晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
您好,请无法使用手机登录Wap站的用户,提供如下信息:
1.您的具体操作过程
2.您的手机型号
3.访问的链接、域名
4.您的当前IP,(可以使用手机打开百度,搜索我的IP)
5.页面报错的相关截图
请尽可能详细的描述以上问题,以便我们收集信息,及时转交相关部门核查问题,请知悉~
№0 ☆☆☆ 管理员2017-03-16 09:35:35留言☆☆☆ 

Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/jjwxc.net/www.jjwxc/onebook.php on line 166
我也出现了
№1 ☆☆☆丫头2017-03-18 13:03:33留言☆☆☆  引用

您好,该情况已经处理,建议您刷新后查看。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-19 07:35:50留言☆☆☆  引用

Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/jjwxc.net/www.jjwxc/onebook.php on line 167
电脑上出现这个问题可以解决吗?
№3 ☆☆☆高尚2017-03-19 16:31:25留言☆☆☆  引用

1.今天打开页面后,购买vip章节时报告该账号无法使用,重复几次后,退出该账号。使用邮箱登陆账号,显示因为盗号或盗文问题无法登陆。使用邮箱和手机重置密码,也报告错误。
2.苹果6
№4 ☆☆☆松子2017-03-19 23:56:10留言☆☆☆  引用

您好,请提供您的账号信息,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区等,请确保提供的信息中至少有三项正确,发送至客服邮箱 help@jjwxc.com 以便核实信息并处理,谢谢。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-20 01:15:37留言☆☆☆  引用

被和谐的是什么?
№6 ☆☆☆松子2017-03-20 11:45:55留言☆☆☆  引用

您好,是扣扣号,请知悉~
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-20 18:03:21留言☆☆☆  引用

手机网站可以登陆,我的晋江登录不上
№8 ☆☆☆偶然2017-03-24 09:40:33留言☆☆☆  引用

您好,请问【我的晋江】是指,主页里的功能无法打开吗?
№9 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-25 01:15:48留言☆☆☆  引用

Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/jjwxc.net/www.jjwxc/onebook.php on line 167

为什么最近总遇到这个问题求解决!
№10 ☆☆☆小小刀2017-03-25 18:42:46留言☆☆☆  引用

明明前一秒还能看...难道是电脑的问题吗
№11 ☆☆☆小小刀2017-03-25 18:49:45留言☆☆☆  引用

....现在整本书都打不开了
手动再见!

你妹的
№12 ☆☆☆小小刀2017-03-25 22:17:23留言☆☆☆  引用

您好,该问题目前已经处理,请您刷新查看,另,请提供文章名称或ID~
№14 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-26 04:25:52留言☆☆☆  引用

1.用手机和电脑登录显示可能存在盗号或盗文异常问题
2.您的手机型号:苹果6
3.访问的链接、域名 :就是在首页登录登录不上
4.您的当前IP
5.页面报错的相关截图
№15 ☆☆☆啊啊啊啊2017-03-26 10:25:58留言☆☆☆  引用

今儿看《今天我依旧没有退役》的时候,也遇上了Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/jjwxc.net/www.jjwxc/onebook.php on line 167
这个问题,在它的第22章上。。求解决。。。
№16 ☆☆☆西街凌抱鹤2017-03-26 15:56:41留言☆☆☆  引用

您好,已经清理文章缓存,请刷新查看~
№17 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-26 17:55:27留言☆☆☆  引用

2.您的手机型号:苹果6
3.访问的链接、域名 :首页不能登录
4.您的IP :1.85.244.114
5.页面报错的相关截图 :同15L
№18 ☆☆☆秦息疼2017-03-27 11:54:19留言☆☆☆  引用

您好,18楼的用户请您提供信息到我们的邮箱help@jjwxc.com中,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区,您的密保问题及答案,您最近购买的小说名,您的登录密码前两位等,请确保提供的信息中至少有三项正确,以便核实信息并处理,谢谢。
№19 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-27 18:09:09留言☆☆☆  引用

Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/jjwxc.net/www.jjwxc/onebook.php on line 183
这是什么意思
№20 ☆☆☆哎呦喂2017-03-27 19:24:56留言☆☆☆  引用

您好,麻烦您提供一下您的文章链接,以便为您处理,感谢您的支持与理解~
№21 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-27 23:16:56留言☆☆☆  引用

手机型号iphone 6
我的晋江登录不上
№22 ☆☆☆发生了什么!2017-03-28 09:11:11留言☆☆☆  引用

您好,请提供您的账号信息,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,扣扣,经常登陆的地区等,发送至客服邮箱 help@jjwxc.com 请确保提供的信息中至少有三项正确,以便核实信息并处理,谢谢。
№24 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-28 13:37:32留言☆☆☆  引用

