关闭广告
晋江论坛网友交流区意见建议簿
收藏该贴
已收藏
只看楼主
晋江的账号只能绑定三个手机号,绑满了以后既无法删除也不能更改,给人带来很大不便。现在手机已经是生活必备,生活中经常因为种种原因更换手机号码。现在这种最多绑三个手机号的功能实在很不方便,建议增加删除已绑定手机号或者更改绑定手机号的功能。
№0 ☆☆☆== 2016-09-12 15:10:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

您好,您的建议我们已经记录,另,只要您不是使用手机注册的账号是可以解绑手机的呢~请知悉~
№1 ☆☆☆ 晋江客服2016-09-13 00:50:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

那么请问如何解绑手机呢?我在操作页面没有看到相关提示啊
№2 ☆☆☆= =2016-09-13 14:18:05留言☆☆☆ 

您好,如果您是通过手机号注册的晋江账号,是无法解绑手机号的,请知悉。
№3 ☆☆☆ 晋江客服2016-09-14 01:01:53留言☆☆☆ 

我不是通过手机号注册的啊,可是还是没法解绑啊。你告诉我怎么解绑我自己做啊。
№4 ☆☆☆= =2016-09-14 15:01:14留言☆☆☆ 

您好,请您登陆晋江【基本信息】中修改,另外使用手机号注册的账号是无法解除绑定的,请知悉!
№5 ☆☆☆ 晋江客服2016-09-15 02:08:19留言☆☆☆ 

我想更改手机号,原手机号已挂失。在更改界面需要原手机号的验证码,我无法提供。求助急需。
№6 ☆☆☆林木安|d746f8a42018-11-18 17:40:37留言☆☆☆ 

您好,这边可以协助您解绑手机号,请您发送邮件至客服邮箱help@jjwxc.com,在邮件中提供您的客户号和相关账号信息,如绑定邮箱,绑定盛大通行证,您账户中填写的手机号码,您的密保问题及答案,您最近购买的小说名,您的登录密码前两位等,请确保提供的信息中至少有三项正确,以便核实信息并处理;另 如果您的账号没有绑定邮箱,请您一并提供一个没有注册过晋江,可以正常收发邮件的邮箱,这边协助您进行绑定,绑定之后可以为您解绑手机号,为保护您的信息安全,请勿在本楼中发布您的个人信息,请知悉~
№7 ☆☆☆ 晋江客服|99bb94a92018-11-18 18:27:15留言☆☆☆ 

已经发送。谢谢客服。
№8 ☆☆☆林木安|d746f8a42018-11-18 19:28:07留言☆☆☆ 

不客气,如果有其他问题请随时联系我们,祝您生活愉快~
№9 ☆☆☆ 晋江客服|99bb94a92018-11-18 20:26:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
链接地址:
(请输入出现异常的链接地址,此信息只有管理员可以看到)
晋江客户号:
(如果问题和账户有关系,请提供客户号,此信息只有管理员可以看到)
QQ号码:
(特殊情况可能需要直接与您联系,提供QQ号码更有利于问题解决,此信息只有管理员可以看到)
内容:
(注意:一次最多可提交30000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主