关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
说我评审错误,但是实际上有好多是我没评审过的,见都没见过的字,或者是我明明选择不通过的,你们又给我算到通过上面,有一些我都还记得我根本就没有选通过的!!我就想知道你们出错率太高了吧,自己服务器卡的要死,就随便让我们评审出错,我就想问问这是怎么回事!!!!!
№0 ☆☆☆评审出错误了!!! 2017-02-21 02:44:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,您是指申诉中有些是您没有审过的是么?另,关于您存在疑问的您是否有上诉过呢?
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-02-21 09:19:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对啊。有一些我根本没见过的显示我通过了,还有我已经申诉了,但还没有给我答复
№2 ☆☆☆评审出错误了!!!2017-02-21 15:48:33留言☆☆☆ 

您好,请您提供相关客户号,以便我们核实操作,请知悉!
№3 ☆☆☆ 晋江客服2017-02-21 16:19:28留言☆☆☆ 

而且我刚发现论坛评审也是一堆我没见过的硬算成我通过的!!
№4 ☆☆☆评审出错误了!!!2017-02-21 16:52:53留言☆☆☆ 

您好,是否您曾经选择了批量通过呢?显示的是几号审核的呢?
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-02-22 09:23:15留言☆☆☆ 

我选择批量通过的基础是我一条一条看过了的,我会先删除不通过的,然后剩下的才会选择批量通过,所以我才会记得有些是我审核不通过的。大概是21好凌晨
№6 ☆☆☆微夏の雨2017-02-22 15:08:49留言☆☆☆ 

您好,建议您先进行上诉,另,我们也会进行核实评审功能,感谢您的支持与理解~
№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-02-23 09:25:34留言☆☆☆ 

今天凌晨评论审核,又出错了,我敢肯定我把所有的那种符号表情全都不通过了,可是现在又说我通过,你们这个审核是什么鬼啊!!!
№8 ☆☆☆又出错了2017-02-24 12:30:39留言☆☆☆ 

我真的是服了你们了,还有这个图片我都传不上去,为了少出错,我都把那种一个字的,还有什么按爪什么的都不通过了,还显示我通过,你们能不能把评论审核搞好在放出来啊,网页都没做好就让读者来帮你们审核,审完了又一堆的错误
№9 ☆☆☆又出错了2017-02-24 12:34:07留言☆☆☆ 

您好,您放映的问题已经记录,之后对对于这个功能我们会进行测试,目前建议您换一个浏览器尝试审核,感谢您对晋江的支持~
№10 ☆☆☆ 晋江客服2017-02-24 18:35:13留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主