关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
追了一篇文,
作者:抹茶剑。
所写的文:《异能花瓶成神路[娱乐圈]》
最新更新时间:2016-09-22 23:21:34
我当初看到这个文的时候,是10月22号,怪我眼瞎,看错日期,以为是那天刚更新的。
直到现在2017-02-20 23:25 作者依旧没更新
我就想问,这种情况,作者一没有说明情况,二没有解V退钱,直接消失不见,是几个意思?恩?
最重要的是不仅仅这一个作者这样,希望晋江管理员可以对比做出管理和回应。
【初次在晋江论坛写帖子,有不足之处请多多包涵,不撕逼,我只想安安静静看文,谢谢。】
№0 ☆☆☆请问晋江作者多久不更 2017-02-20 23:33:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,如果有签约作者超过三个月或者以上时间不更新v文文章,我们接受用户的投诉,之后相关部门会尝试联系作者询问是否继续更新,如确认不再更新,会进行后续处理。另 以上信息已记录,正常工作时间转交相关部门,请知晓。
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-02-21 02:38:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你们当然接受投诉,只是从来不处理而已,就是想钱想疯了,就差这点钱买药了。
№2 ☆☆☆= =2017-02-23 00:37:19留言☆☆☆ 

您好,此问题现已记录,请您耐心等待,请知悉!
№3 ☆☆☆ 晋江客服2017-02-23 05:43:10留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主