晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
打着所谓回踩的幌子就能肆意编料造谣?
楼里先是诽谤造谣抄袭,早已被实锤证伪
http://weibo.com/1659202814/EzNpw9s2k
http://weibo.com/5392863813/EA6kCyyCu
继而各种编料养蛊,毫无事实依据,全凭张嘴就来
这样荒唐的造谣楼屡次申删不予处理,请问版工是眼瞎还是心盲?
№0 ☆☆☆==2017-03-17 15:14:34留言☆☆☆ 

帮补充地址,证据见主楼。除此之外,贴内走向全程无锤编料养蛊,捏造不实的有害信息攻击公众人物,已对艺人明星的形象名誉造成了恶劣的影响。
2.0让我知道,,回踩攻转受唯的cpf,很多有一天也回踩了受 http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&boardpagemsg=1&id=2430941
№1 ☆☆☆= =2017-03-17 15:29:09留言☆☆☆  引用

id=2430941
№2 ☆☆☆= =2017-03-17 15:29:39留言☆☆☆  引用

请尽快删帖
№3 ☆☆☆= =2017-03-17 15:31:54留言☆☆☆  引用

完全都是造谣,却没有被锁楼或删除,希望管理能够发挥管理作用,不要让兔区平台变成谣言基地。
№4 ☆☆☆= =2017-03-17 15:33:16留言☆☆☆  引用

麻烦尽快删帖
全楼都是恶意养蛊洗脑
№5 ☆☆☆= =2017-03-17 15:33:44留言☆☆☆  引用

顶,请删除,大量造谣人身攻击,匿名论坛也要讲道德吧。
№6 ☆☆☆= =2017-03-17 15:33:56留言☆☆☆  引用

请管理重视
№7 ☆☆☆= =2017-03-17 15:34:43留言☆☆☆  引用

大衣别双标,请处 理
№8 ☆☆☆= =2017-03-17 15:36:38留言☆☆☆  引用

全程无锤造谣,从艺人资源到经纪人
№9 ☆☆☆= =2017-03-17 15:37:06留言☆☆☆  引用

无锤造谣资源,强行黑抄袭,微博已经请了音乐人做了鉴定,曲谱都公开了,这里还在造谣,请删除。
№10 ☆☆☆= =2017-03-17 15:38:30留言☆☆☆  引用

现在已经有人拿着楼里造的谣对外发散,完成恶劣影响,请尽快删帖
№11 ☆☆☆= =2017-03-17 15:39:15留言☆☆☆  引用

现在已经有人拿着楼里造的谣对外发散,造成恶劣影响,请尽快删帖
№12 ☆☆☆= =2017-03-17 15:39:31留言☆☆☆  引用

现在已经有人拿着楼里造的谣对外发散,造成恶劣影响,请尽快处 理
№13 ☆☆☆= =2017-03-17 15:42:23留言☆☆☆  引用

请管理员正视,严肃处理
№14 ☆☆☆= =2017-03-17 15:43:54留言☆☆☆  引用

1,关于艺人影视资源,全都是造谣没有任何实锤,强嘲养蛊
2,关于艺人抄袭,艺人官方已经澄清,同时相关各方都已表态不涉及CX,强行洗脑黑
3,全楼充满黑称、污蔑,毫无实锤,却因管理不及时管理,导致艺人无辜被黑
大衣请您发挥管理作用,维护和谐的社区环境
№15 ☆☆☆= =2017-03-17 15:44:57留言☆☆☆  引用

完全就是个养蛊造谣楼…
№16 ☆☆☆= =2017-03-17 15:46:41留言☆☆☆  引用

up
№17 ☆☆☆= =2017-03-17 15:48:13留言☆☆☆  引用

楼里先是诽谤造谣抄袭,早已被实锤证伪
http://weibo.com/1659202814/EzNpw9s2k
http://weibo.com/5392863813/EA6kCyyCu
继而各种编料养蛊,毫无事实依据,全凭张嘴就来
这样荒唐的造谣楼屡次申删不予处理,请问版工是眼瞎还是心盲?

