晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
WAP站支付宝充值实时到账,偶尔会出现一点延迟,一般情况下一小时之内到账,如果遇到在wap站支付宝充值延迟,请提供一下(客户号),(充值时间),(实际到账时间),以便进行记录和分析,感谢大家的支持。
№0 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-09 20:32:24留言☆☆☆ 

我今天用PayPal充值账号有10000晋江币但是金额已被冻结不能使用这怎么回事?
№1 ☆☆☆= =菠萝2017-06-20 11:44:50留言☆☆☆  引用

您好,paypal第一次充值会冻结180天不能用于投雷,但是可以用于购买文章~
№2 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-20 17:20:04留言☆☆☆  引用

我支付宝扣钱了,晋江还是没钱,怎么回事
№3 ☆☆☆胡萝卜土豆2017-06-30 16:36:07留言☆☆☆  引用

2017年6月30日14:35支付宝显示交易成功,为什么现在还没到账wap
№4 ☆☆☆candy2017-06-30 16:54:01留言☆☆☆  引用

我用苹果手机APP充值了100元但是账单显示“待确认交易”,余额里没钱,可是也没有钱退到支付宝或者我的苹果账号里,这是为什么?
№5 ☆☆☆丽阁2017-06-30 19:38:55留言☆☆☆  引用

我用支付宝充值了30元但是账单显示“待确认交易”,余额里没钱,可是也没有钱退到支付宝,这是为什么?
№6 ☆☆☆猫爱糖2017-06-30 19:50:34留言☆☆☆  引用

您好,paypal第一次充值会冻结180天不能用于投雷,但是可以用于购买文章~
№2☆☆☆ 晋江客服于2017-06-20 17:20:04留言☆☆☆

ios客户端充值为什么会不成功?而且连前一次的充值记录都不见了?急,请给个答复!
№7 ☆☆☆= =2017-06-30 23:34:05留言☆☆☆  引用

我是6月27日16:29用微信支付充值了10元,以为有延迟,没想到今天还是没到账。
№8 ☆☆☆阿维2017-07-01 00:14:24留言☆☆☆  引用

您好,如果超24小时没有到账的用户,请详细描述问题并提供充值截图发送到help@jjwxc.com邮箱,以便核实查看~
№9 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-01 09:32:26留言☆☆☆  引用

您好,如果超24小时没有到账的用户,请详细描述问题并提供充值截图发送到help@jjwxc.com邮箱,以便核实查看~
№9☆☆☆ 晋江客服于2017-07-01 09:32:26留言☆☆☆

为什么不能即时到账呢?也不能购买50元以下?
№10 ☆☆☆2017-07-03 10:16:18留言☆☆☆  引用

您好,10楼用户是苹果端充值么?目前ios端不支持30元及以下的充值,您可以在主站或者wap站充值,可以有多种充值渠道的选择,另,在网页版充值的晋江币在ios端消费是不显示消费记录的,请知悉~
№11 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-03 18:42:40留言☆☆☆  引用

我账户余额和结余对不上,重刷了好几遍还是不对,能不能帮忙处理一下
№12 ☆☆☆账户余额和结余对不上2017-07-06 16:06:41留言☆☆☆  引用

您好,已经为您重算余额,余额发生了变化,请知悉!
№13 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-06 18:40:50留言☆☆☆  引用

媛直贴95%是步菟锁的,16分钟就锁哦
№14 ☆☆☆= =2017-07-10 02:57:37留言☆☆☆  引用

媛直贴95%是步菟锁的,16分钟就锁哦。王凯工作室特约版工
№15 ☆☆☆= =2017-07-10 03:08:04留言☆☆☆  引用

您好,如果您想要举报版工,请您提供相应的证据~
№16 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-10 10:29:06留言☆☆☆  引用

