关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
具体情况一楼,麻烦了
№0 ☆☆☆= = 2017-06-26 23:09:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为逛二区是用手机比较多,然后也只是深山。因为在顶置里安卓app不能直接打开地址便复制到微博里保存,这样就可以直接打开但选的是仅自己可见。之前不知道不可以通过微博打开。总之,麻烦了,希望解封IP地址,谢谢亲
№1 ☆☆☆= =2017-06-26 23:15:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个是Wb当时保存的图,只是方便打开申删用的。带来困扰和麻烦什么的,很抱歉
№2 ☆☆☆= =2017-06-26 23:17:57留言☆☆☆ 

最后希望解封我在举报网站被封IP地址,再次感谢和抱歉,之前是真的不知道不能通过wb打开。比心
№3 ☆☆☆= =2017-06-26 23:20:55留言☆☆☆ 

您好,请您提供您最近一次发帖的链接以及楼层,以便我们核实查看,感谢您的支持与理解~
№4 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-27 11:42:40留言☆☆☆ 

您好,请您提供您最近一次发帖的链接以及楼层,以便我们核实查看,感谢您的支持与理解~
№4 ☆☆☆ 晋江客服于2017-06-27 11:42:40留言☆☆☆

IP没有被封还能正常回帖,只是打不开举报地址现实的举报地址阻止我进入
№5 ☆☆☆= =2017-06-27 19:24:11留言☆☆☆ 

回客服,回帖能正常回复,一楼截图是说不让我进入举报地址要我找管理员
№6 ☆☆☆= =2017-06-27 19:26:24留言☆☆☆ 

可以打开了,谢谢
№7 ☆☆☆= =2017-06-27 21:10:41留言☆☆☆ 

您好,不客气。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-28 07:10:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主