36留言☆☆☆  引用

鉴于投诉帖经常被屏蔽,此楼全楼已经存楼。管理员在线就请回复。
№15 ☆☆☆= =2017-07-31 20:05:40留言☆☆☆  引用

投诉谢谢
№16 ☆☆☆= =2017-07-31 21:18:34留言☆☆☆  引用

您好,查看到您提供的四个帖子版工都已经做了处理,请知悉~
№17 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-01 00:21:51留言☆☆☆  引用

№17 ☆☆☆ 晋江客服于2017-08-01 00:21:51留言☆☆☆
四个帖子做了处理????怎么处理的?
你他妈厕所楼两楼都速度删全楼,熊猫楼内涵骂街的一帖放了半小时,一帖任由内涵RS好几个钟头,最后恋恋不舍地抽楼处理,现在还他妈没删,请问区别对待的理由是什么?意思是说除了有特权的某家,其余都可以随意黑是吗?
№18 ☆☆☆= =2017-08-01 05:58:01留言☆☆☆  引用

№17☆☆☆晋江客服于2017-08-0100:21:51留言☆☆☆
四个帖子做了处理????怎么处理的?
你他妈厕所楼两楼都速度删全楼,熊猫楼内涵骂街的一帖放了半小时,一帖任由内涵RS好几个钟头,最后恋恋不舍地抽楼处理,现在还他妈没删,请问区别对待的理由是什么?意思是说除了有特权的某家,其余都可以随意黑是吗?
№18 ☆☆☆= =于2017-08-01 05:58:01留言☆☆☆
楼还在,@大衣怎么处理的?双标处理吗?
还有,封我ip干嘛?

№19 ☆☆☆= =2017-08-01 06:12:04留言☆☆☆  引用

诅咒不收,大衣双标不是一次两次。
№21 ☆☆☆= =2017-08-01 08:01:49留言☆☆☆  引用

熊猫楼两栋,
①3000963;
②3001040;
厕所楼两栋,
①3001016;
②3001047;
№13☆☆☆==于2017-07-3119:58:16留言☆☆☆
如果做不到公平对待,如果一味保护黑,偏袒徇私,那么请直接公布谁是可以肆无忌惮踩的,谁是完全不能沾边的好了,或者官禁某人。这样大家都不累OK?大衣不是一次两次如此了。是打算以后双标到底了还是干脆禁掉?麻烦大衣给个准话。
№14 ☆☆☆= =于2017-07-31 20:00:36留言☆☆☆
管理员在线请做出解释吧谢谢。
№23 ☆☆☆= =2017-08-01 08:34:18留言☆☆☆  引用

您好,版工是按版规处理,另外是跟着具体情况,帖子走向来处理,请知悉。
№24 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-01 08:34:45留言☆☆☆  引用

熊猫楼两栋,
①3000963;
②3001040;
厕所楼两栋,
①3001016;
②3001047;
№13☆☆☆==于2017-07-3119:58:16留言☆☆☆
№14☆☆☆==于2017-07-3120:00:36留言☆☆☆
№23 ☆☆☆= =于2017-08-01 08:34:18留言☆☆☆
熊猫②还没删,到现在已经13个小时
№25 ☆☆☆= =2017-08-01 08:35:25留言☆☆☆  引用

您好,版工是按版规处理,另外是跟着具体情况,帖子走向来处理,请知悉。
№24 ☆☆☆ 晋江客服于2017-08-01 08:34:45留言☆☆☆
帖子走向限定也分人?别人楼里怎么内涵怎么侮辱RS鉴定挑事地图炮都没关系,明知道是“内涵RS楼”放置几个小时抽楼后又是清清白白走向完美一栋好楼。
厕所相关的楼为什么不同样方法处理??标题是实实在在的新闻,抽掉内涵的也是走向完美的楼不是吗?为什么要迅速删掉呢?
还是说就唯独陈伟霆被保护被优待?那是不是大胆推测以后不管哪家,类似楼直接骂陈伟霆就可以删楼了?反正只要涉及陈伟霆,稍有沾边那就是走向不好必须保护,涉及别人就一直放任。还是只删陈伟霆的楼不删别人的?大衣是这个意思吗?
№26 ☆☆☆= =2017-08-01 08:47:58留言☆☆☆  引用

