关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
审核申诉,我申诉了两个,为什么只有一个出现在了“我的申诉”中?
这个问题出现好几次了,我点申诉然后没在“我的申诉”中看见数据。
№0 ☆☆☆123 2017-06-28 16:44:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,请问您是在几号审核的在几号申诉的呢?以便我们核实查看~
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-28 18:51:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抱歉,没注意到审核时间,不过这条应该就是27、28号审核的,申诉是在今天28号。
№2 ☆☆☆1232017-06-28 19:10:43留言☆☆☆ 

就是点一下申诉数据就消失了,在哪都找不到。
№3 ☆☆☆1232017-06-28 20:18:28留言☆☆☆ 

就是点一下申诉就消失了,在哪都找不到。
№4 ☆☆☆1232017-06-28 20:19:22留言☆☆☆ 

您好,查看在28号只有一条的申诉,您确定是两条吗?
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-29 00:20:35留言☆☆☆ 

是的!但是在论坛申诉中已经没有那条的数据了在哪都找不到,呃不好意思内容我也记不得了OTZ

№6 ☆☆☆1232017-06-29 06:18:46留言☆☆☆ 

您好,您反映的问题我们会进行查询,感谢您对晋江的支持~
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-29 18:11:19留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主