晋江论坛网友交流区意见建议簿
共8页: [1] 2 3 4 5 6 > ... 尾页
收藏该贴
已收藏
作者无故断更的第六天。
是不是又要等三个月时间到了才回来更一章。
№0 ☆☆☆002016-04-22 22:22:36留言☆☆☆ 

您好,请您提供相关文章链接,以便查询处理,谢谢!
№1 ☆☆☆ 晋江客服2016-04-23 00:37:42留言☆☆☆  引用

作者无故断更的第十天。
说好周更然而并没有。
№2 ☆☆☆002016-04-26 11:18:21留言☆☆☆  引用

您好,请您提供相关文章链接,以便查询处理,谢谢!
№3 ☆☆☆ 晋江客服2016-04-26 11:35:07留言☆☆☆  引用

http://m.jjwxc.com/book2/1753079
№4 ☆☆☆002016-04-26 12:30:03留言☆☆☆  引用

这么恶心的作者留下来真的好么,去年无故断更几个月,一直到读者投诉要求解V才出现挂个两个月的请假条,然后时间到了之后更了一章之后又失踪至今,这个JP真是写作圈的老鼠屎。
№5 ☆☆☆- -2016-04-26 13:42:56留言☆☆☆  引用

您好,根据相关规定作者无故不更新超过三个月可以受理投诉,编辑会联系作者催更,据悉作者现实中确实因很多事情需要处理,导致更新不及时,给您带来不便请谅解!
№6 ☆☆☆ 晋江客服2016-04-27 03:02:50留言☆☆☆  引用

无故断更半个月。
【据悉作者现实中确实因很多事情需要处理,导致更新不及时】是作者自己承诺周更的,有空回复周更没空写个假条?
季更和坑了没区别,退钱吧。
№7 ☆☆☆002016-05-01 19:57:01留言☆☆☆  引用

您好,用户购买文章的消费无法退还;根据相关规定作者无故不更新超过三个月,您可以申请投诉,谢谢。
№8 ☆☆☆ 晋江客服2016-05-02 11:14:55留言☆☆☆  引用

晋江跟柴米油盐一样又渣又贱,合伙骗读者的钱,那个JP更了一章后又不见了。
№9 ☆☆☆- -2016-05-02 22:28:05留言☆☆☆  引用

一年两更也是牛逼了。
№10 ☆☆☆- -2016-05-02 22:29:23留言☆☆☆  引用

您好,感谢您对晋江的理解和支持!
№11 ☆☆☆ 晋江客服2016-05-05 15:56:15留言☆☆☆  引用

无故断更二十天了。
不就是三个月,我等着。
№12 ☆☆☆= =2016-05-07 22:39:24留言☆☆☆  引用

感谢您对晋江的支持!
№13 ☆☆☆ 晋江客服2016-05-08 09:34:55留言☆☆☆  引用

无故断更三十天了,作者是不是要三个月才更新一章。379章的存稿是去年10月23日存的,到今年4月16才发,是不是作者不打算在晋江更新了,明明写了不发怎么回事??
№14 ☆☆☆dd2016-05-15 12:57:26留言☆☆☆  引用

您好,您所反馈的问题已记录,稍后会转交相关部门核实,给您带来不便请谅解!
№15 ☆☆☆ 晋江客服2016-05-15 13:43:46留言☆☆☆  引用

无故断更三十天也不写请假条。
例行投诉,虽然没人管。
№16 ☆☆☆= =2016-05-15 15:06:15留言☆☆☆  引用

您好,如签约文章超过3个月不更,晋江接受读者举报,在收到举报后,编辑会与作者沟通,如超过一个月不能与作者取得联系或者作者表示不更,即解V返点。如作者表示会继续更文,或者暂时因其他原因不能正常更文,会及时承诺何时更文。谢谢您的理解和支持!
№17 ☆☆☆ 晋江客服2016-05-15 22:55:02留言☆☆☆  引用

那个JP消失几个月,被投诉要求解V后出来再挂两个月请假条,然后到时间后更个几千字,又消失了,估计又是三个月出来挂两个月假条,然后弄个几千子又打发读者了,然后又是下一个半年,我真想知道作者君到底生长在什么家庭,从小受的是什么教育,成长过程中受到了什么伤害,不然怎么能JP成这个样子呢,跟晋江旗鼓相当。
№18 ☆☆☆- -2016-05-17 16:29:13留言☆☆☆  引用

您好,如签约文章超过3个月不更,晋江接受读者举报,在收到举报后,编辑会与作者沟通,如超过一个月不能与作者取得联系或者作者表示不更,即解V返点。如作者表示会继续更文,或者暂时因其他原因不能正常更文,会及时承诺何时更文。谢谢您的理解和支持!
№19 ☆☆☆ 晋江客服2016-05-18 00:26:50留言☆☆☆  引用

