关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
主题:该帖导致一部分sjb对普通网友的人肉以及骚扰,多次深山无果,请管理员帮忙删除一下,以免后期造成其他严重后果。 [7]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
该帖因几段音频而导致一部分人对音频主角十分感兴趣,进而一再想要扒出并不打算暴露真实身份的普通网友。
因该帖存在,已经有部分人摸到社交帐号骚扰真人,并导致对方不得不删除部分社交信息甚至减少帐号上线频次。
且至今仍有人还想继续扒出三次元真实信息,继续对真人进行骚扰。

此楼为最初一栋,时不时仍有人为了人肉或者其他理由顶楼,导致继续吸引sjb。
大家对这楼从2017年1月7号开始反复申删至今天(2017年1月24日),都是按照版规一次次申请的,但是其他相关楼都删除,唯有这楼一直被留着,导致事情一直无法彻底解决。
为杜绝后患,请网站管理员尽早删除,谢谢。
№0 ☆☆☆== 2017-01-24 10:27:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

快点解决,过不好年报网警大家一起解决啊。复制删帖nm b
№1 ☆☆☆= =2017-01-24 10:28:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,请您前往该区举报中心按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№2 ☆☆☆ 晋江客服2017-01-25 02:59:58留言☆☆☆ 

您好,请您前往该区举报中心按照格式申请,版工处理需要时间,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№2 ☆☆☆ 晋江客服于2017-01-25 02:59:58留言☆☆☆ 
已经举报了好吗?能不能快点删除?还是大衣也希望被人肉才开心?
№3 ☆☆☆= =2017-01-25 17:50:58留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆ 晋江客服于2017-01-25 02:59:58留言☆☆☆ 
此楼为最初一栋,时不时仍有人为了人肉或者其他理由顶楼,导致继续吸引sjb。
大家对这楼从2017年1月7号开始反复申删至今天(2017年1月24日),都是按照版规一次次申请的,但是其他相关楼都删除,唯有这楼一直被留着,导致事情一直无法彻底解决。
为杜绝后患,请网站管理员尽早删除,谢谢。

知道你们都直接复制粘贴不看主楼,我把主楼再给你复制一遍。
从1月7号按照版规申删到24号,你算算这中间已经多长时间了?知道多少人在申删吗?根本没人管好吗?
要是晋江确定对这种人肉网友的行为不管,那么我去投诉网警,别跟我扯皮,扯皮快一个月了。
№4 ☆☆☆= =2017-01-25 18:04:25留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-01-25 18:18:23留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆ 晋江客服于2017-01-25 18:18:23留言☆☆☆ 
大过年的不想说难听话,请问您是眼瞎么?还是眼球让人做手术摘了?
申删了二十来天了没删掉,是不是还让继续等?
三区一直有人在人肉,人家社交帐号都被扒出来了,等着扒到三次元信息呢是么?
这是要再闹一出大的,给论坛增加流量呢?
缺流量缺到你们这么缺德的份上了是吧?
反正晋江继续眼瞎,还不删直接到网警那举报,过年时候网站鸡飞狗跳多好玩儿啊,客服都瞎了直接网站倒闭下岗得了你说是吧。
过年休什么假期啊,网站倒闭你们直接休一辈子多省心!
№6 ☆☆☆= =2017-01-25 19:57:56留言☆☆☆ 

№7 ☆☆☆ 晋江客服2017-01-26 01:51:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主