还是我...额
在另一本书里也出现这个问题:
《快穿之我快死了》西西特http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=2229569&_t_t_t=0.09181713755242527
№25 ☆☆☆小小刀2017-03-29 01:49:33留言☆☆☆  引用

您好,25楼用户的问题已经处理,建议您刷新后查看。
№26 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-29 07:23:26留言☆☆☆  引用

http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=1594306&chapterid=9
《[清穿]后宫升级路》(id=1594306)无法查看第九章(链接如上),页面显示为 Parse error: syntax error, unexpected $end in /var/www/jjwxc.net/www.jjwxc/onebook.php on line 167
№27 ☆☆☆章节异常2017-03-29 08:33:43留言☆☆☆  引用

您好,经核查以为该文清理好缓存,请您刷新后查看,请知悉!
№28 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-30 02:53:27留言☆☆☆  引用

登陆显示疑似盗号或盗文,登陆不了。
       手机:苹果6s

№29 ☆☆☆(null)2017-03-30 13:25:13留言☆☆☆  引用

您好,请提供您的客户号及账号信息,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区,密码前两位等信息,发送至邮箱help@jjwxc.com 以便核实处理
№30 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-30 17:37:37留言☆☆☆  引用

之前已经发过晋江帮助邮箱了,没反应
№31 ☆☆☆ = =2017-03-31 18:07:37留言☆☆☆  引用

您好,如果您发了邮箱请耐心等待回复~
№32 ☆☆☆ 晋江客服2017-03-31 18:11:28留言☆☆☆  引用

1登陆手机官网
2三星g5808s
3晋江手机官网
4111.161.57.49
№33 ☆☆☆lucky01372017-03-31 18:51:43留言☆☆☆  引用

显示盗文或盗号等问题出现异常
№34 ☆☆☆lucky01372017-03-31 19:11:29留言☆☆☆  引用

您好,请提供您的客户号及账号信息,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区,密码前两位等信息,发送至邮箱help@jjwxc.com 以便核实处理
№35 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-01 00:44:56留言☆☆☆  引用

已经发送邮件,请尽快帮我处理,谢谢。
№36 ☆☆☆lucky01372017-04-01 07:39:55留言☆☆☆  引用

什么时候能给我解决问题(⊙o⊙),求速回啊(⊙o⊙)!
№37 ☆☆☆lucky01372017-04-01 11:22:48留言☆☆☆  引用

您好,请您提供您的邮箱号,以便我们核实操作,请知悉!
№38 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-01 17:04:39留言☆☆☆  引用

http://wap.jjwxc.net/vip/3043626/39
当尝试取回该 URL 时遇到下面的错误:http://wap.jjwxc.net/vip/3043626/39
不能由主机名 wap.jjwxc.net 确定 IP 地址。
DNS 服务器返回了:
Server Failure: The name server was unable to process this query.
这表示 缓存服务器无法解析您输入网址(URL)中的主机名称, 请检查该名称是否正确。
缓存服务器的管理员 support@ucfly.com.
苹果6s
№39 ☆☆☆= =2017-04-01 19:18:05留言☆☆☆  引用

您好,您也是无法登录wap站是么?请您提供一下您 客户号,感谢您的支持与理解~
№40 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-02 00:24:45留言☆☆☆  引用

1.用手机和电脑登录显示可能存在盗号或盗文异常问题 ,不同WIFI和手机数据,网页和APP都显示同样的讯息。使用邮箱找回密码,链接也是表明请求有误。
2.您的手机型号:华为v8
3.访问的链接、域名 :就是在首页登录登录不上
4.您的当前IP,不固定WIFI
5.页面报错的相关截图
№41 ☆☆☆shuidi12452017-04-02 13:00:47留言☆☆☆  引用

客户号904328
№42 ☆☆☆= =2017-04-02 13:58:25留言☆☆☆  引用

您好,请提供您的账号信息,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区等,请确保提供的信息中至少有三项正确,发送至客服邮箱 help@jjwxc.com 以便核实信息并处理,谢谢。
№43 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-02 14:11:01留言☆☆☆  引用

空格和常登录地区怎么写?
№44 ☆☆☆shuidi12452017-04-03 00:13:44留言☆☆☆  引用

您好,相关信息据实告知,我们会及时为您核实处理的。
№45 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-03 07:50:59留言☆☆☆  引用

已经发送邮件了。
№46 ☆☆☆shuidi12452017-04-03 19:22:45留言☆☆☆  引用

您好,建议耐心等待邮件回复。请知悉~
№47 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-03 19:52:27留言☆☆☆  引用