例行投诉。
№20 ☆☆☆……2016-05-18 14:55:23留言☆☆☆  引用

№21 ☆☆☆ 晋江客服2016-05-19 06:40:21留言☆☆☆  引用

投诉!!!!!
№22 ☆☆☆002016-06-03 12:20:33留言☆☆☆  引用

晋江的客服跟作者狼狈为奸
№23 ☆☆☆1232016-06-04 00:46:45留言☆☆☆  引用

№24 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-04 06:04:48留言☆☆☆  引用

晋江的客服跟作者狼狈为奸
№25 ☆☆☆- -2016-06-06 20:37:21留言☆☆☆  引用

№26 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-07 09:50:42留言☆☆☆  引用

无故断更两个月了!晋江还管不管!
№27 ☆☆☆= =2016-06-15 19:04:12留言☆☆☆  引用

晋江和渣作者做这种骗人钱财的缺德事不怕断子绝孙吗?
№28 ☆☆☆- -2016-06-15 20:05:48留言☆☆☆  引用

№29 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-15 23:11:06留言☆☆☆  引用

投诉了这么多次,作者联系上没?晋江客服干吃饭不干活的啊
№30 ☆☆☆1232016-06-16 12:56:52留言☆☆☆  引用

您好,我们已尽力在联系作者,请耐心等待,请您谅解!
№31 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-16 20:26:51留言☆☆☆  引用

都耐心等待了多久了?????????????作者这么不要脸,晋江对这种恶意坑读者的作者就没措施吗??????
№32 ☆☆☆1232016-06-16 21:23:34留言☆☆☆  引用

№33 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-17 09:24:20留言☆☆☆  引用

晋江的古董,领导,编辑跟作者狼狈为奸。。。。欺骗读者人财,迟早关门大吉。
№34 ☆☆☆←_←2016-06-17 11:09:47留言☆☆☆  引用

晋江的编辑是想让读者每三个月投诉一次,其实都签影视游戏约什么的,是不是那边有要求忙改编什么的,要按现在这样怎么完成合约
№35 ☆☆☆fei2016-06-17 11:29:24留言☆☆☆  引用

您好,现并未接到相关通知,感谢您对晋江的理解和支持!
№36 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-17 13:45:56留言☆☆☆  引用

三个月投诉一回更新一章有意思吗
№37 ☆☆☆fei2016-06-17 19:45:03留言☆☆☆  引用

都签约影视游戏了说明编辑和作者还是在联系中的吧,这么多人等着投诉着,出来说明下情况很难吗。
作者什么时候更新啊到底!
№38 ☆☆☆002016-06-17 23:13:21留言☆☆☆  引用

您好,关于此文的相关问题已转交相关部门处理,编辑也在尽力催更中,给您带来不便请谅解!
№39 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-18 03:27:37留言☆☆☆  引用

相关部门是哪个部门?要多久才有处理结果?
№40 ☆☆☆= =2016-06-18 16:15:01留言☆☆☆  引用

您好,现并未接到相关通知,具体时间目前无法告知,感谢您对晋江的理解和支持!
№41 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-19 06:37:28留言☆☆☆  引用

请告知问题原因及处理结果,什么时间退钱
№42 ☆☆☆fei2016-06-19 06:52:35留言☆☆☆  引用

您好,关于此文的相关问题已转交相关部门处理,编辑也在尽力催更中,给您带来不便请谅解!
№43 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-19 09:50:02留言☆☆☆  引用

例行投诉
№44 ☆☆☆= =2016-06-19 10:36:02留言☆☆☆  引用

感谢您的关注与反馈
№45 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-19 14:13:22留言☆☆☆  引用

这投诉的回答也太敷衍了!
作者到底更不更出来说一声啊!
№46 ☆☆☆= =2016-06-19 21:39:13留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈哈哈对不起我笑了
说实在的,不就是断更吗,作者又没说不更了,耐心等不就好了,实在没耐心等就弃坑呗,转向新作品的怀抱
最坑爹的是什么,是断更以后你耐心的等了一月又一月,连催更都不敢,生怕作者一个生气告诉你这文我坑了,你爱咋的咋的吧,然后两年(两年啊啊啊啊啊啊啊!!!!)之后,作者还是告诉你,对不起这文我写不下去了。。。
Excuse me???(黑人问号.jpg
现在蹲在七八十来个坑里出不来,我都已经习惯了(微笑
真没必要为了这种事生气啊,气坏了自己不值得,息怒息怒
№47 ☆☆☆中毒者2016-06-19 22:40:47留言☆☆☆  引用

这个事情不解决,我是不准备在晋江充值了,从晋江创立就一直支持着,看来以后要看盗文了
№48 ☆☆☆1232016-06-20 02:03:17留言☆☆☆  引用

您好,此问题已提交给相关部门,请您耐心等待,关注一下,谢谢您的理解和支持。
№49 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-20 06:53:45留言☆☆☆  引用

晋江和作者蛇鼠一窝耍读者玩,我考虑直接找网警来管晋江这个无良网站。?
№50 ☆☆☆心累2016-06-20 08:09:21留言☆☆☆  引用

万万没想到我发的投诉贴也有hot的一天,然而作者依然没有更新。
难道要等我投诉到翻页!
№51 ☆☆☆002016-06-20 10:27:38留言☆☆☆  引用

客服总是要求读者谅解,可是问题总不解决,怎么谅解啊;总要求我们耐心,可耐心也是有期限的啊。请客服给个明确结果及时间,这是你们的义务
№52 ☆☆☆fei2016-06-20 10:56:49留言☆☆☆  引用

