关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一、我的文授权是X级,能发到其他站么?
   我的文想发到其他站,但授权说明里说要及时通知晋江,该怎样通知?

A级    不得转载

B级    可以转载,条件 1需晋江原创网同意或者作者本人同意  2作者转载投稿时要及时通知晋江原创网

C级    可以转载,条件 1作者本人同意

D级    不可转载

F级    不可转载

关键词: 及时通知

及时:即准备转载文的当时,最好是在24小时之内

通知:发邮件给webmaster@jjwxc.com 告之转载事宜

二、我的用户名为什么打不开了?

原因可能有以下几种:

1 密码大小写问题

2 专栏被删,记住,原创网上的专栏,如果两周内没有发过文的话,是会被删除的。

3 原创网系统问题,请等待技术人员处理。

三、我的文怎么被踢出XX榜了?

“月度排行榜”:为首发时间不超过一个月的新文按积分顺序的排列,文章发表超过一个月后将不再具有上榜资格。该榜主要用于鼓励更新比较快的作者。

“原创推荐榜”:由晋江原创筛选委员会编辑,以优秀作品为推荐标准,约一个月更新一次。

“半年排行榜”:为首发时间不超过半年的新文按积分顺序的排列,文章发表超过半年后将不再具有上榜资格。

“总排行榜”:按所有原创文章的总积分排列。

PS:另外的几个榜的资料正在收集中

四、为什么在原创网上搜不到文?

比较可能的原因:

1 作者撤文了

2 该作者没有来晋江原创网开专栏(主要指大陆原创作者)

3 港台作者的文一般在文学城的书库里可以找到

解决办法

1 利用百度 (这个是最简单的办法)

2 到文学城重新搜索   文学城地址:http://www.jjwxc.com/

3 在寻书荐书区、碧水江汀、耽美闲情询问  

寻书荐书区地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=1&page=1

碧水江汀地址:http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=17&page=1

耽美闲情地址 http://bbs.jjwxc.net/board.php?board=3&page=1
№0 ☆☆☆。。。。。。 2006-05-18 23:55:27留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up一下
№1 ☆☆☆某斑2006-05-19 15:26:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶上去
№2 ☆☆☆ 。。。。。。2006-06-22 16:56:26留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆路过2006-06-29 21:41:08留言☆☆☆ 

顺手帮up...
№4 ☆☆☆素问2006-06-29 22:39:41留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆路过2006-12-12 13:51:53留言☆☆☆ 


№6 ☆☆☆ 2006-12-12 21:05:15留言☆☆☆ 

up
№7 ☆☆☆华丽的路过2007-01-03 16:51:08留言☆☆☆ 

为什么我看文看的好好的会发生内部服务器错误..........你们的服务器很不好啊
№8 ☆☆☆破晓2007-08-02 11:35:39留言☆☆☆ 

那啥,“。。。。。”,能帮忙告诉一下如何去注释静态IP吗?
HOST文件在哪找?
好多人都不懂,但都没有人回答,望哪位路过的亲能顺便告诉咱。
№9 ☆☆☆thine2007-08-19 12:47:36留言☆☆☆ 

我想问一下怎么投诉啊 我的晋江币被恶意购买章节 400 500的都不是我自己买的
№10 ☆☆☆= =2018-05-06 23:13:28留言☆☆☆ 

跟楼上,莫名其妙买了文
№11 ☆☆☆一脸贫穷2018-06-26 01:23:25留言☆☆☆ 

我想问一下怎么投诉啊 ;  我的晋江币被恶意购买章节 ;  400 ; 500的都不是我自己买的
№10☆☆☆= =于2018-05-06 23:13:28留言☆☆☆

我买的好多重复章节
№12 ☆☆☆= =2018-07-10 22:15:13留言☆☆☆ 

寻书荐书区在哪里
№15 ☆☆☆= =|7e63c79c2019-03-14 14:43:46留言☆☆☆ 

还有啊,以前明明购买了的却显示没有购买,购买记录里也找不到,看到几个人也是这样。
№16 ☆☆☆卡卡|8832b05a2019-08-21 13:50:46留言☆☆☆ 

萌新作者,怎么签约啊,不是说写满10000字就可以申请了吗?为啥申请不通过啊,客服问啥都不知道
№17 ☆☆☆|29fc60ad2020-05-27 23:20:22留言☆☆☆ 

您好,请您提供文章名称,以便查看,请知悉~
№18 ☆☆☆ 晋江客服|094cc77c2020-05-27 23:56:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主