№0 ☆☆☆==于2017-03-17 15:14:34留言☆☆☆ 

请给于回复
№18 ☆☆☆= =2017-03-17 15:50:01留言☆☆☆  引用

2,关于艺人抄袭,艺人官方已经澄清,同时相关各方都已表态不涉及CX,强行洗脑黑
3,全楼充满黑称、污蔑,毫无实锤,却因管理不及时管理,导致艺人无辜被黑
№15 ☆☆☆= =于2017-03-17 15:44:57留言☆☆☆
请大衣把那贴倒序看几层,随便看两眼,几层之内就有造谣、养蛊、喷脏、rs,从艺人到粉群到团队,乌烟瘴气,没有一层没违反版规,抽楼都抽不及
№19 ☆☆☆= =2017-03-17 15:50:02留言☆☆☆  引用

已经深山多次但没有任何处理,请尽快删帖
№20 ☆☆☆= =2017-03-17 15:52:00留言☆☆☆  引用

请大衣把那贴倒序看几层,随便看两眼,几层之内就有造谣、养蛊、喷脏、rs,从艺人到粉群到团队,乌烟瘴气,没有一层没违反版规,抽楼都抽不及

№19 ☆☆☆= =于2017-03-17 15:50:02留言☆☆☆   
整楼内容令人恶心,简直不忍直视。
可是为何大衣不进行处理!!!
就让兔区变成垃圾场吗???????
№21 ☆☆☆= =2017-03-17 15:52:14留言☆☆☆  引用

对于这样的楼视而不见,请大衣给出合理解释
№22 ☆☆☆= =2017-03-17 16:02:33留言☆☆☆  引用

请发挥监管作用
№23 ☆☆☆= =2017-03-17 16:03:03留言☆☆☆  引用

№15 ☆☆☆= =于2017-03-17 15:44:57留言☆☆☆
№19 ☆☆☆= =于2017-03-17 15:50:02留言☆☆☆   
对于这样的楼视而不见,请大衣给出合理解释
№24 ☆☆☆= =2017-03-17 16:04:53留言☆☆☆  引用

那楼已经20页,大衣请给说法
№25 ☆☆☆= =2017-03-17 16:09:00留言☆☆☆  引用

已经按照格式要求申请删 除或锁 帖多次,没有任何处 理,以至于现在楼已经20页,整楼养蛊造谣攻击鉴定地图炮rs,忍无可忍才来投诉,请立即删 除
№26 ☆☆☆= =2017-03-17 16:12:42留言☆☆☆  引用

21页了
№27 ☆☆☆= =2017-03-17 16:13:18留言☆☆☆  引用

全楼几乎都是养蛊造谣加上谩骂。
№28 ☆☆☆= =2017-03-17 16:13:32留言☆☆☆  引用

已经按照格式要求申请删 除或锁 帖多次,没有任何处 理,以至于现在楼已经20页,整楼养蛊造谣攻击鉴定地图炮rs,忍无可忍才来投诉,请立即删 除

№26 ☆☆☆= =于2017-03-17 16:12:42留言☆☆☆   
管理请发挥作用!!!
现在才下午四点请你上班!!!!
管理请发挥作用!!!
管理请发挥作用!!!
管理请发挥作用!!!
管理请发挥作用!!!
管理请发挥作用!!!
管理请发挥作用!!!
№29 ☆☆☆= =2017-03-17 16:21:01留言☆☆☆  引用

请发挥监管作用
№30 ☆☆☆= =2017-03-17 16:34:50留言☆☆☆  引用

请尽快处 理
№31 ☆☆☆= =2017-03-17 16:39:47留言☆☆☆  引用

麻烦处理一下蟹蟹~
№32 ☆☆☆= =2017-03-17 16:58:11留言☆☆☆  引用

请管理员正视,严肃处理
№33 ☆☆☆= =2017-03-17 16:58:11留言☆☆☆  引用

up
№34 ☆☆☆= =2017-03-17 17:05:59留言☆☆☆  引用

估计某个大衣收钱了吧,每次我家黑贴造谣贴不删,非要重开一个楼澄清,还说我家有存在感啊
№35 ☆☆☆= =2017-03-17 17:29:28留言☆☆☆  引用

请管理员正视,严肃处理
№33 ☆☆☆= =于2017-03-17 16:58:11留言☆☆☆
№36 ☆☆☆= =2017-03-17 17:43:30留言☆☆☆  引用