支持這申訴,解V退錢
№53 ☆☆☆Tina2016-06-20 14:51:58留言☆☆☆  引用

楼上上说不值得为这个生气只要不坑文就好的,我才是要黑人问号好吗!
耐心等就好了???四个月更一次,一年三章,假设这篇文还有100章,那我还要等将近四十年???这种耐心我真没有!凭什么让我们无缘无故无限等待?
№54 ☆☆☆= =2016-06-20 17:26:09留言☆☆☆  引用

您好,现并未接到相关通知,具体时间目前无法告知,感谢您对晋江的理解和支持!
№55 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-20 20:40:54留言☆☆☆  引用

睡前一投诉,明天看回复
№56 ☆☆☆= =2016-06-20 23:22:15留言☆☆☆  引用

麻煩告訴作者別那麼勉強更文了,若無法對自己的作品負責,評論區有一半在問何時更,説何時更,又不更,似乎作者不以為是,作者人品勘慮,退錢吧!晉江也不用勉強作者,就退錢
№57 ☆☆☆Tina2016-06-21 07:37:43留言☆☆☆  引用

联系这么多天也没有解释说法,只有请理解和支持,不理解也不支持客服,解V退钱!
№58 ☆☆☆1232016-06-21 12:37:54留言☆☆☆  引用

草泥马,傻逼作者,专坑人钱,还有晋江一丘之貉,赶紧退钱,以后再也不在晋江充值,看盗文
№59 ☆☆☆退钱2016-06-21 13:35:41留言☆☆☆  引用

№60 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-21 17:34:47留言☆☆☆  引用

客服是机器做的吗 走两步退回来,再走两步退回来,是不是下水了就没电了?
№61 ☆☆☆# #2016-06-21 17:47:48留言☆☆☆  引用

您好,为您带来的不便我们深表歉意,感谢您的理解与支持!
№62 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-21 18:30:41留言☆☆☆  引用

求助:如果不想理解,不想支持,怎么半
№63 ☆☆☆fei2016-06-21 20:39:27留言☆☆☆  引用

您好,为您带来的不便我们深表歉意,晋江客服祝您生活愉快!
№64 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-21 22:00:46留言☆☆☆  引用

晋江和柴米油盐共同演译了人不要脸天下无敌的真谛。
№65 ☆☆☆- -2016-06-21 22:24:10留言☆☆☆  引用

客服是复读机吗只会复制这句话啊?!
这么多人投诉你们还管不管啊?!
看晋江这样子也知道解V无望了,但这作者到底怎么想!!还更不更啊!!
№66 ☆☆☆= =2016-06-21 22:58:44留言☆☆☆  引用

前几天还说转相关部门了,都这么多天了,相关部门到底能不能给个明确的答复!!!
№67 ☆☆☆= =2016-06-21 23:03:29留言☆☆☆  引用

№68 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-22 03:47:13留言☆☆☆  引用

能给个期限吗,你们联系作者要联系多久才会遵守规则?你们要联系一个月还是一年还是联系到JJ倒闭?
№69 ☆☆☆= =2016-06-22 10:32:47留言☆☆☆  引用

我来总结一下客服程序
1.你来投诉作者不更文
客服回复 :请带链接
2.你给了链接 、要求解V
客服回复 :3个月+1个月期限 并且在联系作者
3.你问进度
客服回复 :相关部门在尽力联系作者
4.你问联系的期限
客服回复 :没接到通知 没有期限
5.你抱怨、骂人
客服回复:请谅解,感谢理解和支持
6.你说不理解、不支持
那晋江祝您生活愉快!
№70 ☆☆☆# #2016-06-22 11:33:46留言☆☆☆  引用

所以投诉吧,投诉吧,客服程序可以搞定一切!一点也劳烦不编辑、相关部门和作者大人。万能的客服机器人,你们赢了!
№71 ☆☆☆# #2016-06-22 11:40:20留言☆☆☆  引用

虽然知道解v是不可能的,但我绝对要投诉到底!!!
№72 ☆☆☆= =2016-06-22 13:07:17留言☆☆☆  引用

您好,您的问题我们已经记录,感谢您的理解支持。
№73 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-22 13:53:11留言☆☆☆  引用

记录有屁用,又不去解决,专门耍嘴皮子。晋江这样也是快倒闭了。我现在有jj币也要去看盗文。
№74 ☆☆☆←_←2016-06-22 14:32:39留言☆☆☆  引用

以后绝不再在晋江花1分钱!盗文网站都兢兢业业,做得比你们好,把广告一屏蔽,能看得无比开心,还不被坑钱~~
№75 ☆☆☆……2016-06-22 15:18:28留言☆☆☆  引用

本来想三个月断更马上就到了,可再想想三个月之后还有一个月联系作者,一个月之后作者还能再出来请个三五个月的假......今年我还能看到更新吗?
这样的文还不解v退钱啊?
№76 ☆☆☆002016-06-22 23:05:00留言☆☆☆  引用

您好,根据相关规定作者明确表示弃坑或不更新,会走相关程序申请解V,请您谅解!
№77 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-23 04:20:14留言☆☆☆  引用

