晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
您好,最近更新之后,最新章节总是显示不存在,要等至少十分钟才会显示出来,清缓存也没用。这种情况大约已经有半个月左右了,请问这是怎么回事?
№0 ☆☆☆= =2017-03-20 19:54:38留言☆☆☆ 

您好,是某一篇文章还是全部的文章呢?请详细描述您的问题,以便我们核查~
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-21 05:57:51留言☆☆☆  引用

所有的文章都是如此。在电脑网页上更新了最新章节后,电脑上看不到,手机上最新一章的那个长条框中是空白的,打不开,进了前一章去打开最新章的时候,显示章节不存在,大约有十分钟左右才会正常。请您处理,谢谢。
№2 ☆☆☆= =2017-03-21 08:46:24留言☆☆☆  引用

今天早上更新还好一点,平时下午六七点到晚上十一点多,都是故障。期待您的回复,谢谢。
№3 ☆☆☆= =2017-03-21 15:11:41留言☆☆☆  引用

帖子正在审核中……
№4 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-21 17:29:48留言☆☆☆  引用

您好,请您提供相应的文章名字、作者名以及章节名,以便我们核实查证,谢谢!
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-21 17:43:05留言☆☆☆  引用

您好,今天的竟然正常了……明天我再看看吧,如果再次发生这种情况,再与您讲,麻烦您了,谢谢。
№6 ☆☆☆= =2017-03-21 18:45:51留言☆☆☆  引用

您好,今天的竟然正常了……明天我再看看吧,如果再次发生这种情况,再与您讲,麻烦您了,谢谢。  
№7 ☆☆☆= =2017-03-21 18:46:37留言☆☆☆  引用

好的,祝您生活愉快~
№8 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-22 00:46:59留言☆☆☆  引用

您好,请问最近更新,章节又不存在了,一般要等十分钟以上才能显示出来,清缓存也没用。请您帮忙处理一下可以吗?
文章链接如下:
作品IE链接:[url]http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2923120[/url]
谢谢您!
№9 ☆☆☆null2017-05-09 19:23:37留言☆☆☆  引用

今天已经二十多分钟还没打开了,在线等挺急的。谢谢您。
№10 ☆☆☆null2017-05-09 19:32:00留言☆☆☆  引用

在吗在吗?谢谢!
№11 ☆☆☆null2017-05-09 19:40:39留言☆☆☆  引用

您好,现在发文是否显示有些延迟,请耐心等待一下~
№12 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-10 00:20:18留言☆☆☆  引用

好吧,谢谢您。
№13 ☆☆☆null2017-05-10 22:20:55留言☆☆☆  引用

您好,祝您更文愉快哦(*^__^*)
№14 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-10 23:32:52留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页