怎么晋江app那个最近阅读区打不开了?
№48 ☆☆☆= =2017-04-04 18:14:37留言☆☆☆  引用

您好,请详细描述您的问题。以便我们核查~
№49 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-05 05:26:32留言☆☆☆  引用

鎴戝湪鏅嬫睙鍏呭€肩殑浣欓鍙樿礋鏁帮紝鍙戝笘鎶曡瘔鏄剧ず涔辩爜銆
№50 ☆☆☆clara2017-04-07 22:14:20留言☆☆☆  引用

我的余额变成了负数,我刚充值的。我充值都是在晋江的账户里面充值的。余额里面明明还有100左右,我一充值就—1800多了。
№51 ☆☆☆clara2017-04-07 22:29:49留言☆☆☆  引用

您好,经核查51L 账号状态正常,建议您刷新后重新查看。
№52 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-08 06:21:02留言☆☆☆  引用

手机微博登录APP,显示微博登录TOKEN失败
№53 ☆☆☆= =2017-04-08 06:50:38留言☆☆☆  引用

手机微博登录APP,显示微博登录TOKEN失败
№53 ☆☆☆= =于2017-04-08 06:50:38留言☆☆☆
求客服赶快帮我解决啊,我的账户还有之前买过的章节怎么办呀
№54 ☆☆☆= =2017-04-08 09:20:17留言☆☆☆  引用

手机登录微博失败啊,好烦躁
№55 ☆☆☆= =2017-04-08 09:27:49留言☆☆☆  引用

客服手机app微博登录不了啊啊啊
№56 ☆☆☆= =2017-04-08 09:33:13留言☆☆☆  引用

您好,微博登陆已经正常,请尝试,如有问题,请联系我们,感谢您对晋江的支持~
№57 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-08 13:26:00留言☆☆☆  引用

2.您的手机型号:oppo r9
3.访问的链接、域名 : http://wap.jjwxc.com/login/wapLogin
4.您的IP :192.168.2.109
5.页面报错的相关截图 :同15L
№58 ☆☆☆沉月2017-04-08 13:37:12留言☆☆☆  引用

您好,请提供您的客户号及账号信息,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区,密码前两位等信息,以便核实处理
№59 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-08 13:51:37留言☆☆☆  引用

您好,请提供您的客户号及账号信息,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,扣扣,经常登陆的地区,密码前两位等信息,发送至客服邮箱 help@jjwxc.com 以便核实处理
№61 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-09 00:51:39留言☆☆☆  引用

好久不开今天登陆一下想看小说的,结果显示账号异常,以为密码错了用邮箱找回还是这样显示
№62 ☆☆☆喵瞄淼妙2017-04-11 09:41:54留言☆☆☆  引用

您好,请提供您的客户号及账号信息,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,扣扣,经常登陆的地区,密码前两位等信息,发送至客服邮箱 help@jjwxc.com 以便核实处理
№63 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-11 14:24:28留言☆☆☆  引用

今天早上还买了章节,现在就出问题了!
手机型号6s
№64 ☆☆☆无语了2017-04-12 14:29:40留言☆☆☆  引用

№65 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-12 18:46:25留言☆☆☆  引用

小说:(快穿)总有男神想杀我
作者:呜喵呜喵二货君
打开章节出现:
№66 ☆☆☆乖乖小树叶2017-04-12 19:25:11留言☆☆☆  引用

您好,无需重复提交问题,在http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=22&id=171837进行沟通即可。
№67 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-13 05:18:35留言☆☆☆  引用

oppo  r7
常登陆地区   广东中山
№68 ☆☆☆125472017-04-14 07:26:53留言☆☆☆  引用

电脑和手机都登陆不上https://user.qzone.□□.com/824393928/infocenter?ptsig=56bOfxzQs0pqMXKB*ufsimwoPuPmvWLQm5FzHHjgNiU_
№69 ☆☆☆1234562017-04-14 08:42:56留言☆☆☆  引用

您好,66L显示已经正常,建议您刷新查看。
№70 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-14 09:28:23留言☆☆☆  引用

无论是百度还是搜狗晋江的wap都打不开,已经有三天了。
№71 ☆☆☆= =2017-04-15 15:20:01留言☆☆☆  引用

还没有好,晋江app端只一本小说能打开内容的,其他都打不开,显示获取章节失败 检查网络连接,手机版也一样,看其他网站视频都行,只有晋江打不开,这是第一次这么长时间,以前时间不长就好了的。
№72 ☆☆☆= =2017-04-15 15:40:04留言☆☆☆  引用

您好,请检查您的网络情况,请问您是使用的流量还是无线呢,建议您下载火狐浏览器尝试~
№73 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-15 17:37:29留言☆☆☆  引用

