晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏

你好,我想问一下,我想签约,但证件照片上传不上去,每次都显示“上传文件时出错:建立立存放上传文件目录失败,请重新指定上传目录”,这是怎么回事,要怎么解决啊?
№0 ☆☆☆three2017-03-19 18:45:34留言☆☆☆ 

您好,目前技术君已做相关处理,请您使用火狐或谷歌浏览器刷新后查看,清理本地缓存及历史记录,请知悉!
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-20 01:25:11留言☆☆☆ 

您好,目前技术君已做相关处理,请您使用火狐或谷歌浏览器刷新后查看,清理本地缓存及历史记录,请知悉!

№1 ☆☆☆ 晋江客服于2017-03-20 01:25:11留言☆☆☆
谢谢,照片是能上传了,但是又显示我身份证号不符合规定或被人使用了。。。
№2 ☆☆☆= =2017-03-20 17:48:04留言☆☆☆ 

您好,请截图发送到help@jjwxc.com邮箱,以便核实查看~
№3 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-20 18:36:01留言☆☆☆ 

您好,请截图发送到help@jjwxc.com邮箱,以便核实查看~
№3 ☆☆☆ 晋江客服于2017-03-20 18:36:01留言☆☆☆
谢谢,麻烦了,晚上我再看的时候发现它又好了,不知道咋回事。
№4 ☆☆☆= =2017-03-20 22:47:26留言☆☆☆ 

祝您愉快~
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-21 06:20:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页