WAP站支付宝充值实时到账,偶尔会出现一点延迟,一般情况下一小时之内到账,如果遇到在wap站支付宝充值延迟,请提供一下(客户号),(充值时间),(实际到账时间),以便进行记录和分析,感谢大家的支持。
№0☆☆☆ 晋江客服于2017-06-09 20:32:24留言☆☆☆

app充值支付宝扣费成功,但是余额没变化,也无法购买章节?麻烦处理一下
№17 ☆☆☆kelu2017-07-19 00:52:26留言☆☆☆  引用

app充值50块钱 支付宝扣费成功 但是余额没有变化 也购买不了章节 麻烦处理一下
№18 ☆☆☆kelu2017-07-19 00:53:45留言☆☆☆  引用

您好,如果您使用的是苹果客户端充值,您所描述的支付宝扣款成功是充值到您的苹果账户里,因为您在客户端操作是从您的苹果账户里扣费;经查看您今日该笔充值已经成功到账,如果ap操作,切换账号,再切换回来,同步一下数据即可看到相应余额,请知晓。
№19 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-19 13:42:47留言☆☆☆  引用

№0☆☆☆ 晋江客服于2017-06-09 20:32:24留言☆☆☆

请问,今天我苹果支付扣钱了,没到账怎么回事,充值记录都没有。
№20 ☆☆☆源君溪2017-07-19 16:29:26留言☆☆☆  引用

您好,查看到您7月19号的充值已经到账,另,目前ios端不支持30元及以下的充值,您可以在主站或者wap站充值,可以有多种充值渠道的选择,另,在网页版充值的晋江币在ios端消费是不显示消费记录的,请知悉~
№21 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-19 18:27:33留言☆☆☆  引用

我真是醉啦,我连回贴都回不了,晋江跟我有仇吗?我就想反馈个问题怎么这么难
№22 ☆☆☆= =2017-07-20 01:13:47留言☆☆☆  引用

16号充值2000点没到账,余额不对
№23 ☆☆☆= =2017-07-20 01:14:23留言☆☆☆  引用

我真是醉啦,我连回贴都回不了,晋江跟我有仇吗?我就想反馈个问题怎么这么难
№22☆☆☆= =于2017-07-20 01:13:47留言☆☆☆

发不了图
№24 ☆☆☆= =2017-07-20 01:15:46留言☆☆☆  引用

16号充值2000点没到账,余额不对
№23☆☆☆= =于2017-07-20 01:14:23留言☆☆☆

客户号3972981,7月16号充值2000点没到账
№25 ☆☆☆= =2017-07-20 01:16:56留言☆☆☆  引用

您好,经查看,您使用支付宝充值的2000点晋江币已到账,请您注意查收,请知悉。
№26 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-20 01:50:54留言☆☆☆  引用

我昨天充值了50今天都还没到账,使用手机客户端苹果已经显示到账,余额怎么没变化,帮忙看一下
№27 ☆☆☆十万伏特2017-07-22 17:59:20留言☆☆☆  引用

您好,此笔情况需要在正常工作日转交其他部门查看,请耐心等待一下~
№28 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-22 18:45:44留言☆☆☆  引用

我支付宝扣钱了,晋江还是没钱,怎么回事
№3?☆☆☆胡萝卜土豆于2017-06-30 16:36:07留言☆☆☆

支付宝7.21下午三点过充值成功,7.22下午19;23还未到账
№29 ☆☆☆充值成功没到账2017-07-22 19:23:27留言☆☆☆  引用

您好,请登陆后提供的客户号码,描述一下充值具体时间,金额,或者您还可以将支付宝充值扣款截图发送到邮箱help@jjwxc.com以便进行查询。
№30 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-23 09:28:24留言☆☆☆  引用

您好,请您不要刷屏,如果您再进行刷屏,我们将作删除处理!
№32 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-23 18:28:26留言☆☆☆  引用