熊猫楼两栋,
①3000963;
②3001040;
厕所楼两栋,
①3001016;
②3001047;
№14☆☆☆==于2017-07-3120:00:36留言☆☆☆
№23☆☆☆==于2017-08-0108:34:18留言☆☆☆
熊猫②还没删,到现在已经13个小时
№25 ☆☆☆= =于2017-08-01 08:35:25留言☆☆☆
18个小时了,大衣人呢?
№27 ☆☆☆= =2017-08-01 13:15:54留言☆☆☆  引用

我都说了这楼会全程存楼,屏蔽没用的。被屏蔽的22层
№28 ☆☆☆= =2017-08-01 13:20:40留言☆☆☆  引用

大衣需要我举例吗随手一搜——投诉二区大衣无故封IP。全楼鉴定挑事地图炮造谣人身攻击养蛊不抽不删,却要封我的IP?· http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=22&boardpagemsg=1&id=178515

也是非常双标的处理,大衣跟楼秒抽提到cwt的楼,却对别人的满屏养蛊造谣RS黑称视而不见,直到几个小时后才抽楼。
№22 ☆☆☆= =于2017-08-01 08:22:29留言☆☆☆ 
秒抽神奇的秒抽
№29 ☆☆☆= =2017-08-01 13:26:35留言☆☆☆  引用

您好,版工处理帖子也是需要时间的,版工也是按版规处理,是跟着具体情况和帖子走向来处理的,请知悉。感谢您的支持与理解。
№31 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-01 17:26:41留言☆☆☆  引用

您好,版工处理帖子也是需要时间的,版工也是按版规处理,是跟着具体情况和帖子走向来处理的,请知悉。感谢您的支持与理解。
№31 ☆☆☆ 晋江客服于2017-08-01 17:26:41留言☆☆☆
①版工处理需要时间——那么24小时不够处理吗?
②按照版规做事——同样的楼违反同样版规,为什么处理方法不一样?难道版规因人而异?
③投诉楼还要抽楼?闻所未闻。有这个时间该删的帖子早就删掉了。都存楼了。被抽掉的30层。
№32 ☆☆☆= =2017-08-01 20:07:22留言☆☆☆  引用

№31☆☆☆晋江客服于2017-08-0117:26:41留言☆☆☆
②按照版规做事——同样的楼违反同样版规,为什么处理方法不一样?难道版规因人而异?
③投诉楼还要抽楼?闻所未闻。有这个时间该删的帖子早就删掉了。都存楼了。被抽掉的30层。
№32 ☆☆☆= =于2017-08-01 20:07:22留言☆☆☆
请解释。
№34 ☆☆☆= =2017-08-01 20:15:10留言☆☆☆  引用

№31☆☆☆晋江客服于2017-08-0117:26:41留言☆☆☆
№32☆☆☆==于2017-08-0120:07:22留言☆☆☆
请解释。
№34 ☆☆☆= =于2017-08-01 20:15:10留言☆☆☆
顺便请问为什么抽掉22层和30层?连投诉区都要有特权了?
№35 ☆☆☆= =2017-08-01 20:19:46留言☆☆☆  引用

您好,如果您想要投诉举报版工,请提供详细的证据,以便我们为您核实,如您已申请处理帖子,请您耐心等候一下,版工处理帖子也是需要时间的,请知悉,感谢您的支持与理解。
№37 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-02 00:30:46留言☆☆☆  引用

№32☆☆☆==于2017-08-0120:07:22留言☆☆☆
请解释。
№34☆☆☆==于2017-08-0120:15:10留言☆☆☆
顺便请问为什么抽掉22层和30层?连投诉区都要有特权了?
№35 ☆☆☆= =于2017-08-01 20:19:46留言☆☆☆
请问抽掉22+30+36层的理由是什么?