噗哈哈哈哈,投诉帖能看到人笑出来…当真不容易。
噗,不行 容我再笑会儿。
认真说,现在网络写手签约实在太随便了,什么文都能V不说,升V之后又不负责任的坑掉。退钱什么的,我觉得花钱看文的人,没谁会真的在乎那块八角的。真正让人无法容忍的是作者愚弄人一样的行为,以及JJ官方复读机一样的敷衍。
老实说,我是楼主的话,就算退了钱都无法让我消气的。因为追一篇文,付出的从来都不只是金钱,更多的是精力和感情。这不是矫情玩儿文艺,这是事实:每天刷新等更不耗精力么、有谁会花钱去看一篇不喜欢的文么?而这些,远比金钱更让追文的人在意。如果一篇满心期待的文坑了,解V返点根本补偿不了什么,偏偏JJ还会摆出一副仁至义尽的态度,好像读者在无理取闹——让我们怎么能不伤心愤怒呢。更何况买V追文本来就是对作者、对JJ的信任,结果呢?作者不负责任的、JJ推卸责任,作为读者,我感到自己付出的信任遭到了背叛,这是我玻璃心么?
楼主一直嚷嚷着退钱,可我觉得她想要的其实不是那一点买V的钱。或许他更想让那篇文更下去,也或许她已经放弃的去奢望那个结果了,想要得到的不过是一个态度——作者的态度、JJ的态度——一个读者被正视、被认真对待的态度……
JJ做到如今这么大,应该更加兢兢业业、爱惜羽毛才对。签约的审核实在不应该那么随随便便,文笔好不好,能不能维持更新,会不会坑文?这些问题都不是一问一答走个流程,有了作者拍胸脯保证就算数的。不负责任的审核给读者带来的是无数的坑文和烂文,给JJ带来的是额外的工作量和信誉的下降:谁都没有得到好处。于是,何必呢。
再说像这种家里事太多的作者,已经不知凡几了啊,JJ早就该吸取教训,并制定出相应的处理章程了,而不是在“读者投诉>联系作者>联系作者未果”中循环。

P.S.  
70#总结的好到位。
№78 ☆☆☆越冬的呱太2016-06-23 08:14:00留言☆☆☆  引用

楼上说的是,所以呀jj再不改变这样现状倒闭很快就到来了。看文网站比比皆是,虽说jj是耽美发源地,发展至此各种问题都有还不大力去改革。才使得很多人觉得看盗文比在jj爽多了,还有其他小网站也层出不穷竭力发展。不久之后总有新的网站取代jj。
№79 ☆☆☆←_←2016-06-23 12:13:08留言☆☆☆  引用

№80 ☆☆☆2016-06-23 20:13:30留言☆☆☆  引用

求大家别闹,我不管,我还要看文呢,只要作者还更,我就看,别起哄把作者逼急了我找谁哭去
№81 ☆☆☆2016-06-23 22:51:00留言☆☆☆  引用

千万别解v
№82 ☆☆☆三千相宴2016-06-23 22:53:12留言☆☆☆  引用

晋江渣,作者贱,真TM天生一对。
№83 ☆☆☆- -2016-06-23 22:53:20留言☆☆☆  引用

能被逼急的作者早更了或者说句坑了也成,读者也不见得非得退回这点钱,而是被作者这无赖的态度惹毛了,再说了,如果能被逼急,不管是坑还是解V,都能接受,只求个结果!这么死皮赖脸的态度真心让人火大
№84 ☆☆☆1232016-06-23 23:31:45留言☆☆☆  引用

就是因为有像某楼一样的脑残粉作者才这样爱更不更吧!
№85 ☆☆☆002016-06-23 23:34:53留言☆☆☆  引用

您好,根据相关规定作者明确表示弃坑或不更新,会走相关程序申请解V,请您谅解!
№86 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-24 07:15:26留言☆☆☆  引用

求助:读者遇到像农家乐这样的文,如何保障应有权利
№87 ☆☆☆fei2016-06-24 09:39:39留言☆☆☆  引用

作者现在的行为不就是不更新吗?这种一年更两次的和明确弃坑有什么区别!!
和客服真是无法沟通!我就问到底你们有没有去联系作者?作者本人怎么说?
№88 ☆☆☆002016-06-24 12:27:20留言☆☆☆  引用

求助:读者遇到像农家乐这样的文,如何保障应有权利
№89 ☆☆☆fei2016-06-24 13:33:58留言☆☆☆  引用

您好,一、我们已经联系通知作者,二、目前该文未构成违规,请知悉。
№90 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-24 17:27:27留言☆☆☆  引用

脸皮比城墙厚╮(╯▽╰)╭
№91 ☆☆☆←_←2016-06-24 20:24:50留言☆☆☆  引用

同求助:读者遇到像农家乐这样的文,如何保障应有权利???
№92 ☆☆☆002016-06-24 20:32:53留言☆☆☆  引用

同求助:读者遇到像农家乐这样一年更3章的文,如何保障应有权利???
№93 ☆☆☆??2016-06-24 20:42:18留言☆☆☆  引用

不要脸的作者,晋江就放任这种不要脸的行为下去?就像社会上的贯偷一样,抓进去关几天,够不上判刑又放出来,继续偷,又关,又放,又偷…
№94 ☆☆☆1232016-06-24 23:49:25留言☆☆☆  引用

不少人为作者开脱说去化疗了,如果晋江继续推诿,祝编辑和作者早日去化疗。没见过这么不要脸的编辑,作者和机器人回复,没有诚信,没有教养,是死是活吱一声都不会吗?真的不是人,基本的教养都没有,赶紧化疗去吧!
№95 ☆☆☆作者无良大SB2016-06-25 01:13:21留言☆☆☆  引用

