关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我回复了两遍,上次有某家粉掉皮楼,扒皮wk,the one hg jd,应该是第四家在控场。大家都知道是哪家粉丝。被秒刷屏秒抽连封ip。这才是真的控场。

这楼现在看,就是几家粉丝掐架。实际上挑霍神隐。

能不能不diss军师联盟了?从吴秀波李晨于和伟翟天临每一个你们满意的,我真心觉得这几个男主演演的都很棒,非其他几个粉,还我们剧粉一点安静可以吗?踏马剧楼都要进来diss一下
№0 ☆☆☆== 2017-06-26 10:02:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,是哪个区呢?请您提供链接。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-26 13:37:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

№1 ☆☆☆ 晋江客服于2017-06-26 13:37:15留言☆☆☆
2区,楼号在标题里了
№2 ☆☆☆= =2017-06-26 21:10:53留言☆☆☆ 

№1 ☆☆☆ 晋江客服于2017-06-26 13:37:15留言☆☆☆
2区,楼号看标题
№3 ☆☆☆= =2017-06-26 21:12:04留言☆☆☆ 

您好,请提供具体的信息,否则无法进行转交;比如说“大衣针对性抽楼歪成粉黑掐架,”表现是什么,哪一个楼层您认为针对性抽楼,对比项是哪些楼层?“被秒刷屏秒抽连封ip”是否是指其他网友进行刷屏,版工进行的秒抽连封ip?请详细描述一下您的观点和证据。
№4 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-27 04:37:05留言☆☆☆ 

刚回去看那楼已经打扫干净。我当时回复的话就是主楼那句,刚回复完是有刷屏,后来我又贴了一遍。再刷新就被抽了。往上翻掐架的几层都没删。然后我想再回复就发现ip被封。我想知道当时为什么封我ip先抽了我的话,上面真掐架鉴定的不抽?我要求解封ip,我不知道违反了哪条版规。
№5 ☆☆☆= =2017-06-27 09:27:57留言☆☆☆ 

您好,请您提供您最近一次发帖的链接以及楼层,以便我们核实查看,感谢您的支持与理解~
№6 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-27 11:33:55留言☆☆☆ 

最近一次发言被大衣抽了,你怎么核实?就主楼那句话。
№7 ☆☆☆= =2017-06-27 12:47:42留言☆☆☆ 

您好,查看此IP没有被封,请知悉~
№8 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-27 15:40:05留言☆☆☆ 

您好,查看此IP没有被封,请知悉~
№8 ☆☆☆ 晋江客服于2017-06-27 15:40:05留言☆☆☆
你在逗我吗?
№9 ☆☆☆= =2017-06-27 15:52:49留言☆☆☆ 

您好,我国ip具有流动性,针对的是违规ip,不针对个人,请您耐心等待一星期解封,感谢您的支持与理解!
№10 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-27 17:09:53留言☆☆☆ 

您好,我国ip具有流动性,针对的是违规ip,不针对个人,请您耐心等待一星期解封,感谢您的支持与理解!
№10 ☆☆☆ 晋江客服于2017-06-27 17:09:53留言☆☆☆
你意思是我被误伤?我呵呵了。控场牛逼了。
№11 ☆☆☆= =2017-06-27 17:17:19留言☆☆☆ 

您好,我国ip具有流动性,IP确实有这样的特性,请知悉。
№12 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-27 18:21:23留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主