投诉楼不准放证据吗?
№38 ☆☆☆= =2017-08-02 15:33:41留言☆☆☆  引用

您好,您的证据我们已记录,并会进行移交,感谢您的理解与支持。
№39 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-02 18:23:38留言☆☆☆  引用

所以结果呢?投诉楼还要抽楼的解释呢?
№40 ☆☆☆= =2017-08-21 16:21:52留言☆☆☆  引用

您好,您的信息我们已移交,暂未收到回复,我们也会后续跟进的,请知悉,感谢您的理解与支持。
№41 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-21 19:52:09留言☆☆☆  引用

为免屏蔽抽楼先存楼了
№43 ☆☆☆= =2017-08-22 09:30:43留言☆☆☆  引用

秒抽秒删呵呵呵
№44 ☆☆☆= =2017-08-22 10:59:11留言☆☆☆  引用

求查封双标大衣
№45 ☆☆☆= =2017-08-22 14:18:53留言☆☆☆  引用

大衣需要我举例吗随手一搜——投诉二区大衣无故封IP。全楼鉴定挑事地图炮造谣人身攻击养蛊不抽不删,却要封我的IP?·http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=22&boardpagemsg=1&id=178515也是非常双标的处理,大衣跟楼秒抽提到cwt的楼,却对别人的满屏养蛊造谣RS黑称视而不见,直到几个小时后才抽楼。
№22☆☆☆==于2017-08-0108:22:29留言☆☆☆ 
秒抽神奇的秒抽
№29 ☆☆☆= =于2017-08-01 13:26:35留言☆☆☆
再次说明,并不是反对大衣抽楼删楼,恰恰相反,我觉得你抽掉争议楼THEONE楼或者□□都正常,反对的是【双重标准】!全程跟楼秒抽某一家,却对满楼对其他人的造谣养蛊RS视而不见。任由造谣发散几十分钟几个小时甚至一直不处理,这才是最让人恶心的。大衣意思是不是只做某家及时雨□□?
如果大衣有时间,可以在解决首楼问题之后也给这楼一个解释吗?
№30 ☆☆☆= =于2017-08-01 13:36:47留言☆☆☆ 
文字版,被抽掉的30层。请不要屏蔽或者抽楼,因为都存楼了。贴的都是要反应的问题截图,有什么好抽的?大衣也觉得单独秒抽私心太明显吗?
№33 ☆☆☆= =于2017-08-01 20:13:08留言☆☆☆ 
№42 ☆☆☆= =于2017-08-22 09:27:18留言☆☆☆ 
为什么42楼又抽楼了?投诉楼还抽楼?
№46 ☆☆☆= =2017-08-22 14:29:43留言☆☆☆  引用

№47 ☆☆☆= =2017-08-22 14:31:43留言☆☆☆  引用

您好,您的证据我们已记录,并会进行移交,请您耐心等待。
№48 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-22 18:37:04留言☆☆☆  引用

您好,您的证据我们已记录,并会进行移交,请您耐心等待。
№48 ☆☆☆ 晋江客服于2017-08-22 18:37:04留言☆☆☆
本楼开楼7月31日,到现在已经过去22天,在这个过程中,大衣依然存在①滥用职权,夹带私货的行为,继续双标的例子我待会儿去找;②抽掉投诉楼,这两种行为都请给个解释。
所以,请问管理员:
①移交处理的时间到底要多久?22天不够吗?
②大衣抽投诉楼、双标夹带私货的恶习是被默许纵容甚至亲自执行的吗?不然为什么被多次举报还如此猖獗?
③如果某家有秒抽特权和抽楼特权,而别家被黑就姑息放任,那么请给个准话。
№49 ☆☆☆= =2017-08-22 22:37:58留言☆☆☆  引用

再说一次都会存楼,防屏蔽和抽楼
№50 ☆☆☆= =2017-08-22 22:38:50留言☆☆☆  引用

您好,您的证据我们已记录,正常工作日移交相关工作人员,请您耐心等待。
№51 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-23 05:43:24留言☆☆☆  引用