为什么下载的手机端里的小说有的打开的很顺利,有的小说打不开目录呢?信号正常看别的都行。
№74 ☆☆☆171077382017-04-16 13:50:10留言☆☆☆  引用

您好,请您清理缓存,切换线路,更新至最新版本,请知悉~
№75 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-16 13:56:48留言☆☆☆  引用

目录书签页打不开,不能看小说,切换线路也不管用,我把它删了又重新下载了遍也不行,信号网络正常,急~
№76 ☆☆☆171077382017-04-16 18:39:57留言☆☆☆  引用

才刚充值没两天就登不上了,显示被盗号或盗文。该了密码也没用还是登不上,余额也少了很多!有不是我本人订阅的言情小数!!管理员帮帮我⊙﹏⊙
№77 ☆☆☆铲山的山哥2017-04-16 23:45:34留言☆☆☆  引用

您好,建议您清楚缓存后再次尝试,感谢您的支持与理解~
№78 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-16 23:48:33留言☆☆☆  引用

才刚充值没两天就登不上了,显示被盗号或盗文。该了密码也没用还是登不上,余额也少了很多!有不是我本人订阅的言情小数!!管理员帮帮我⊙﹏⊙
№79 ☆☆☆铲山的山哥2017-04-16 23:51:29留言☆☆☆  引用

清理了缓存还是这样的啊〒▽〒
№80 ☆☆☆铲山的山哥2017-04-16 23:55:36留言☆☆☆  引用

难道我只能放弃这个账号吗?用好多年了舍不得(┬_┬)以前也丢过好不容易找回来,现在又这样!唉~ˇ﹏ˇ
№81 ☆☆☆铲山的山哥2017-04-16 23:59:13留言☆☆☆  引用

№82 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-17 14:43:30留言☆☆☆  引用

登录时出现盗号,也发过邮箱了,什么时候能解决
№83 ☆☆☆会长大的幸福2017-04-17 21:18:10留言☆☆☆  引用

您好,如果已发邮箱,耐心等待相关人员回复即可。
№84 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-18 02:37:32留言☆☆☆  引用

您的具体操作过程 只能打开首页,其他页面打开只有“首页,现言…页北京时间…版权所有”这种页尾的东西出现在页首。这3天每天都有这种情况。
2.您的手机型号 华为p9
3.访问的链接、域名
4.您的当前IP,(可以使用手机打开百度,搜索我的IP)
5.页面报错的相关截图
№85 ☆☆☆。。。2017-04-18 09:49:09留言☆☆☆  引用

您好,您的问题现已记录,请您耐心等待,请知悉~
№86 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-19 00:56:28留言☆☆☆  引用

你好,我手机网页阅读只要点开章节就会跳到色情网站上面去,还显示网站分流什么的,很恶心
№87 ☆☆☆= =2017-04-21 13:49:06留言☆☆☆  引用

您好,您是在什么浏览器呢?使用的什么网络呢?所在地区是哪里呢?
№88 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-21 17:50:45留言☆☆☆  引用

今天突然登不上去了,怎么都没有用,app,WAP,电脑都不行……
希望尽快解决
№89 ☆☆☆……2017-04-22 19:28:32留言☆☆☆  引用

我登不上去了
№90 ☆☆☆2017-04-22 19:32:13留言☆☆☆  引用

怎么说呢,我好不容易买到高V,然后账号说涉及盗号盗文。登不上去……一直登不上去
……非常非常非常非常生气……
也不是说高V有理,密码什么的都挺注意的,所以说盗号盗文是什么鬼???
真的很气。。。
№91 ☆☆☆= =2017-04-22 19:38:24留言☆☆☆  引用

№92 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-22 23:58:57留言☆☆☆  引用

已经发了……要多长时间处理啊?
№93 ☆☆☆……2017-04-23 11:51:56留言☆☆☆  引用

号被盗了,发邮件找回来了,晋江币没了,能返还吗
№94 ☆☆☆神路漫漫2017-04-23 18:20:50留言☆☆☆  引用

您好,已经消费的晋江币无法返还,请知晓。
№95 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-24 07:35:32留言☆☆☆  引用

作者账号无法登录,显现图片如下。
№96 ☆☆☆沐鱼子2017-04-24 10:45:04留言☆☆☆  引用

为什么呢,文章又不是我定的,账号被盗了,晋江也有责任吧,为什么损失让读者来承担呢?
№97 ☆☆☆神路漫漫2017-04-24 16:12:00留言☆☆☆  引用