您好,当前该文更新并未违反晋江V文要求,给您带来的不便还请谅解!
№96 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-25 08:18:43留言☆☆☆  引用

没违反晋江要求。给了承诺不履行,就没违背做人的原则吗?全是无聊的机器回复,不违背良心吗?让这么多人天天等,投诉无门,你们好意思吗?拿条脑残的规定当挡箭牌就显得你们正义吗?
№97 ☆☆☆??2016-06-25 10:16:22留言☆☆☆  引用

这文分明是曾经违反规定,屡教不改并且打算再次违反规定吧!!!
№98 ☆☆☆002016-06-25 10:44:49留言☆☆☆  引用

请问有结果了吗?
№99 ☆☆☆fei2016-06-25 14:28:18留言☆☆☆  引用

您好,我们已在联系相关人员进行催促核实,请您耐心等待,关注一下,谢谢。
№100 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-25 14:59:43留言☆☆☆  引用

我4月22日投诉的,现在还在说正在联系相关人员进行核实,这不是在敷衍我是不信的。明摆着打算拖过三个月再说了是吧!!!
№101 ☆☆☆002016-06-25 16:45:20留言☆☆☆  引用

WILLIAM&KATE HLMS0262
№102 ☆☆☆002016-06-25 16:57:14留言☆☆☆  引用

撒比,三个投诉都同样这么回答。还核实几千光年后恐怕还在核实。MB屡教不改的机械回复,这投诉有何存在意义。没一点实质性的东西,想要的回复弱智的客服还在转圈圈,不想骂人都不行了。真想去搞垮jj,拉么多肉全去举报算了,不想在这看书了让有关部门封网关站我们大家网盘见,这样大家 同乐乐O(∩_∩)O
№103 ☆☆☆002016-06-25 16:58:25留言☆☆☆  引用

路过帮顶,看见好几个一样的帖子了,目测客服又能敷衍到3个月,然后大家接着投诉。。。反正我是看不到成功的希望
№104 ☆☆☆。。。2016-06-25 19:22:12留言☆☆☆  引用

№105 ☆☆☆1232016-06-26 07:34:42留言☆☆☆  引用

哇塞,怨气十足啊~~怒发冲冠既视感~~~不过这作者也太坑了吧·啧啧啧,以后看文得选好作者,不过选作者只能靠运气啦~~心疼被坑的人,摸摸哒。
№106 ☆☆☆打酱油的2016-06-26 08:42:00留言☆☆☆  引用

作者文不错,细节很生活,但人品目测差了点。但我始终认为更差的是晋江,一是制度存在问题,比如说作者实际很长时间不更,但又表示还将更新不弃坑,几次或多长时间解v等等,不细说了;二是编辑不负责任,我理解编辑是和作者直接沟通者,应该讲情况及时反馈给读者,比如说联系作者几次,作者怎么答复的,作者不更向编辑给出原因,但要求原因向读者保密等等,这样读者会分清责任。像目前,我们只能找客服,客服只能当机器人。最后我想既然这个文签游戏还是影视什么约了,人家自然对其有约束,可不是读者和作者这种松散合同,所以理论上不会坑,我在猜测是不是那个合同中有什么修改啊,或要求先完结人家要求的什么部分,再放文。脑补而已
№107 ☆☆☆fei2016-06-26 10:42:34留言☆☆☆  引用

作者去年就开始坑文了,和影视游戏合同无关吧,就算有关出来说明一声读者也不会说什么。客服就明确说吧,作者到底怎么答复你们的????
№108 ☆☆☆002016-06-26 11:15:34留言☆☆☆  引用

您好,107楼您的建议我们已经记录;108楼,目前该作者未构成三个月未更,鉴于这种情况和读者们的反映,我们已经联系作者进行催促,作者没有正面回答;如果超过三个月未更,我们接到用户的反馈,会按照相关规定进行处理。
№109 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-26 12:45:58留言☆☆☆  引用

作者侧面回答你们什么了?反面、背面、上面、下面、东面、西面都回答了啥啊?能说说吗?艾玛都急死几个了
№110 ☆☆☆= =2016-06-26 13:36:42留言☆☆☆  引用

哈哈哈哈哈哈哈哈我觉得作者是根本没回答吧?要么就是朕知道了滚吧?作者到底说了啥能说说吗?艾玛都急死几个了
№111 ☆☆☆002016-06-26 13:51:20留言☆☆☆  引用

没啥进展啊
№112 ☆☆☆fei2016-06-26 18:13:20留言☆☆☆  引用

您好,给您带来的不便我们深表歉意,请您耐心等待,请知悉!
№113 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-27 02:28:57留言☆☆☆  引用

没违反晋江要求。给了承诺不履行,就没违背做人的原则吗?全是无聊的机器回复,不违背良心吗?让这么多人天天等,投诉无门,你们好意思吗?拿条脑残的规定当挡箭牌就显得你们正义吗?
№114 ☆☆☆……2016-06-27 03:43:51留言☆☆☆  引用