真恶心
№52 ☆☆☆= =2017-08-23 08:45:53留言☆☆☆  引用

您好,帖子3000963是因为后续走向鉴定挑事攻击被删除,帖子3001040 已经对违规楼层做了抽楼处理~
№53 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-23 09:42:45留言☆☆☆  引用

您好,帖子3000963是因为后续走向鉴定挑事攻击被删除,帖子3001040已经对违规楼层做了抽楼处理~
№53 ☆☆☆ 晋江客服于2017-08-23 09:42:45留言☆☆☆

同样是走向攻击鉴定挑事的帖子,不利于陈伟霆的就直接迅速删楼,不利于其他人的就放置处理并且只抽楼不删楼?
你的回答只是承认陈述了双标的事实,23天之前就已经看到了。
然而本楼想要的是投诉大衣,客服人员记录了23天后,想必早就调查清楚。
所以重申一下,投诉大衣,并希望针对以下几个问题做出解释
①2区类似帖子双标处理的解释;
②本楼投诉楼还要抽楼抽秒删证据的解释。
③大衣屡次夹带私货被投诉数次却继续放任的解释。
№54 ☆☆☆= =2017-08-23 12:21:12留言☆☆☆  引用

您好,是否删除处理,取决于版工根据版规做出相应处理;对于相关内容和性质不做任何判断,这边只是尝试询问,尽可能解答您的问题,暂无义务给您就相关问题做出解释;但是您所提供的投诉版工的相关信息,我们会认真进行记录并转交给相关部门,请知晓。
№55 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-24 08:42:25留言☆☆☆  引用

您好,是否删除处理,取决于版工根据版规做出相应处理;对于相关内容和性质不做任何判断,这边只是尝试询问,尽可能解答您的问题,暂无义务给您就相关问题做出解释;但是您所提供的投诉版工的相关信息,我们会认真进行记录并转交给相关部门,请知晓。
№55 ☆☆☆ 晋江客服于2017-08-24 08:42:25留言☆☆☆ 
所以转发给相关部门20多天,什么时候能有回应?而且本楼被抽楼又是什么原因?这个总能回复吧?
№56 ☆☆☆= =2017-08-24 10:45:50留言☆☆☆  引用

№55 ☆☆☆ 晋江客服于2017-08-24 08:42:25留言☆☆☆
那就先来点儿简单的本区问题。这个总该可以回复了吧:

①本楼20,22,30,33,36,42层被抽楼的操作者是谁?抽楼理由是什么?滥用职权抽楼销毁证据吗?这个行为是否违规?
②对大衣的投诉在20多天后仍无回应,并且相关行为并未被制止改正,那么请问具体处理时间多久?还是无限期纵容大衣?
№57 ☆☆☆= =2017-08-24 11:12:14留言☆☆☆  引用

2区版工给出的解释是走向攻击发散就删或者锁,那么请问为什么别人的没有这种操作?比如给出链接的楼http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=1&id=3098374标题就是造谣,且有辟谣楼,然而快200层走向发散造谣攻击鉴定,二区大衣却只抽不删不锁,任由标题洗脑?双标的理由是什么?
№58 ☆☆☆= =2017-08-24 11:16:50留言☆☆☆  引用

不鉴定大衣属性,只投诉这种双标行为。或者你直接说有哪些人有特权迅速抽锁删,有哪些人可以随便黑,直接官禁。那我二话不说直接走人。如果不是就给解释。
既然客服在线,那么我就顶帖了。
№59 ☆☆☆= =2017-08-24 11:34:22留言☆☆☆  引用

您好,删除处理都是取决于版工根据版规做出相应处理;相关的内容和性质我们是不做判断的,我们只能给您查询一下。暂时无法就相关问题做出解释;但是关于您的意见我们会给您提交的,如果您想投诉版工,也请您提供详细的证据,请知晓。感谢您的理解与支持。
№60 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-24 13:01:27留言☆☆☆  引用