您好,此笔情况需要在正常工作日转交其他部门查看,请耐心等待一下~
№28☆☆☆ 晋江客服于2017-07-22 18:45:44留言☆☆☆

能帮我查一下嘛三天了!
№33 ☆☆☆十万伏特2017-07-24 11:36:42留言☆☆☆  引用

您好,经查看您的问题之前有记录,后续我们再催促一下查询和处理进度,请耐心等待。
№34 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-25 03:42:41留言☆☆☆  引用

今日用paypal 充值,請問何時會到帳呢?
№35 ☆☆☆yayun_51682017-07-25 14:09:22留言☆☆☆  引用

我今天用PayPal 充值,請問要何時才會入帳
№36 ☆☆☆yayun2017-07-25 14:16:31留言☆☆☆  引用

今天购买vip同一章节被扣3次,可否把多扣的钱还给我
№37 ☆☆☆rd2017-07-25 14:56:48留言☆☆☆  引用

您好№37,重复购买的订单将在一个工作日内由系统自动退单,多付的晋江币将会直接退回在您的账户里,在“我的余额”里增加相应的金额。在退款前,您会在我的余额页面查看到多笔重复的订单,在退款后,将会取消多扣的订单,您将只能查看到一笔订单,请您知晓,谢谢您的理解和支持!
另№35/№36 请您提供账单截图发送到客服邮箱(help@jjwxc.com),请知悉。
№38 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-25 19:00:48留言☆☆☆  引用

你好,我已經寄帳單過去了喔,那大概要多久才會入帳呢?
№39 ☆☆☆yayun2017-07-25 19:35:14留言☆☆☆  引用

哈囉~我已經將帳單寄給客服,請問要多久才會入帳
№40 ☆☆☆yayun2017-07-25 19:37:27留言☆☆☆  引用

您好,我们这面会尽快为您处理,也请您提供一下您发邮件的邮箱~
№41 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-26 09:12:21留言☆☆☆  引用

我的郵件是yayun_5168@yahoo.com.tw,麻煩你們幫我確認,因為我第一次,不知有沒有做錯
№42 ☆☆☆yayun2017-07-26 09:26:34留言☆☆☆  引用

您好,相关情况我们已经查明,您的充值目前是被paypal方审查中,建议您联系paypal客服询问情况~
№43 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-26 10:53:31留言☆☆☆  引用

App充值60元,扣费成功,但余额为零。麻烦处理一下,已经超过12个小时了。
№44 ☆☆☆= =2017-07-26 12:47:22留言☆☆☆  引用

您好,查看到已经到账,您可以在【充值记录】中查看,请知悉!
№45 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-26 18:27:57留言☆☆☆  引用

支付宝充值没有到账,两块钱而已都没到账,太坑了吧
№46 ☆☆☆难啊2017-07-27 10:56:13留言☆☆☆  引用

今天充值了61块的晋江币,只有100晋江币到账,怎么回事
№47 ☆☆☆陈若2017-07-27 11:36:12留言☆☆☆  引用

今天充值几次都不到账,太坑了
№48 ☆☆☆水水2017-07-27 12:29:49留言☆☆☆  引用

支付宝充值两次,每次10元,只到账一个
№49 ☆☆☆zz2017-07-27 15:00:07留言☆☆☆  引用

60元分两次充的为啥一直没到账呀?
№50 ☆☆☆七叶勰2017-07-27 15:10:29留言☆☆☆  引用

您好,经查看您的问题之前有记录,后续我们再催促一下查询和处理进度,请耐心等待。
№34☆☆☆ 晋江客服于2017-07-25 03:42:41留言☆☆☆

等了好多天了!跟邮件也发了!帮我查一下
№51 ☆☆☆十万伏特2017-07-27 17:38:50留言☆☆☆  引用

您好,目前支付宝充值确实存在一定的延时问题,我们技术人员已经在排查,还请您耐心等待,另,51楼用户,经查明,您的该笔充值目前没有在晋江,还建议您联系苹果方反馈此问题,感谢您的支持与理解~
№52 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-27 18:27:52留言☆☆☆  引用