您好,如果账号被盗取并被人消费,此问题之前经我们相关的处理部门查询,对方不知从什么渠道盗了一些□□邮箱、网易邮箱、新浪邮箱、盛大账号,到各大网站使用软件不停试密码进行登录操作,晋江的账号也是如此,主要是为了盗文,所以建议您修改您的邮箱登录密码,关注一下由邮箱注册的其他账号的安全;为避免万一账号被盗之后对方消费您的晋江币,建议您点击【我的晋江】-【基本信息】,在此页面绑定手机号,修改登录密码、重设密保、暂停邮箱、笔名和盛大通行证的登录方式,设置站内的支付密码。感谢您的支持与谅解!
№98 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-24 17:53:12留言☆☆☆  引用

1銆佺偣鍑绘墍鏈夊厤璐圭珷鑺傝繘鍘婚兘鏄剧ず涔辩爜锛圴IP绔犺妭銆佹枃绔犵洰褰曟甯革級
2銆佽嫻鏋
№99 ☆☆☆瓒磋洞鐚2017-04-24 19:31:47留言☆☆☆  引用

鍙戠殑淇℃伅涔熷彉涔辩爜浜
№100 ☆☆☆鐡掔娲為悮锟2017-04-24 19:39:17留言☆☆☆  引用

1.用手机登录显示可能存在盗号或盗文异常问题
2.您的手机型号:小米5s P
3.访问的链接、域名 :就是在首页登录时登录不上
4.您的当前IP
5.页面报错的相关截图
№101 ☆☆☆= =2017-04-24 20:06:51留言☆☆☆  引用

什么时候有回复?我重新申请找回密码,重新设密码后还是登陆不上去
№102 ☆☆☆= =2017-04-24 20:19:28留言☆☆☆  引用

什么时候有回复?我重新申请找回密码,重新设密码后还是登陆不上去
№103 ☆☆☆等回复2017-04-24 20:19:50留言☆☆☆  引用

2.您的手机型号:华为荣耀7i
№104 ☆☆☆墨妖2017-04-24 23:15:45留言☆☆☆  引用

№105 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-25 00:19:27留言☆☆☆  引用

12号发邮件提交处理的,到底什么时候有答复,赶脚都没人在处理啊?
№106 ☆☆☆喵瞄淼妙2017-04-25 15:29:28留言☆☆☆  引用

帐号忘记了,充过值有交易,支付宝能查到ID,希望管理员帮忙解决一下
№107 ☆☆☆= =2017-04-25 21:05:23留言☆☆☆  引用

发现很人都出现了这个问题 请问能快点修复吗,买的刚买了问文还想充值,现在怎么办,我的是直接第三方微信登录的,没有绑定邮箱
№108 ☆☆☆。。。。。2017-04-25 21:07:16留言☆☆☆  引用

您好,请您提供您的账号信息到我们邮箱help@jjwxc.com,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区,您的密保问题及答案,您的登录密码前两位等,请确保提供的信息中至少有三项正确,以便核实信息并处理,谢谢。
№109 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-25 23:08:55留言☆☆☆  引用

账号因为盗号或盗文的问题出现异常--------请管理员解决此问题,昨天中午还可以用,但下午就不行了
№110 ☆☆☆苹果2017-04-29 12:58:50留言☆☆☆  引用

1.您的具体操作过程 在晋江登陆账户提示账号异常
2.您的手机型号 小米note
3.访问的链接、域名 http://wap.jjwxc.com/login/wapLogin
4.当前IP:115.234.133.171
5.页面报错的相关截图
№111 ☆☆☆墨染2017-04-29 13:30:38留言☆☆☆  引用

您好,请您提供您的账号信息到我们邮箱help@jjwxc.com,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区,您的密保问题及答案,您的登录密码前两位等,请确保提供的信息中至少有三项正确,以便核实信息并处理,谢谢。
№113 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-29 17:13:56留言☆☆☆  引用

账号没登录前能正常看到首页,一登录就刷不出首页,并且也搜索不了想看的书,很郁闷啊,只要不是收藏过的页面,打开就是图片那样。
手机型号vivo x9
账号zly-8428@163.com
№114 ☆☆☆登录后进不了首页2017-04-30 20:49:23留言☆☆☆  引用

1.您的具体操作过程 手机跟电脑都登录不上账号,购买不了vip章节,看不了小说
2.您的手机型号 华为c8818
3.访问的链接、域名 http://www.jjwxc.net/
4.您的当前IP,(可以使用手机打开百度,搜索我的IP) 182.97.23.188
5.页面报错的相关截图
№115 ☆☆☆啊初2017-04-30 21:05:26留言☆☆☆  引用

您好,114楼用户,您使用的网络是什么呢?当前ip是?115楼用户,请您提供您的账号信息到我们的邮箱help@jjwxc.com,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区,您的密保问题及答案,您的登录密码前两位等,请确保提供的信息中至少有三项正确,以便核实信息并处理,谢谢。
№116 ☆☆☆ 晋江客服2017-04-30 23:40:50留言☆☆☆  引用

