关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无锤造谣,刷屏闹版,人身攻击,0,4楼按照版规申删违规贴,步菟不删,又是水军头子步菟在线啊
№0 ☆☆☆== 2017-03-26 14:05:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

无锤造谣,刷屏闹版,所有违规贴均截图记录,申删提交成功次数也截图记录了,投诉水军头子步菟!
№1 ☆☆☆= =2017-03-26 14:10:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无锤造谣,刷屏闹版
№2 ☆☆☆= =2017-03-26 15:23:48留言☆☆☆ 

您好,查看这三个帖子都已经删除,请查看~
№3 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-26 18:32:06留言☆☆☆ 

还是水军头子步菟在线啊,版规存在吗,违规贴按照版规申删了,步菟看到申请咋又不处理了呢?数钱数得开心吗?
№4 ☆☆☆= =2017-03-26 22:40:07留言☆☆☆ 

水军头子步菟又开始放水军黑人啦,造谣刷屏闹版,版规又消失啦
№5 ☆☆☆= =2017-03-26 22:46:04留言☆☆☆ 

水军头子步菟管理水军公司用在水军论坛兔区
№6 ☆☆☆= =2017-03-26 22:47:43留言☆☆☆ 

一分钟几贴哦,连号了,水军头子步菟又放水军黑人了
№7 ☆☆☆= =2017-03-26 22:50:40留言☆☆☆ 

造谣,连号,刷屏闹版
№8 ☆☆☆= =2017-03-26 22:54:23留言☆☆☆ 

您好,请您前往该区举报中心按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№9 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-27 00:31:16留言☆☆☆ 

不理解,因为步菟双标针对,随意决定版规是否有效,对步菟管理的兔区不理解更不支持!非常失望,晋江论坛是没人才了吗,竟然选个跟水军公司勾结,滥用职权,恶意黑人,双标针对的社会垃圾当版工,晋江论坛是准备向水军论坛发展吧?
№10 ☆☆☆= =2017-03-27 06:38:37留言☆☆☆ 

不理解,因为步菟双标针对,随意决定版规是否有效,对步菟管理的兔区不理解更不支持!非常失望,晋江论坛是没人才了吗,竟然选个跟水军公司勾结,滥用职权,恶意黑人,双标针对的社会垃圾当版工,晋江论坛是准备向水军论坛发展吧?
№10 ☆☆☆= =于2017-03-27 06:38:37留言☆☆☆
№11 ☆☆☆= =2017-03-27 11:57:16留言☆☆☆ 

您好,建议您先到举报网站进行申请,请知悉~
№12 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-27 18:10:07留言☆☆☆ 

您好,按照版规申请举报了,步菟恶意拖延不处理,因为步菟双标针对,随意决定版规是否有效,对步菟管理的兔区不理解更不支持!非常失望,晋江论坛是没人才了吗,竟然选个跟水军公司勾结,滥用职权,恶意黑人,双标针对的社会垃圾当版工,晋江论坛是准备向水军论坛发展吧?
№13 ☆☆☆= =2017-03-27 23:51:39留言☆☆☆ 

您好,如果您认为帖子有问题,请在举报中心按照正确的举报格式进行申请,以便版工做出处理。另外版工处理需要时间,请您耐心等待,请知悉!
№14 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-29 07:25:57留言☆☆☆ 

每日一问
№15 ☆☆☆= =2017-03-29 10:56:50留言☆☆☆ 

您好,如果您认为帖子有问题,请在举报中心按照正确的举报格式进行申请,以便版工做出处理。另外版工处理需要时间,请您耐心等待,请知悉!
№16 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-30 02:08:34留言☆☆☆ 

181楼,鉴定挑事地图炮人身攻击,按照版规申删了,版工步菟不处理,请问客服版规管不管用又?
№17 ☆☆☆= =2017-03-30 08:59:46留言☆☆☆ 

您好,查看到该楼层已经被删除,建议您申请后耐心等待一下,版工处理也是需要时间的,感谢您的支持与理解~
№18 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-30 09:48:34留言☆☆☆ 

水军头子步菟又开始黑人了,按照版规申删也能装瞎看不见,客服你说无锤造谣人身攻击走向发散的帖子,版规是要求版工怎么处理的?
№19 ☆☆☆= =2017-03-30 15:06:59留言☆☆☆ 

我就看看今天的违规贴水军头子步菟又要拖延几个小时,半小时一截图
№20 ☆☆☆= =2017-03-30 15:08:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主