您好,删除处理都是取决于版工根据版规做出相应处理;相关的内容和性质我们是不做判断的,我们只能给您查询一下。暂时无法就相关问题做出解释;但是关于您的意见我们会给您提交的,如果您想投诉版工,也请您提供详细的证据,请知晓。感谢您的理解与支持。
№60 ☆☆☆ 晋江客服于2017-08-24 13:01:27留言☆☆☆  引用
投诉大衣就是这楼的证据。
请问这楼抽楼行为为什么不能解释?
№61 ☆☆☆= =2017-08-24 18:01:34留言☆☆☆  引用

该楼走向攻击挑事发散,举报多次,大衣为什么只抽不删?150多层有120层是人身攻击,大衣宁可抽楼到只剩30层还是要留着首楼以后黑人随时顶帖是吗?对比这楼里所谓的【走向攻击挑事】的判断,双标还能再严重不?这个又怎么解释怎么处理?只要求同等标准谢谢
№62 ☆☆☆= =2017-08-25 14:04:14留言☆☆☆  引用

№63 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-25 18:48:49留言☆☆☆  引用

所以什么时候有回复?以及这楼抽楼是谁操作的,是否违规?
№64 ☆☆☆= =2017-08-27 15:19:07留言☆☆☆  引用

您好,目前还没有接到通知,请知晓。
№65 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-27 17:05:13留言☆☆☆  引用

所以需要几个月吗?在有通知之前大衣双标做法还是被纵容的是吗?或者你的意思是干脆拖延战术实则放任不理?还有,本楼抽楼的操作者是哪位,麻烦先给个理由
№66 ☆☆☆= =2017-09-03 07:47:15留言☆☆☆  引用

您好,这边不对你的提供的信息做任何判断,也不属于我们的处理范围,所有提供的有效信息均已记录转交相关部门,请知晓。
№67 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-03 10:29:21留言☆☆☆  引用

所以处理进度如何了?结果呢?继续放任是吗?
№68 ☆☆☆= =2017-09-12 11:12:44留言☆☆☆  引用

您好,该帖主楼没有问题 ,会视乎后续走向再考虑是否进一步处理,如若认为回复有违规的,请您前往该区举报中心按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№70 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-13 11:13:01留言☆☆☆  引用

№24 ☆☆☆ 晋江客服于2017-08-01 08:34:45留言☆☆☆
帖子走向限定也分人?别人楼里怎么内涵怎么侮辱RS鉴定挑事地图炮都没关系,明知道是“内涵RS楼”放置几个小时抽楼后又是清清白白走向完美一栋好楼。
厕所相关的楼为什么不同样方法处理??标题是实实在

(显示全部)

这位层主你猜对了,只要提到陈伟霆就会被删的,我的楼就是不到两分钟就被删掉了
№71 ☆☆☆= =2017-09-13 11:28:01留言☆☆☆  引用

您好,该帖主楼没有问题 ,会视乎后续走向再考虑是否进一步处理,这个确实后续走向不是太好,如若认为回复有违规的,请您前往该区举报中心按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№72 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-13 16:18:30留言☆☆☆  引用

厕所相关的楼为什么不同样方法处理??标题是实实在

(显示全部)

懂了
№73 ☆☆☆= =2017-09-13 23:34:21留言☆☆☆  引用

厕大衣恶心哦
№74 ☆☆☆= =2017-09-14 08:32:54留言☆☆☆  引用

ce大衣牛逼
№75 ☆☆☆= =2017-09-14 15:59:58留言☆☆☆  引用

您好,版工会根据版规进行处理,请知晓。
№76 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-15 08:20:54留言☆☆☆  引用

№76 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-15 08:20:54留言☆☆☆
版规因人而异吗?
№77 ☆☆☆= =2017-09-15 13:18:46留言☆☆☆  引用

№76 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-15 08:20:54留言☆☆☆
借楼,我也好奇为什么对陈伟霆那么优待,大衣有属性不是大忌吗
№78 ☆☆☆= =2017-09-15 15:47:21留言☆☆☆  引用