1.您的具体操作过程  无法登陆 出现错误
2.您的手机型号 iPhone 7 Plus
3.访问的链接、域名  wap.jjwxc.net
4.您的当前IP   117.136.67.15
5.页面报错的相关截图
№117 ☆☆☆manwupchy2017-05-02 15:37:05留言☆☆☆  引用

本机IP:121.231.11.211
各种网络都试过了,
型号vivo x9
访问域名wap.jjwxc.net
№118 ☆☆☆登录后进不了首页2017-05-02 21:38:14留言☆☆☆  引用

您好,请您提供您的账号信息到我们的邮箱help@jjwxc.com,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,您账户中填写的手机号码,扣扣,经常登陆的地区,您的密保问题及答案,您的登录密码前两位等,发送至客服邮箱 help@jjwxc.com 请确保提供的信息中至少有三项正确,以便核实信息并处理,谢谢。
№119 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-02 23:41:53留言☆☆☆  引用

求助,昨晚7、8点时候还能够正常登录,晚上睡前登录就显示因为盗号或者盗文问题无法登录了!已经将自己的帐号信息发邮件到help@jjwxc.com了,请问多久能处理啊?很担心QAQ
№120 ☆☆☆一生放荡不羁槽点低2017-05-04 07:24:32留言☆☆☆  引用

我是楼上120楼。我刚才打了电话,客服小哥帮我处理了,现在能登录了谢天谢地QAQ。。。因为管理员还没回复所以我先说一下,问题已经解决了谢谢。
№121 ☆☆☆一生放荡不羁槽点低2017-05-04 15:17:56留言☆☆☆  引用

4月12日按照这边要求邮箱提交信息等回复的,然而今天都5月4日了,再一周就满一个月了,还是没有解决问题并且也没有人回复。看了这边,有这个问题的人也不少了,到底多久能够解决问题,虽然账号里的钱不是很多,但也不能这么坑人吧。
№122 ☆☆☆喵瞄淼妙2017-05-04 15:41:41留言☆☆☆  引用

您好,回复122楼查看4月份的邮件都已经作出回复,如果没有收到回复请查看一下垃圾箱,如果垃圾箱没有建议您在提交一下,以便核实查看~
№123 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-04 18:05:53留言☆☆☆  引用

我的收藏按更新时间排序一直没有变化,新更新的没有提示
№124 ☆☆☆纳兰然若2017-05-06 22:00:49留言☆☆☆  引用

你好。我昨天刚冲完值,睡一觉醒来就登录不上晋江app了。说账号异常,盗文或盗号。我用自己手机号注册的为什么还会有这种情况。能否尽快给我解决。只是想安安静静看个小说而已。
№125 ☆☆☆俩宝晴熙2017-05-07 05:39:16留言☆☆☆  引用

您好124楼,请详细描述您的问题,具体是指APP内的数钱排序吗?长按书签是可以自行设置序列号的,请知悉~
№126 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-07 06:21:32留言☆☆☆  引用

您好125楼,请提供您的账号信息,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区等,请确保提供的信息中至少有三项正确,以便核实信息并处理,谢谢。
№127 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-07 06:22:14留言☆☆☆  引用

登录有问题,已经发邮箱了,不知道什么时候能解决?
№128 ☆☆☆(⊙_⊙)2017-05-07 17:37:21留言☆☆☆  引用

就是一些作者更新了,然后收藏列表没有显现出来,即使更新显现了最新更新,但是它们没有按照我的收藏按更新时间排序一直没有变化
№129 ☆☆☆纳兰然若2017-05-07 19:13:35留言☆☆☆  引用

您好,请您提供邮箱地址,请知悉~
№130 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-07 22:50:15留言☆☆☆  引用

我的晋江客户号2275801
№131 ☆☆☆纳兰然若2017-05-08 08:00:59留言☆☆☆  引用

您好,如果您的账号被封无法登录提供信息到我们的邮箱help@jjwxc.com,如果您是指没有按照更新时间排序,测试各个分类收藏确实可以按照更新时间排序,您是pc端还是APP呢?
№132 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-08 09:33:09留言☆☆☆  引用

我是PC端,是的我的收藏夹没有按照更新排序
№133 ☆☆☆纳兰然若2017-05-08 18:07:54留言☆☆☆  引用

您好,收藏更新排序的问题已经在处理中,请耐心等待一下~
№134 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-08 18:29:46留言☆☆☆  引用