再顶!!客服是打算无视这个投诉了吗!!!
№115 ☆☆☆002016-06-27 10:41:09留言☆☆☆  引用

对作者已经不抱希望了,现在就是每天来看看这几个投诉贴的进展,顺便看看晋江的不要脸程度,然后去看盗文,晋江已经不再值得我花RMB充值看文了。
№116 ☆☆☆与柴米油盐一样不要脸2016-06-27 12:45:08留言☆☆☆  引用

路过帮顶,好多都是这种内容,晋江的制度本身就存在问题,不管是315还是消费者协会都有人已经投诉,我不知道他们有没有把这个要求下达到晋江文学城,但晋江市种一辈子机械回复,套路回答,明摆着就是想要读者寒心,我在这说明有跟我一样愿意以后都不在晋江充钱也不在晋江看文的举手,像晋江这种制度存在问题的网站就应该早点处理,总在这吊着读者的心有用吗?
№117 ☆☆☆读者2016-06-27 17:00:01留言☆☆☆  引用

晋江客服请自重
№118 ☆☆☆2016-06-27 18:08:44留言☆☆☆  引用

拖着拖着三个月近在眼前!坚持投诉到底!!
№119 ☆☆☆002016-06-27 22:42:57留言☆☆☆  引用

您好,关于此文的问题已走相关流程,请持续关注,给您带来不便请谅解!
№120 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-28 03:31:27留言☆☆☆  引用

终于看到一个新说法!!!相关流程具体是怎样?要走多久!!!
№121 ☆☆☆002016-06-28 11:22:07留言☆☆☆  引用

不要脸的客服又在忽悠人了,流程走了几个月,除了你们的脸皮越来越厚外,也没见有什么进展。
№122 ☆☆☆= =2016-06-28 12:52:59留言☆☆☆  引用

您好,目前此问题的确已经提交流程,还等待相关部门处理,谢谢!
№123 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-28 16:10:26留言☆☆☆  引用

额等待?要等多久,还相关部门是什么部门?不就是问一下作者还更不更新你们jj处理了三个月了还叫人等。被m多了才换个说法继续敷衍了事,马上就到三个月了还不更新难道到那时还说相关部门正在处理吗?晋江这样子真的很令读者厌恶。
№124 ☆☆☆□□2016-06-28 19:29:58留言☆☆☆  引用

您好,关于此文的问题已走相关流程,请持续关注,给您带来不便请谅解!
№125 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-29 07:38:20留言☆☆☆  引用

能披露下进入什么流程了吗?流程要走多久?
№126 ☆☆☆fei2016-06-29 08:47:08留言☆☆☆  引用

您好,此文已进入内部处理流程,目前尚无法确定时间,得知消息后我们将在本帖留言回复,为您带来的不便我们深表歉意,请知悉!
№127 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-29 09:44:53留言☆☆☆  引用

内部处理流程就是:客服,你们给我顶住,拖到8月16,让作者更一章或者挂个请假条。这事儿就解决了,投诉贴他们说什么就当放屁。
№128 ☆☆☆2016-06-29 09:52:22留言☆☆☆  引用

楼上说的都对,我已经对晋江客服的厚脸皮无话可说了哈哈哈!!所以同志们我们也顶住哈哈哈
№129 ☆☆☆2016-06-29 10:26:59留言☆☆☆  引用

每天来看看这投诉贴还在首页我就放心了呵呵
№130 ☆☆☆002016-06-29 12:27:21留言☆☆☆  引用

怎么处理?
№131 ☆☆☆1232016-06-29 13:08:05留言☆☆☆  引用

呵呵,果真想拖到三个月,脸皮真厚不知道三个月后你们是不是又说。(您好,如签约文章超过3个月不更,晋江接受读者举报,在收到举报后,编辑会与作者沟通,如超过一个月不能与作者取得联系或者作者表示不更,即解V返点。如作者表示会继续更文,或者暂时因其他原因不能正常更文,会及时承诺何时更文。谢谢您的理解和支持!)然后又拖,拖到作者说表示近期会更新,近期又变成挂请假条三个月,于是乎新的一年又到啦(哈哈客服说终于顶过来啦今年年终奖要到手啦)这才呼啦又更一章,说出各种保证什么尽量周出现月更什么的实际搞消失,客服接着继续拖拖,为了奖金脸皮厚耍赖皮各种托词层出不穷拖到年底又是新的开始。→_→这就是你们晋江的处理问题的流程,这就是你们说的规则。简直不知道该说什么来形容你们晋江啦,只能说祝愿你们晋江尽快成为第二个鲜网大家也不用在这废话网盘见啦盗文网见啦啦\\\\(≧▽≦)/
№132 ☆☆☆大章鱼2016-06-29 18:54:42留言☆☆☆  引用

您好,针对大家反映的该文更新问题,我们已提交给相关部门,该文已进入内部处理流程,对此造成的不便还请谅解!
№133 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-30 07:36:14留言☆☆☆  引用