呵呵,看来是要装死了,现在值班的是哪个大衣啊
№37 ☆☆☆= =2017-03-17 17:47:31留言☆☆☆  引用

造谣
任何贴,在发帖时,请在十分钟内提供确凿的证据,否则将被进行处理。
除直接发帖造谣外,以下几点将也作为造谣处理:
(1)虚假营销号的爆料 ;
(2)所贴证据与说明内容不符,或者证据造假,请自行提供证据造假的证据,以便版主版工审核处理。
B、鉴定挑事地图炮
1、任何贴,不得有任何无事实依据的鉴定或挑衅,如无证据鉴定某个楼或者某部分回帖是某个群体所为,或鉴定掐架为某个粉群所为。
2、不得粗暴地图炮某个群体(包括粉丝群体),恶意挑起群体(包括粉丝群体)之间的矛盾。
3、如有确切证据证明是某人所为,请勿以偏概全,就事论事,F、辱骂、诅咒、人肉搜索
(1)不得对任何对象进行辱骂或者诅咒,包括个人、群体或者发帖回帖的普通网友等。
(2)不得恶意非法传播普通网友的肖像。
(3)不得恶意地对网友的个人信息进行人肉搜索。
(4)不得开发表和使用侮辱性言辞。 围绕当事人展开讨论。
№38 ☆☆☆= =2017-03-17 17:51:57留言☆☆☆  引用

不想鉴定大衣属性,可这闭眼装死双标的样子,呵呵,什么版规,废了算了,直接说我要多少钱好了
№39 ☆☆☆= =2017-03-17 17:53:41留言☆☆☆  引用

up
№40 ☆☆☆= =2017-03-17 18:08:12留言☆☆☆  引用

我也投诉过就是一直不处理。我不能理解这样养蛊造谣黑人的贴子为什么不处理。那边的管理真的没有问题吗?
№41 ☆☆☆==2017-03-17 18:13:27留言☆☆☆  引用

看来是某个大衣收钱了啊,别和我说大衣是某个垃圾的粉啊,而且到现在就是不肯给回复,装死,呵呵,真的是
№42 ☆☆☆= =2017-03-17 18:50:47留言☆☆☆  引用

干嘛不删,也给个理由吧,直接说收了人家的钱好了,收钱的大衣死全家,装死的大衣祝你真的被车死,装瞎的大衣祝你眼睛被人扎死,心黑的管理
№43 ☆☆☆= =2017-03-17 18:54:41留言☆☆☆  引用

为啥不给答复,看着我家被人参诅咒几十页很开心是吧
№44 ☆☆☆= =2017-03-17 19:03:56留言☆☆☆  引用

您好,查看到该贴版工已经做了抽楼封ip的处理,请知悉!
№45 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-17 19:05:58留言☆☆☆  引用

掏钱的不得好死,收钱的断子绝孙,人参造谣诅咒贴不删,在这装死不回复
№46 ☆☆☆= =2017-03-17 19:06:39留言☆☆☆  引用

为啥不删主楼,满屏都是造谣养蛊啊,大衣你是不识字吗
№47 ☆☆☆= =2017-03-17 19:12:09留言☆☆☆  引用

管理的意思是这楼剩下的都是符合版规的?我就呵呵了,是收了钱就眼盲心瞎了吗?满屏不堪入目的rs与造谣,看来都符合管理评判的标准
№48 ☆☆☆= =2017-03-17 19:57:44留言☆☆☆  引用

请删除主楼
№49 ☆☆☆= =2017-03-17 19:59:02留言☆☆☆  引用

请不要避重就轻,本帖投诉问的是为何多次申删全楼不作为,回复抽楼封个人有什么意思,那楼的荒唐程度有丝毫改变吗?那楼的造谣编料有丝毫收敛吗?
请管理不要不作为。要么就说明一下如此明显的违规楼为何不锁不删。
№50 ☆☆☆= =2017-03-17 20:24:24留言☆☆☆  引用

抽了部分楼后,满屏仍然都是造谣rs攻击养蛊,要是申抽得把整栋楼全抽了,请再次查看,申请删 除
№51 ☆☆☆= =2017-03-17 22:14:16留言☆☆☆  引用

请删除全楼,继续装聋作哑我会开始电话举报
№52 ☆☆☆= =2017-03-17 22:34:17留言☆☆☆  引用

请大衣删主楼,都是造谣养蛊rs
№53 ☆☆☆= =2017-03-17 23:22:27留言☆☆☆  引用

您好,如果您遇到违规楼层也是可以在版务大楼进行举报,请知悉~
№54 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-18 00:41:09留言☆☆☆  引用

请删除主楼
№55 ☆☆☆= =2017-03-18 10:24:09留言☆☆☆  引用

有病吧?谁天天盯着一个造谣养蛊的黑帖举报楼层?你是晋江大衣别人不是,大衣到底是干嘛的?
№56 ☆☆☆= =2017-03-18 10:47:13留言☆☆☆  引用