从刚才开始就一直充值不上,微信加载不出来,支付宝显示订单ID丢失,怎么回事啊,急!
№53 ☆☆☆= =2017-07-29 12:44:09留言☆☆☆  引用

我今天充值一直显示订单id丢失怎么回事??
№54 ☆☆☆长月2017-07-29 12:49:25留言☆☆☆  引用

从刚才开始就一直充值不上,微信加载不出来,支付宝显示订单ID丢失,怎么回事啊,急!
№53 ☆☆☆= =于2017-07-29 12:44:09留言☆☆☆

我也是这样……
№55 ☆☆☆八月2017-07-29 13:05:15留言☆☆☆  引用

我刚刚冲的两块钱为什么这边没有到账?
№56 ☆☆☆USB2017-07-29 13:47:41留言☆☆☆  引用

№56 ☆☆☆USB于2017-07-29 13:47:41留言☆☆☆

支付宝显示的是已经支付好了,但是这边没有到账
№57 ☆☆☆USB2017-07-29 13:50:58留言☆☆☆  引用

订单为什么会丢失啊啊啊
№58 ☆☆☆USB2017-07-29 13:54:09留言☆☆☆  引用

№56 ☆☆☆USB于2017-07-29 13:47:41留言☆☆☆
支付宝显示的是已经支付好了,但是这边没有到账
№57 ☆☆☆USB于2017-07-29 13:50:58留言☆☆☆

到账了,时间在20分钟以内
№59 ☆☆☆USB2017-07-29 14:17:24留言☆☆☆  引用

你好,我用支付宝充了88元,已经快五个小时了,支付宝账单也出了,晋江充值记录也有,但是一直没有晋江币到账啊,怎么回事啊?
№60 ☆☆☆23332017-07-29 17:41:33留言☆☆☆  引用

您好,现在已解决这个问题,还有账款未到账的吗?另60楼,是因为没有同步,已给您处理,您查看下,若不行,请您在【系统设置】中清除缓存看看。
№61 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-29 18:50:12留言☆☆☆  引用

您好,现在已解决这个问题,还有账款未到账的吗?另60楼,是因为没有同步,已给您处理,您查看下,若不行,请您在【系统设置】中清除缓存看看。
№61 ☆☆☆ 晋江客服于2017-07-29 18:50:12留言☆☆☆

可以了,谢谢
№62 ☆☆☆23332017-07-29 19:26:23留言☆☆☆  引用

不客气
№63 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-30 06:00:28留言☆☆☆  引用

为什么充值不了?我是用移动充值的,为什么晋江显示的是下单失败?怎样充值?
№64 ☆☆☆故人旧城2017-07-31 10:25:07留言☆☆☆  引用

您好,如果下单失败,那说明您所在的地区关闭了移动话费充值的这个渠道,建议您使用支付宝或者微信充值,请知悉,感谢您的支持与理解。
№65 ☆☆☆ 晋江客服2017-07-31 15:22:55留言☆☆☆  引用

本回帖已删
№66 ☆☆☆= =2017-08-15 14:45:32留言☆☆☆  引用

本回帖已删
№68 ☆☆☆= =2017-08-15 15:39:09留言☆☆☆  引用

您好,请您前往该区举报中心按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№69 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-15 18:20:24留言☆☆☆  引用

微信支付后,也扣过钱了,晋江币未到账,充值记录有没有显示
能不能帮忙查下,谢谢。(客户号:20522906)
№70 ☆☆☆倘若2017-08-15 22:16:56留言☆☆☆  引用

您好,请说明情况并把微信充值截图发送到help@jjwxc.com邮箱,以便核实处理~
№71 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-15 23:27:25留言☆☆☆  引用

微信充钱之后成功扣款了,但是余额没有变化,后台记录显示待确认交易,这个怎么回事?麻烦解决一下。
№72 ☆☆☆dearvilita2017-08-16 10:43:59留言☆☆☆  引用