麻烦客服问问相关部门,内部处理流程要多久?几天还是几个月?
№134 ☆☆☆- -2016-06-30 09:49:45留言☆☆☆  引用

每天来看看流程进行到哪了
№135 ☆☆☆1232016-06-30 12:32:03留言☆☆☆  引用

盗文网点赞,基本同步更新。
№136 ☆☆☆= =2016-06-30 13:13:48留言☆☆☆  引用

您好,为您带来的不便我们深表歉意,请您耐心等待,请知悉!
№137 ☆☆☆ 晋江客服2016-06-30 20:56:53留言☆☆☆  引用

深表歉意,骗鬼呢?但凡有一点歉意也不会让这么多人空等这么久。
№138 ☆☆☆@@2016-07-01 07:55:39留言☆☆☆  引用

您好,我们会尽快处理,请知悉,谢谢!
№139 ☆☆☆ 晋江客服2016-07-01 10:07:27留言☆☆☆  引用

尽快处理!!哈哈哈,都投诉快三个月了你们一点进展都木有,骂多了也是这样都不知道如何才能解决问题了。你们非要拖到16号才说作者已表示近期会更新然后继续忽悠我们读者吗?那样315那我也会天天投诉你们晋江的,不信丫的你们不被封掉。
№140 ☆☆☆骗鬼啊2016-07-01 11:43:56留言☆☆☆  引用

您好,此事我们已经提起内部流程,正在进一步出处理中,请知悉。
№141 ☆☆☆ 晋江客服2016-07-01 15:32:23留言☆☆☆  引用

哈哈哈,都投诉快三个月了你们一点进展都木有,骂多了也是这样都不知道如何才能解决问题了。你们非要拖到16号才说作者已表示近期会更新然后继续忽悠我们读者吗?那样315那我也会天天投诉你们晋江的,不信丫的你们不被封掉。
№142 ☆☆☆骗鬼啊2016-07-01 17:49:39留言☆☆☆  引用

您好,为您带来的不便我们深表歉意,请您耐心等待,请知悉!
№143 ☆☆☆ 晋江客服2016-07-01 19:07:44留言☆☆☆  引用

求问楼上的小伙伴怎么去315投诉啊?有用吗???
№144 ☆☆☆002016-07-01 23:10:04留言☆☆☆  引用

您好,目前我们已经转交给相关部门处理,相关部门也在极力联系作者本人,为您带来的不便我们深表歉意,请您耐心等待,请知悉!
№145 ☆☆☆ 晋江客服2016-07-01 23:26:41留言☆☆☆  引用

原来还没有联系上作者本人啊???????????骗鬼啊??????联系不上作者还能签约影视和游戏???????
№146 ☆☆☆002016-07-01 23:29:22留言☆☆☆  引用

之前还内部处理流程,怎么又变成还没联系上作者本人了,原来之前的回复都是忽悠读者的啊
№147 ☆☆☆1232016-07-02 01:41:13留言☆☆☆  引用

晋江是欺负我没有网购过吗?就是真的没有联系到作者难道不该网站垫付退款?这篇文的收益又不是全给了作者,出来这种事难道网站不该负责?哦,联系不到作者就可以成为不退款的理由了哦吼,有钱网站赚,退钱作者背锅,这是甩得一手好锅,就这格局,jj吃枣药丸,客服\'GGorMM也是可怜,这种甩不脱的锅要帮作者和jj背,每天被人骂,何必呢,反正jj吃枣药丸,世界这么大,何不辞职去看看~
№148 ☆☆☆jj药丸2016-07-02 02:42:21留言☆☆☆  引用

您好,该文已进入内部流程,我们会催促相关人员尽快处理,请您耐心等待,关注一下,对此给您造成的不便还请谅解!
№149 ☆☆☆ 晋江客服2016-07-02 16:58:00留言☆☆☆  引用

支持144楼,晋江制度不合理,服务太差了
№150 ☆☆☆fei2016-07-02 22:25:57留言☆☆☆  引用

您好,目前该问题我们已经提交了内部流程,当然您也可以正常寻求其他途径获得帮助。
№151 ☆☆☆ 晋江客服2016-07-03 03:47:38留言☆☆☆  引用

快点处理
№152 ☆☆☆1232016-07-03 08:01:48留言☆☆☆  引用

您好,我们会催促相关人员尽快处理,对此给您造成的不便还请谅解!
№153 ☆☆☆ 晋江客服2016-07-03 15:48:38留言☆☆☆  引用

答复!
№154 ☆☆☆心累2016-07-03 19:46:33留言☆☆☆  引用

我也就随便催一催。
№155 ☆☆☆002016-07-03 20:29:21留言☆☆☆  引用

您好,此事我们已经提起内部流程,正在进一步出处理中,我们会催促相关人员尽快处理,对此给您造成的不便还请谅解!
№156 ☆☆☆ 晋江客服2016-07-04 06:47:26留言☆☆☆  引用

撒比,三个投诉都同样这么回答。还核实几千光年后恐怕还在核实。MB屡教不改的机械回复,这投诉有何存在意义。没一点实质性的东西,想要的回复弱智的客服还在转圈圈,不想骂人都不行了。真想去搞垮jj,拉么多肉全去举报算了,不想在这看书了让有关部门封网关站我们大家网盘见,这样大家 同乐乐O(∩_∩)O
№157 ☆☆☆= =2016-07-04 09:09:20留言☆☆☆  引用

您好,请您耐心等待,谢谢!
№158 ☆☆☆ 晋江客服2016-07-04 15:30:28留言☆☆☆  引用

№159 ☆☆☆= =2016-07-04 19:02:28留言☆☆☆  引用

大家为什么不去 偶尔讲真话的老刘 的微博下留言呢,造成的影响会大一些。
№160 ☆☆☆==2016-07-05 06:16:26留言☆☆☆  引用

您好,该文已进入内部流程,我们会催促相关人员尽快处理,对此给您造成的不便还请谅解!
№161 ☆☆☆ 晋江客服2016-07-05 07:03:45留言☆☆☆  引用