百分之九十都违反版规,一共二十几页,要怎么深山楼层?既然不删 帖,那走向完全符合造谣、攻击鉴定地图炮版规了,请锁 帖
№57 ☆☆☆= =2017-03-18 10:49:37留言☆☆☆  引用

请锁帖
№58 ☆☆☆= =2017-03-18 11:12:48留言☆☆☆  引用

请删主楼
№59 ☆☆☆= =2017-03-18 11:27:01留言☆☆☆  引用

锁个贴有这么麻烦?能不能干点实事
№60 ☆☆☆= =2017-03-18 11:42:56留言☆☆☆  引用

请锁帖删帖
等着普通网友给你盯着整栋楼几千层都是违规的逐层扫楼,你们的管理还真是好挣工钱
拿钱不干事那我投诉奉陪到底
№61 ☆☆☆= =2017-03-18 12:45:45留言☆☆☆  引用

整栋楼都是造谣人身攻击,请删除主楼
№62 ☆☆☆= =2017-03-18 12:51:07留言☆☆☆  引用

请发挥监管作用
№63 ☆☆☆= =2017-03-18 13:58:03留言☆☆☆  引用

请不要玩忽职守
№64 ☆☆☆= =2017-03-18 15:04:42留言☆☆☆  引用

大衣上班没
№65 ☆☆☆= =2017-03-18 18:32:02留言☆☆☆  引用

一整栋楼都是无锤造谣rs,踩一捧一,大衣为什么不删?!已报网警。
№66 ☆☆☆= =2017-03-18 20:27:36留言☆☆☆  引用

Up
№67 ☆☆☆= =2017-03-18 21:24:09留言☆☆☆  引用

二区红大衣真是一次次刷新人类的底线
№68 ☆☆☆= =2017-03-18 21:54:31留言☆☆☆  引用

整栋楼几乎都是养蛊造谣,请管理告诉我们要怎么申抽
锁个帖就这么难?证据确凿的违反版规
№69 ☆☆☆= =2017-03-18 22:43:11留言☆☆☆  引用

请发挥监管
№70 ☆☆☆= =2017-03-18 23:08:37留言☆☆☆  引用

请干实事!
№71 ☆☆☆= =2017-03-18 23:57:06留言☆☆☆  引用

全楼都是无锤黑料,不实造谣,管理为何不锁帖删帖?艺人声誉严重被抹黑,请管理们尽快处理!!
№72 ☆☆☆= =2017-03-19 00:01:48留言☆☆☆  引用

请尽快处理
№73 ☆☆☆= =2017-03-19 00:27:40留言☆☆☆  引用

大衣又开始装瞎了,就说吧,大衣你收了多少钱啊
№74 ☆☆☆= =2017-03-19 04:47:32留言☆☆☆  引用

就是不肯锁楼,大衣你是觉得这样能带流量和收钱吗
№75 ☆☆☆= =2017-03-19 04:50:13留言☆☆☆  引用

呵呵,看到大衣什么德行了吗,违规了自己深抽,我不管,请知悉~还波浪线呢,贱不贱
№76 ☆☆☆= =2017-03-19 04:51:55留言☆☆☆  引用

版规你们定的,却不履行职责,当什么大衣,撤了吧,死活就是不管,不锁,大衣你是收钱的还是某个属性啊
№77 ☆☆☆= =2017-03-19 04:55:19留言☆☆☆  引用

请删除全楼,继续装聋作哑我会开始电话举报
№52 ☆☆☆= =于2017-03-17 22:34:17留言☆☆☆
打电话举报吧   
№78 ☆☆☆= =2017-03-19 05:38:01留言☆☆☆  引用

自己看看一楼的污言秽语看的下去吗?
请尽快处理快点!
№79 ☆☆☆= =2017-03-19 06:36:38留言☆☆☆  引用

您好,如果您认为帖子有问题,请在举报中心按照正确的举报格式进行申请,以便版工做出处理。另外版工处理需要时间,请您耐心等待,请知悉!
№80 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-19 07:36:43留言☆☆☆  引用

深山那么多次都不理,故意的吧,是想搞事?
№81 ☆☆☆= =2017-03-19 07:43:16留言☆☆☆  引用

我删了很多次了,就是装瞎,祝版工真瞎吧
№82 ☆☆☆= =2017-03-19 08:07:41留言☆☆☆  引用

举报吧,大衣不会理的
№83 ☆☆☆= =2017-03-19 08:28:04留言☆☆☆  引用

每次都这样,澄清了多少次的东西,那楼里面还在提,就是不给删,大衣你是在看戏呢还是在装瞎呢,收钱黑人不得好死,你删了我这条,就证明你心虚,等着断子绝孙吧
№84 ☆☆☆= =2017-03-19 10:28:12留言☆☆☆  引用