借楼,我也好奇为什么对陈伟霆那么优待,大衣有属性不是大忌吗
№78 ☆☆☆= =于2017-09-15 15:47:21留言☆☆☆

up
№79 ☆☆☆= =2017-09-15 17:00:44留言☆☆☆  引用

同样帖子双标处理
№80 ☆☆☆= =2017-09-15 19:52:40留言☆☆☆  引用

您好,如果您想投诉版工请提供相关证据,以便我们核实处理,请知悉~
№81 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-15 21:40:31留言☆☆☆  引用

您好,如果您想投诉版工请提供相关证据,以便我们核实处理,请知悉~
№81 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-15 21:40:31留言☆☆☆
秒删的证据,双标的证据,证据都在这楼,你们不是说已经转交了吗?
№82 ☆☆☆= =2017-09-16 01:30:39留言☆☆☆  引用

这楼也屏蔽,怎么这么blx?全楼存图啊
№85 ☆☆☆= =2017-09-16 09:58:11留言☆☆☆  引用

这楼也屏蔽,怎么这么blx?全楼存图啊
№85 ☆☆☆= =于2017-09-16 09:58:11留言☆☆☆

大衣特玻璃心
№86 ☆☆☆= =2017-09-16 09:59:57留言☆☆☆  引用

您好,相关人员对该内容进行审核结束后即可解除屏蔽;请文明发言,不要争吵,如有□□申请请移步该区版务楼按照正确的举报格式进行提交。
№87 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-16 12:34:51留言☆☆☆  引用

您好,相关人员对该内容进行审核结束后即可解除屏蔽;请文明发言,不要争吵,如有□□申请请移步该区版务楼按照正确的举报格式进行提交。
№87 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-16 12:34:51留言☆☆☆
我是本楼楼主,前面就说过所有喷脏对骂不收,视为毁楼,大衣大可以无视,不需要您在这里顾左右而言他,您要做的是请回复本楼投诉谢谢。投诉版工内容全都在这里,之前管理员也是说已经转交等待回复。请问回复了吗?
№88 ☆☆☆= =2017-09-16 13:49:56留言☆☆☆  引用

№87 ☆☆☆ 晋江客服于2017-09-16 12:34:51留言☆☆☆
我是本楼楼主,前面就说过所有喷脏对骂不收,视为毁楼,大衣大可以无视,不需要您在这里顾左右而言他,您要做的是请回复本楼投诉谢谢。投诉版工内容全都在这里,之前管理员也是说已经转交等待回复。请问回复了吗?
№88 ☆☆☆= =于2017-09-16 13:49:56留言☆☆☆
问一下
№89 ☆☆☆= =2017-09-16 21:07:23留言☆☆☆  引用

您好,查看帖子已经删除,请知悉。
№90 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-18 17:27:08留言☆☆☆  引用

我是本楼楼主,前面就说过所有喷脏对骂不收,视为毁楼,大衣大可以无视,不需要您在这里顾左右而言他,您要做的是请回复本楼投诉谢谢。投诉版工内容

(显示全部)

up
№91 ☆☆☆= =2017-09-18 20:25:26留言☆☆☆  引用

№88 ☆☆☆= =于2017-09-16 13:49:56留言☆☆☆
问一下
№89 ☆☆☆= =于2017-09-16 21:07:23留言☆☆☆
又不回复了
№92 ☆☆☆= =2017-09-20 10:16:02留言☆☆☆  引用

您好,目前还没有收到任何回复,请您耐心等待,请知悉~
№93 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-20 16:24:18留言☆☆☆  引用

问一下
№89 ☆☆☆= =于2017-09-16 21:07:23留言☆☆☆
又不回复了
№92 ☆☆☆= =于2017-09-20 10:16:02留言☆☆☆
就是
№95 ☆☆☆= =2017-09-21 00:32:00留言☆☆☆  引用

您好,目前还没有收到任何回复,请您耐心等待,请知悉~
№96 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-21 11:31:59留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页