您好,这个问题我们已经进行了移交,请您关注24小时,如果还是没有到账,请您联系我们,感谢您的支持与理解~
№73 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-16 18:11:32留言☆☆☆  引用

本回帖已删
№74 ☆☆☆= =2017-08-17 09:11:12留言☆☆☆  引用

您好,如果您想要删除帖子,请您到版务楼进行举报,感谢您的支持与理解~
№75 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-17 09:19:17留言☆☆☆  引用

微信四天前冲了二十块,没到账,以为是延迟,结果这么久还没到...
№76 ☆☆☆唧唧2017-08-25 02:18:37留言☆☆☆  引用

您好,请说明情况并把微信充值截图发送到help@jjwxc.com邮箱,以便核实处理~
№77 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-25 05:36:53留言☆☆☆  引用

2017-08-28 10:27:12充值100元没返点,请问多长时间能返点
№78 ☆☆☆充值没返点2017-08-28 10:42:30留言☆☆☆  引用

已经收到返点了,谢谢
№79 ☆☆☆充值没返点2017-08-28 11:06:34留言☆☆☆  引用

不客气,祝您阅读愉快!
№80 ☆☆☆ 晋江客服2017-08-28 19:12:19留言☆☆☆  引用

不客气,祝您阅读愉快!
№80 ☆☆☆ 晋江客服于2017-08-28 19:12:19留言☆☆☆

我的余额和结余不一致
№81 ☆☆☆阿鱼2017-09-01 22:34:04留言☆☆☆  引用

您好,已经为您重算余额,请知悉~
№82 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-02 10:54:06留言☆☆☆  引用

上个月12号通过支付宝充的点数,还剩1347,这个月直接显示余額为0,请问这是怎么回事?不是不会清零吗?
№83 ☆☆☆风卷2017-09-03 21:34:23留言☆☆☆  引用

您好,请稍安勿躁,用户余额、收藏、消费记录不会无故消失,我们接到的反映账户内晋江余额消费记录突然”不见”的投诉,都是由于用户曾注册了不只一个账号,误登到另外一个使用较少的账号,与充值账号弄混淆的缘故。建议您可选择用注册邮箱重新登录,观察登陆后页面顶部显示的客户号(每个账号只对应唯一的一个客户号),再确认一下您的账号。或者,请提供您的客户号以及您最近一次充值记录:如使用的什么方式?手机、网银还是其它?请提供您最近一次充值详细信息,以便我们查询。谢谢您的理解与支持!
№84 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-04 09:48:26留言☆☆☆  引用

本回帖已删
№85 ☆☆☆= =2017-09-05 13:50:22留言☆☆☆  引用

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&keyword=%B0%F4&id=3102584
№86 ☆☆☆= =2017-09-05 13:50:59留言☆☆☆  引用

您好,请不要刷屏,若有疑问,请您直接发个帖子,请知悉。
№87 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-05 18:45:06留言☆☆☆  引用

分析之后呢,到现在问题都没解决
№88 ☆☆☆= =2017-09-16 12:29:37留言☆☆☆  引用

您好,您是几楼用户呢?
№89 ☆☆☆ 晋江客服2017-09-18 17:05:46留言☆☆☆  引用

我刚刚在支付宝充值30块钱普江币为什么显示扣费成功显示却是充值不成功,然后我第二次充值一下就成功了,这是为什么?
№90 ☆☆☆1233332017-10-04 02:01:44留言☆☆☆  引用

这是图
№91 ☆☆☆1233332017-10-04 02:07:21留言☆☆☆  引用

这是图1
№92 ☆☆☆1233332017-10-04 02:07:26留言☆☆☆  引用

这是图1
№93 ☆☆☆1233332017-10-04 02:07:27留言☆☆☆  引用

这是图1
№94 ☆☆☆1233332017-10-04 02:08:04留言☆☆☆  引用

这是图2
№95 ☆☆☆1233332017-10-04 02:08:45留言☆☆☆  引用

您好,经查看,该笔交易已经成功到账,请重新查看。
№96 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-06 16:00:12留言☆☆☆  引用