日常一投诉
№162 ☆☆☆傻X2016-07-05 10:20:02留言☆☆☆  引用

您好,请您耐心等待,请知悉!
№163 ☆☆☆ 晋江客服2016-07-05 13:53:47留言☆☆☆  引用

盗文网点赞,基本同步更新
№164 ☆☆☆凑热闹2016-07-05 20:28:04留言☆☆☆  引用

您好,盗文网站是侵犯权益的行为,请知悉,谢谢!
№165 ☆☆☆ 晋江客服2016-07-05 23:04:19留言☆☆☆  引用

我就看看等到17号客服还有没有脸继续说请耐心等待。
№166 ☆☆☆002016-07-05 23:11:18留言☆☆☆  引用

哎哟,还好意思说盗文网站侵权?晋江伙同没有信用的作者骗钱就合法了?脸皮真厚啊!
№167 ☆☆☆只许州官放火2016-07-06 00:19:51留言☆☆☆  引用

盗文网点赞,基本同步更新~\\(≧▽≦)/~
№168 ☆☆☆天天来找乐2016-07-06 11:23:08留言☆☆☆  引用

您好,相关工作人员已在处理中,请持续关注,感谢大家的支持与理解!
№169 ☆☆☆ 晋江客服2016-07-06 12:01:13留言☆☆☆  引用

进展到哪了?
№170 ☆☆☆1232016-07-06 13:04:14留言☆☆☆  引用

您好,该文已进入内部流程,我们会催促相关人员尽快处理,请您耐心等待,关注一下,对此给您造成的不便还请谅解!
№171 ☆☆☆ 晋江客服2016-07-06 18:53:46留言☆☆☆  引用

深表歉意,骗鬼呢?但凡有一点歉意也不会让这么多人空等这么久。
№172 ☆☆☆1232016-07-06 20:06:03留言☆☆☆  引用

还有十天就三个月啦!
№173 ☆☆☆002016-07-06 23:12:05留言☆☆☆  引用

您好,为您带来的不便,我们深表歉意,请知悉!
№174 ☆☆☆ 晋江客服2016-07-07 00:04:31留言☆☆☆  引用

那晋江你觉得我们去投诉这文有敏感话题敏感事件会不会让更大的“有关部门”来追究晋江审查不严的责任?既然你们和作者都已经选择不要脸皮了,估计也不在意这个了吧?
№175 ☆☆☆只许州官放火2016-07-07 03:35:27留言☆☆☆  引用

大家都消消气吧,毕竟生气伤的是自己的身体。
本来是来询问的,却意外看到上个月回复过的一篇帖子居然还在HOT中,就忍不住来冒个泡。
其实大家也应该看出来了,这事儿跟客服扯皮一点用都没有,因为客服根本就不是能做决定的“相关部门”,客服只负责微笑着把我们挡在(部)门外而已。
会闹到现今这个局面,其实是JJ的制度问题。3+1的退订周期是合理的,但是他不够完善。于是便有了《农家乐》这样的作者,利用漏洞钻空子。所以JJ现在最该做的是出台增补条款,制约这种一年冒三个泡,一个泡请假,一泡拜年,只剩下一个泡是更新的行为。
比如说:
       在第一次断更接近三个月,遭到投诉而复更后,是不是应该连续更新一定数量,以安抚读者;
       对连续出现三四个月才更一次的情况的V文作者,是不是应该采取一定的强制措施,或作出相应的处理。
       请假条一类的使用,是不是也给有更明确的规定;无法兑现假条中的保证,是不是也该对读者有相应的补偿。
这些内容的明确,不只是保障了读者的利益,也维护了JJ作者之间的公平——这是对勤劳的作者的尊重,对于JJ更加稳定良好运作与发展也是有益且必要的。
最后想说,大家还是不要诅咒JJ了吧,毕竟就算盗文,也要有原创文才有得盗啊。而要做原创网站就总免不了这样那样的问题,JJ倒了换别家,又能好多少呢。好歹JJ陪着我们走过了这么多年啊,它做得越好,我们看文也能越开心不是。
№176 ☆☆☆越冬的呱太2016-07-07 11:08:10留言☆☆☆  引用

楼上说的太好了
№177 ☆☆☆fei2016-07-07 15:08:07留言☆☆☆  引用

啧啧,我记得这篇文我好几年前就弃了,因为越来越水,没想到现在连注水都不肯了,哩哩啦啦出不来还非要占着茅坑的感觉
现在是作者渣,晋江赖,还有很多读者贱,人家说了,作者不想继续卖给你了你凭啥要求人人必须卖啊?
№178 ☆☆☆==2016-07-07 20:15:03留言☆☆☆  引用

反正吧,网文的蛋糕就在这里,大神们也不是离开jj就不会打字了,无所谓╮(╯_╰)╭
№179 ☆☆☆==2016-07-07 20:21:58留言☆☆☆  引用

您好,相关问题正在处理中,并 感谢大家的支持与理解。
№180 ☆☆☆ 晋江客服2016-07-08 02:15:12留言☆☆☆  引用