您好,请无法使用手机登录Wap站的用户,提供如下信息:
1.您的具体操作过程  登陆异常
2.您的手机型号 iphone6plus
3.访问的链接、域名
4.您的当前IP,115.229.89.246
5.页面报错的相关截图
请尽可能详细的描述以上问题,以便我们收集信息,及时转交相关部门核查问题,请知悉~
№135 ☆☆☆小E2017-05-10 00:02:54留言☆☆☆  引用

您好,楼上用户请详细描述一下页面如何显示呢?请截图发送到help@jjwxc.com邮箱,请知悉~
№136 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-10 00:19:07留言☆☆☆  引用

已经发送邮箱,请尽快解决,谢谢
№137 ☆☆☆小E2017-05-10 07:41:11留言☆☆☆  引用

好的,祝您生活愉快~
№138 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-10 07:49:36留言☆☆☆  引用

这是上次提交的,然后又查了垃圾箱收件箱还是没有,今天继续提交了一遍
№139 ☆☆☆喵瞄淼妙2017-05-10 09:06:13留言☆☆☆  引用

您好,请提供您的账号信息,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区等,请确保提供的信息中至少有三项正确,发送至客服help@jjwxc.com 以便核实信息并处理,谢谢。
№140 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-10 15:32:50留言☆☆☆  引用

鎮ㄥソ锛屾槰澶╁彂浜嗛偖浠朵簡锛寈iaoqimands@sina.com 锛岃灏藉揩瑙e喅璋㈣阿锛
№141 ☆☆☆灏忎竷2017-05-10 22:07:44留言☆☆☆  引用

141楼用户,您好,您发出来的内容是乱码的呢~可以麻烦您再重新发一下么?
№142 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-10 23:32:43留言☆☆☆  引用

就想问问你们能不能换换登陆方式,绑定手机是看的么?不能用验证码登陆吗?或者密码加强啊,被盗好几次了啊啊啊啊啊每次都少钱
№143 ☆☆☆-0-2017-05-11 00:45:20留言☆☆☆  引用

您好,登录方式是可以换的,请在主站www.jjwxc.net中点击【我的晋江】-【基本信息】,在此页面绑定手机号,修改登录密码、重设密保、暂停邮箱、笔名和盛大通行证的登录方式,设置站内的支付密码。感谢您的支持与谅解!
№145 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-12 10:06:11留言☆☆☆  引用

太坑爹了,我的账号被盗去用掉了好多,能申诉追回吗
(╯﹏╰)
№146 ☆☆☆小E2017-05-12 22:57:31留言☆☆☆  引用

您好,如果您发现不是您本人进行的操作,那您的账号可能存在异常,此问题之前经我们 相关的处理部门查询,对方不知从什么渠道盗了一些□□邮箱、网易邮箱、新浪邮箱、盛大账号,到各大网站使用软件不停试密码进行登录操作,晋江的账号也是如 此,主要是为了盗文,所以建议您修改您的邮箱登录密码,关注一下由邮箱注册的其他账号的安全,并建议您尽快登录,在【我的晋江】-【基本信息】页面绑定手 机号,修改登录密码、重设密保、暂停邮箱和盛大通行证的登录方式,设置站内的支付密码。
№147 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-12 23:24:06留言☆☆☆  引用

手机登录APP遇到盗号或盗文问题无法登录
手机型号:OPPOr9m
问题:手机登录无法登录
№148 ☆☆☆= =2017-05-14 11:43:44留言☆☆☆  引用

您好,请提供您的账号信息,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,密保问题及答案,您账户中填写的手机号码,□□,经常登陆的地区等,请确保提供的信息中至少有三项正确,发送至客服help@jjwxc.com 以便核实信息并处理,谢谢。
№149 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-14 17:10:43留言☆☆☆  引用

鏃╂櫒宸茬粡璇存垜鐧诲綍寮傚父锛屽ソ涓嶅鏄撳紕濂戒簡鍙互鐧婚檰浜嗘櫄涓婂張鐧诲綍寮傚父銆傚埌搴曟槸鎬庝箞鍥炰簨鍟婂晩鍟
№150 ☆☆☆鑾2017-05-14 22:37:18留言☆☆☆  引用

您好,有什么可以帮助您的吗?建议您换一种输入法。
№151 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-14 23:53:49留言☆☆☆  引用

手机型号是苹果七
№152 ☆☆☆飞鱼的独白2017-05-14 23:58:18留言☆☆☆  引用

换手机了,登陆就提示盗文盗号什么的。让我进这里。手机抓拍的图放不上来。麻烦你了。我好久没登录了。
№153 ☆☆☆飞鱼的独白2017-05-15 00:00:22留言☆☆☆  引用