刚刚发现前一个2000多楼翻了八页的帖子被锁了,接下来是来一个锁一个还是会直接封我ip?
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=22&boardpagemsg=5&id=155184
农家乐小老板
作者:柴米油盐
类型: 原创-纯爱-近代现代-爱情
进度:连载中
更新:2017-06-08 17:24:54
签约:已签约
投诉农家乐小老板再一次超过四个月未更新
№97 ☆☆☆万年坑2017-10-10 13:38:31留言☆☆☆  引用

您好,相关文章我们已记录,并会进行移交,感谢您的理解与支持。
№98 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-11 09:04:55留言☆☆☆  引用

№0 ☆☆☆ 晋江客服于2017-06-09 20:32:24留言☆☆☆

购买记录和金额对不上
№99 ☆☆☆16222302017-10-12 00:52:03留言☆☆☆  引用

充值50没到账……
№100 ☆☆☆书包客2017-10-12 11:52:22留言☆☆☆  引用

您好,请您提供客户号,以便核实处理。
№101 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-12 21:56:43留言☆☆☆  引用

我想充350晋江币结果。。。。
充了350人民币啊啊啊啊QAQ
求助客服大大  
生活费受不起
№102 ☆☆☆犯蠢的我2017-10-29 04:53:39留言☆☆☆  引用

您好,已经充值成功的晋江币没有办法退款,请知悉。
№104 ☆☆☆ 晋江客服2017-10-29 11:49:42留言☆☆☆  引用

Paypal充值20000點,但是餘額顯示未到帳啊!
我的錢啊...
№105 ☆☆☆KK2017-10-30 23:34:48留言☆☆☆  引用

已經到帳了謝天謝地...客服辛苦了
(No 105)
№106 ☆☆☆KK2017-10-31 00:25:07留言☆☆☆  引用

您好,不客气,有问题,请再次联系我们。
№107 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-01 09:15:45留言☆☆☆  引用

微信扣款了,但晉江沒到帳。
1,客户号: 15388749
2,充值时间: 2017-11-02 19:23:42
3,充值金额: 100.49
4,充值渠道: 微信支付神州付新(PC)
5,交易号:84374273
6,备注:15388749-pc_84374273
7,其他資訊:
№108 ☆☆☆153887492017-11-10 11:45:11留言☆☆☆  引用

嘿,工作人員理呢?
已經很多天了。
№109 ☆☆☆153887492017-11-12 14:06:11留言☆☆☆  引用

登陸時一直出現"您的帳號可能因為盜號或盜文等問題出現異常"
一直登不進去,要怎麼辦?
№110 ☆☆☆泣血沙漏2017-11-12 14:19:27留言☆☆☆  引用

问题一:现在苹果手机系统更新后购买章节后不能经续阅读,必须关掉APP后重新开启。而且开启后是订购章节的最后一页。
问题二:手机阅读充值,没有支付宝支付。非常不便。
№111 ☆☆☆苹果手机不能正常阅读2017-11-14 11:48:56留言☆☆☆  引用

№108用户您好,请您提供下充值扣款的截图,以便核实查看;№109的用户您好,请您提供下充值扣款的截图;№110用户您好,请提供您的账号信息发送到客服邮箱help@jjwxc.com,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区等,请确保提供的信息中至少有三项正确,以便核实信息并处理,谢谢;№111的用户您好,目前这个问题新版本已经解决,新版本已经在App Store审核中,充值您可以通过登陆电脑版晋江,用微信或者支付宝充值,谢谢。
№112 ☆☆☆ 晋江客服2017-11-15 12:40:38留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页