已经按照正确格式申请删除n次,申请理由完全符合版规,就是不删,不然为什么要来22区投诉?请查看下深山记录,判定帖子是否该删或锁。
另外大家冷静点,不要说气话,把正常诉求说明白就好,不然只能认为是有人来投诉贴里捣乱了
№85 ☆☆☆= =2017-03-19 10:41:46留言☆☆☆  引用

这都几天了?还版工处理需要时间,有点责任心的早锁帖删帖了,红大衣好威风啊,不作为!
№86 ☆☆☆= =2017-03-19 14:09:26留言☆☆☆  引用

您好,请您前往该区举报中心按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№87 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-19 14:15:48留言☆☆☆  引用

up,啥时候锁帖?
№88 ☆☆☆= =2017-03-19 16:50:07留言☆☆☆  引用

您好,请您前往该区举报中心按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№89 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-20 00:43:58留言☆☆☆  引用

每日一问,大衣我家造谣楼已经40+页了,你处理了5天还没有处理完?
一天一句需要时间处理,楼盖到40几页,时间还不够吗?
№90 ☆☆☆= =2017-03-20 20:06:05留言☆☆☆  引用

大衣你家里人被人骂了40页几万条脏话,rs,造谣,你能忍得住这么久?
一开始就申请删楼,现在申述楼都5天了,你还没有处理完?
大衣你家里人被人骂了40页几万条脏话,rs,造谣,你能忍得住这么久?
№91 ☆☆☆= =2017-03-20 20:07:23留言☆☆☆  引用

大衣你给个对满楼虚假消息人身攻击的楼,双标不删楼的理由?
大衣你给个帖子,申请删除十几天,还删不掉的理由?
大衣你告诉我别的楼可以秒删,造谣楼删不掉的理由?
大衣你给时间我啊,你上班一天到底干什么?
№92 ☆☆☆= =2017-03-20 20:10:23留言☆☆☆  引用

大衣呢
№93 ☆☆☆= =2017-03-20 20:28:32留言☆☆☆  引用

大衣你告诉我别的楼可以秒删,造谣楼删不掉的理由?
大衣你给时间我啊,你上班一天到底干什么?
№94 ☆☆☆= =2017-03-20 21:47:57留言☆☆☆  引用

№95 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-21 06:36:13留言☆☆☆  引用

№95 ☆☆☆ 晋江客服于2017-03-21 06:36:13留言☆☆☆ 

您好,我们已经按照格式申请了,从半个月前开始到今天,一直不间断的举报,至今没有处理,只有你的复读机一样的答复。
那么我请问版工还需要多少时间?版工一天处理多少帖子?
只会让别人等待,那么版工的工作是什么?
逛论坛玩吗?
№96 ☆☆☆= =2017-03-21 13:28:23留言☆☆☆  引用

赶紧处理
№97 ☆☆☆= =2017-03-21 13:40:49留言☆☆☆  引用

您好,如果您认为帖子有问题,请在举报中心按照正确的举报格式进行申请,以便版工做出处理。另外版工处理需要时间,请您耐心等待,请知悉!
№99 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-21 17:39:28留言☆☆☆  引用

等到什么时候?等到你尸体凉了?
这他妈多少天了眼瞎看不见啊?
№100 ☆☆☆= =2017-03-21 17:55:24留言☆☆☆  引用

赶紧处理
№101 ☆☆☆= =2017-03-21 17:56:59留言☆☆☆  引用

№99 ☆☆☆ 晋江客服于2017-03-21 17:39:28留言☆☆☆ 
请问客服,版工需要多少时间处理?
从我们举报到现在,快十天了吧,你们是多忙?
需要多少时间你告诉我,你告诉我我就等
№102 ☆☆☆= =2017-03-21 21:16:05留言☆☆☆  引用

需要多少时间你告诉我,你告诉我我就等。
十天不够,你半个月能处理完吗?
需要多少时间你告诉我,你告诉我我就等?
十天不够,你半个月能处理完吗?
№103 ☆☆☆= =2017-03-21 21:21:51留言☆☆☆  引用

您好,查看到该贴版工已经做了抽楼的处理,另,请您前往该区举报中心按照格式申请,请知悉!
№104 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-22 00:39:46留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页