关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
全本订阅了一本完结的v文,但一个营养液都没给我
№0 ☆☆☆= = 2017-06-28 21:54:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请您提供相应的文章名字、作者名,以便我们核实查证,谢谢!
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-29 00:36:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,请您提供相应的文章名字、作者名,以便我们核实查证,谢谢!
№1 ☆☆☆ 晋江客服于2017-06-29 00:36:51留言☆☆☆

狼人免进 Lucia露神
№2 ☆☆☆= =2017-06-29 00:53:05留言☆☆☆ 

我的也没有,晋江的程序员不是非常厉害吗,这点小事都搞不定!呵呵
№3 ☆☆☆透明2017-06-29 00:59:26留言☆☆☆ 

您好,此文的营养液是待处理的情况,您耐心等待一下~
№4 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-29 18:55:43留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆ 晋江客服于2017-06-29 18:55:43留言☆☆☆

我最近订阅的V文也没有,超过30万字没有,全文订阅也没有,晋江的程序怎么啦,还让人愉快的玩下去吗?
№5 ☆☆☆小牧2017-06-29 20:36:25留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆ 晋江客服于2017-06-29 18:55:43留言☆☆☆

从6月10号以后订阅的超过30万字和全文订阅的文都没看见营养液,这就很尴尬了,还能让人愉快的玩下去吗
№6 ☆☆☆小牧2017-06-29 20:39:10留言☆☆☆ 

回来啦
№7 ☆☆☆= =2017-06-29 22:42:16留言☆☆☆ 

您好,请问您还有别的问题吗?
№8 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-30 00:01:48留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆ 晋江客服于2017-06-30 00:01:48留言☆☆☆

有。我又订阅了一个文,还是没有营养液。《[综]总有刁民想害朕》两只爪
№9 ☆☆☆= =2017-06-30 22:33:15留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆ 晋江客服于2017-06-30 00:01:48留言☆☆☆

不对,是《[综英美]总有刁民想害朕》
№10 ☆☆☆= =2017-06-30 22:34:43留言☆☆☆ 

您好,经查看该文章今年2月份已达到的营养液的 要求,并进行了发放营养液,您可以访问网页版www.jjwxc.net登陆后在互助活动-植树造林页面查看收获历史。
№11 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-01 02:31:14留言☆☆☆ 

您好,经查看该文章今年2月份已达到的营养液的 要求,并进行了发放营养液,您可以访问网页版www.jjwxc.net登陆后在互助活动-植树造林页面查看收获历史。
№11 ☆☆☆ 晋江客服于2017-07-01 02:31:14留言☆☆☆

我刚刚订完全文,就是没给我营养液
№12 ☆☆☆= =2017-07-01 11:22:10留言☆☆☆ 

您好,请提供文章名称以便核实查看~
№13 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-01 17:11:26留言☆☆☆ 

您好,请提供文章名称以便核实查看~
№13 ☆☆☆ 晋江客服于2017-07-01 17:11:26留言☆☆☆

《[综英美]总有刁民想害朕》
我很久以前订了一半,之前又把它全定了,但没有营养液
№14 ☆☆☆= =2017-07-01 18:31:35留言☆☆☆ 

您好,营养液并非即时到账的,您的营养液正在待处理状态,请您耐心等待。
№15 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-02 02:45:31留言☆☆☆ 

您好,营养液并非即时到账的,您的营养液正在待处理状态,请您耐心等待。
№15 ☆☆☆ 晋江客服于2017-07-02 02:45:31留言☆☆☆

我等的花都谢了……现在还没到
№16 ☆☆☆= =2017-07-05 20:54:45留言☆☆☆ 

您好,我们这面会帮您查一下,您再关注一下,感谢您的支持与理解~
№17 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-06 09:21:43留言☆☆☆ 

我也没有
№18 ☆☆☆蟊蟊2018-06-09 00:07:20留言☆☆☆ 

您好,请您提供文章名称以便我们核实查看,请知悉~
№19 ☆☆☆ 晋江客服2018-06-09 11:41:50留言☆☆☆ 

你好,我也是全文订阅后没有营养液。订阅文的名字是我的情缘是男神。
№20 ☆☆☆闪闪的恩奇都|b6d9863c2018-11-05 09:02:26留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主