关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
任何地方的正常WiFi,我都可以链接任何APP,玩游戏 就是上不了晋江官网上不了晋江APP,为何? 〒▽〒
№0 ☆☆☆= = 2017-01-23 05:48:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,上不了网站有什么提示吗?您是wap站和APP站都不可以吗?您所在地区是哪里呢?使用的什么网络呢?
№1 ☆☆☆ 晋江客服2017-01-23 09:25:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

您好,上不了网站有什么提示吗?您是wap站和APP站都不可以吗?您所在地区是哪里呢?使用的什么网络呢?
№1 ☆☆☆ 晋江客服于2017-01-23 09:25:36留言☆☆☆
武汉地区 对 不管Wap还是APP都上不了(╥﹏╥) 提示就是一直加载 或者就是干脆不显示 我的电脑也是一样的上不了官网 但是开别的游戏啊 微博啊都好好的
№2 ☆☆☆= =2017-01-23 11:11:16留言☆☆☆ 

手机型号华为 EVA-AL10
№3 ☆☆☆= =2017-01-23 11:13:43留言☆☆☆ 

网络正常
№4 ☆☆☆= =2017-01-23 11:14:23留言☆☆☆ 

您好,该情况我们已经记录,会尽快提交技术核查处理,另外您也可以通过更换域名的方式尝试登陆wap站:m.jjwxc.com;wap
.jjwxc.com;m.jjwxc.net;wap.jjwxc.net,请知悉。
№5 ☆☆☆ 晋江客服2017-01-23 18:21:34留言☆☆☆ 

您好,该情况我们已经记录,会尽快提交技术核查处理,另外您也可以通过更换域名的方式尝试登陆wap站:m.jjwxc.com;wap
.jjwxc.com;m.jjwxc.net;wap.jjwxc.net,请知悉。
№5 ☆☆☆ 晋江客服于2017-01-23 18:21:34留言☆☆☆
试了 但是没有一个可以……每一个都上不去……
№6 ☆☆☆= =2017-01-24 12:07:44留言☆☆☆ 

您好,请问您用电脑打开主站试过了吗?是打开缓慢还是刷新不出来?您是在什么地区?若您能打开主站的话,建议先http://help.jjwxc.net/user/article/183在这里下载诊断工具,然后提供截图给我们,请知悉~
№8 ☆☆☆ 晋江客服2017-01-25 01:56:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主