晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
请问,我昨晚的专栏为什么会被因为“您的作者专栏内因含有垃圾广告等不符合相关法律法规规定或网站规定的内容而被暂时屏蔽限制访问”被封,我明明只改了个笔名而已,而且‘沉洛川乡’这个名字哪里有涉及以上因素啊?简直被封的莫名其妙。
№0 ☆☆☆2017-03-19 23:17:47留言☆☆☆ 

看到短信的时候我是懵逼的,我现在把笔名改了,但还是没解封。诺短信内容。
发信人 系统短信    
信件主题 作者专栏已被屏蔽  
信件内容 您的作者专栏内因含有垃圾广告等不符合相关法律法规规定或网站规定的内容而被暂时屏蔽限制访问,请尽快修改以便解除限制,如对此有异议请联系客服  
发信时间 2017-03-19 09:19:07
查阅时间 2017-03-19 13:39:54
№1 ☆☆☆2017-03-19 23:23:32留言☆☆☆  引用

您好,请您修改专栏内的相关内容,以便我们核实操作,请知悉!
№2 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-20 01:35:54留言☆☆☆  引用

已经改了,改的跟清空了没啥两样了
№3 ☆☆☆2017-03-20 22:24:07留言☆☆☆  引用

您好,目前该专栏显示正常,若您修改专栏会自动进入审核,请知悉~
№4 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-21 06:38:25留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页