关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要说是因为打开时间太长被锁的,我这才刚打开就被锁了
№0 ☆☆☆这几天的审核都有毒吗 2017-06-25 11:30:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,是论坛还是评论呢?在申诉中也没有需要申诉的内容是么?
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-25 19:19:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,是论坛还是评论呢?在申诉中也没有需要申诉的内容是么?
№1 ☆☆☆ 晋江客服于2017-06-25 19:19:26留言☆☆☆

都有……
申诉中心没有显示出错……
№2 ☆☆☆:)2017-06-25 21:03:40留言☆☆☆ 

您好,那您是否获取数据超过五分钟没有审核呢?这样也是会被锁的, 请知悉~
№3 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-26 00:09:51留言☆☆☆ 

您好,那您是否获取数据超过五分钟没有审核呢?这样也是会被锁的, 请知悉~
№3 ☆☆☆ 晋江客服于2017-06-26 00:09:51留言☆☆☆

可是我才刚打开,以及今天发的晋江市是不是错了,我
№4 ☆☆☆:)2017-06-26 06:38:10留言☆☆☆ 

您好,您的评审发放晋江币有延迟,请您耐心等待。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-26 11:24:37留言☆☆☆ 

昨天明明审核了6万多字,还有十多章文章,有一个审核错了,但也不至于只有2个晋江币吧??
№6 ☆☆☆:)2017-06-26 20:36:33留言☆☆☆ 

您好,不同的审核项结算时间不一样;根据您描述的结算2晋江币的信息进行查看是您2017-06-23的【邀您评论评审】结算结果,请查看站短说明即可。
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-27 04:09:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主