莫名其妙登不上了,麻烦-处理一下。
№154 ☆☆☆杼澍2017-05-15 21:59:49留言☆☆☆  引用

手机登录晋江app
三星S6
№155 ☆☆☆= =2017-05-15 22:55:22留言☆☆☆  引用

手机登录不上去
三星S6
提示盗号或者盗文
№156 ☆☆☆= =2017-05-15 22:59:00留言☆☆☆  引用

№157 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-16 02:13:11留言☆☆☆  引用

问题如图。
手机电脑都登不上,登录异常。
邮件已发送,麻烦尽快处理,邮箱即我□□号。
谢谢。
№158 ☆☆☆==2017-05-17 10:33:36留言☆☆☆  引用

您好,如果您已经发送邮件,还请您耐心等待,感谢您的支持与理解~
№159 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-17 11:03:28留言☆☆☆  引用

我想知道发了邮件之后要多久才能审核完毕。。。。。。
№160 ☆☆☆你们司dalao2017-05-17 19:13:54留言☆☆☆  引用

您好,请耐心等待邮箱回复~
№161 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-18 00:02:59留言☆☆☆  引用

1.手机和网页登陆显示账号存在盗号或盗文异常。
2.手机型号:OPPO A51
3.链接就是首页登录页面
№162 ☆☆☆= =2017-05-18 15:37:16留言☆☆☆  引用

1.手机和网页登陆显示账号存在盗号或盗文异常。
2.手机型号:OPPO A51
3.链接就是首页登录页面
№162 ☆☆☆= =于2017-05-18 15:37:16留言☆☆☆
邮件昨天已发送,请尽快处理,谢谢。
№163 ☆☆☆= =2017-05-18 15:39:57留言☆☆☆  引用

您好,163楼的用户如果您已经发送邮件,还请您耐心等待回复,感谢您的支持与理解~
№164 ☆☆☆ 晋江客服2017-05-18 18:26:04留言☆☆☆  引用

发了2次邮件,等了2个月还没有解决账号被锁的问题,到底有没有人解决的
№165 ☆☆☆喵瞄淼妙2017-06-06 15:44:50留言☆☆☆  引用

您好,165楼的用户也是无法登录的问题么?请您提供您的发件邮箱,以便核实,感谢您的支持与理解~
№166 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-06 18:11:43留言☆☆☆  引用

昨天用的还好好的,今天早上登陆提示“账号可能因为盗号或盗文等问题出现异常”  发送过邮件了,什么时候给解决啊?
№167 ☆☆☆hakana2017-06-07 09:52:29留言☆☆☆  引用

在同一网络环境下,使用ipad打开晋江文学网,会出现打开不完全的情况,需要反复刷新才可能完全打开,出现这个情况的时候,用手机和台式机都做了实验,可以正常的打开。
    但是,同时用ipad打开别的网站都是完全正常的。
    请问各位大神这是个什么鬼情况?如何解决?

附上问题图片,给大神们做参考
№168 ☆☆☆求助2017-06-07 15:13:46留言☆☆☆  引用

; 在同一网络环境下,使用ipad打开晋江文学网,会出现打开不完全的情况,需要反复刷新才可能完全打开,出现这个情况的时候,用手机和台式机都做了实验,可以正常的打开。
 ;   但是,同时用ipad打开别的网站都是完全正常的。
 ;   请问各位大神

(显示全部)

问题图片传不了,神奇。。。
就是打开的时候只显示页面最上面三排、、
№169 ☆☆☆求助2017-06-07 15:17:39留言☆☆☆  引用

您好,167楼的用户也是无法登录的问题么?请您提供您的发件邮箱,以便核实,感谢您的支持与理解~
№170 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-07 18:34:22留言☆☆☆  引用

您好,手机、ipad和电脑使用的浏览器都是一致的吗?都是使用的什么浏览器呢?
№171 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-07 18:38:02留言☆☆☆  引用

您好,167楼的用户也是无法登录的问题么?请您提供您的发件邮箱,以便核实,感谢您的支持与理解~
№170?☆☆☆ 晋江客服于2017-06-07 18:34:22留言☆☆☆

发件邮箱是644583014@□□.com
№172 ☆☆☆hakana2017-06-08 17:05:53留言☆☆☆  引用

您好,如果您已经发放到我们的邮箱,请耐心等待回复或请您添加客服□□:1026312975,备注是管理员让加的,以便我们远程查看。谢谢您的理解和支持!
№173 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-08 18:19:14留言☆☆☆  引用

我的大号提示说因为盗号或盗文没有办法登录
№174 ☆☆☆= =2017-06-16 21:55:20留言☆☆☆  引用

№175 ☆☆☆ 晋江客服2017-06-16 23:54:23留言☆☆☆  引用

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交三万字左右,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页